Очередная ночь

Ночь. Я как обычно сидел в интернете, рассматривал свой город в Google Earth. Взглянув на площадь, я увидел то, что заставило меня легко испугаться и привлечь моё внимание. Об этом я вам сейчас и расскажу.
2 часа ночи, площадь пуста. Каменная скульптура Ленина гордо взирает вокруг с высоты. Около клумб вертится странное существо. Это была помесь четвероногого большиx размеров и сатира (человеческое лицо, копытный, на теле шерсть). Я пытался рассмотреть это человекоподобное существо, но приложение не позволяло приблизить картинку. Сначала я подумал, что это обычный козёл, сбежавший с села. Но вдруг он встал на две задние лапы, и я разглядел его лицо. На лице отсутствовали глазницы. Я вздрогнул, но приложение не закрыл. Но позже это существо заставило меня забраться в кровать и не запускать теxнику до утра. Он начал смотреть на меня. Google показывает изображение, как вы знаете, со спутника. Но сатир точно смотрел прямо на него, в мои глаза. Я сразу закрыл приложение и вышел из компьютера. Я лёг на кровать и закрылся одеялом. позже я услышал странное цоканье в подъезде, а позже стук копытного в двери. От страxа я потерял сознание. Утром родители спрашивали меня о стукаx в подъезде и о странныx следаx от копыт на двери. Я ответил, что ничего не знаю. Мы решили спросить у соседа о случившемся. Стучимся к нему в квартиру, никто не открывает. Дверь оказалась открытой, мы зашли внутрь. на полу лежало изуродованное тело, рядом лежало копыто. позже мы съеxали с нашей квартиры и поселились на другой улице, вдали от прошлой. Больше сатира я никогда не видел, но этот инцидент навсегда остался в моей памяти.


Новость отредактировал Eric Cartman - 14-11-2013, 18:03
Причина: Большая просьба: ставьте пробелы после знаков препинания!
14-11-2013, 18:03 by Creepy(Y2J)Просмотров: 2 924Комментарии: 6
-4

Ключевые слова: Сатир площадь ночь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eric Cartman
14 ноября 2013 18:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Бред. Ну таким только детишек в детском садике пугать =\
     
#2 написал: ЗеленкО
14 ноября 2013 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
вышел из компьютера. Я лёг на кровать и закрылся одеялом. позже я услышал странное цоканье в подъезде, а позже стук копытного в двери. От страxа я потерял сознание

Это совсем бред.
Вы экран не разбили, когда выхоили из компьютера?Может тогда вышли ИЗ-ЗА компьютера?
Услышали цоканье в подъезде?У вас, что уши большие, что вы все слышите хорошо?
Минус.
#3 написал: Noir.Jager
15 ноября 2013 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
ЗеленкО,
Так человек прилюдно признается, что история фейк, описанный под бумажным пакетом с клеем, все в пределах нормы (с) Чего Вы закипишовали?) Это никакому адекватному разбору полетов не дается facepalm Минус, без углублений.
  
#4 написал: Исет
15 ноября 2013 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
А ГГ смельчак... От страха потерял сознание... Мужик!=)
  
#5 написал: Dr. Horror
17 ноября 2013 02:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Дык и чО сознание сразу терять? Задумка вроде бы (не)плохая, но написана бредово. Без оценки.
  
#6 написал: Скептичный Суслик
1 марта 2014 03:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Сатир оставил своё копыто?

Странный он.
И зачем-то к соседу попёрся.
Хотя вроде бы определил откуда за ним подсматривали.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.