Прошлое воплощение в будущем, которое ещё не наступило

Прошлое воплощение в будущем, которое ещё не наступило


Душа воплощается в те эпохи и времена, которые отвечают её задачам и целям. И ей не важна наша хронология. Душа может прожить жизнь в средневековье, потом прожить в каменном веке, следующую жизнь в будущем, которое мы ещё не знаем, а после воплотиться в наше время. И даже более того, Душа может снова и снова воплощаться примерно в одно и то же время, чтобы прожить множество опытов именно в этот период.
Это очень увлекательно — осознавать соотношение нашего земного восприятия времени и времени в Мире Душ. Обдумывая это, я заинтересовалась: а воплощалась ли моя душа в будущем относительно моего этого воплощения? Жила ли я когда-то в будущем?

Поэтому в одном из погружений я попросила Наставника показать мне что-то из будущего относительно моей настоящей жизни. И сначала увидела там себя совсем не человеком.


Обживаемая планета
Вдруг я увидела планету в виде белёсого газового облака с лёгкими голубоватыми и зеленоватыми оттенками. Но под этой густой газообразной и влажной туманной атмосферой была вода. Океан представлял собой мелководье, простирающееся между многочисленными небольшими скалистыми островками.

Прошлое воплощение в будущем, которое ещё не наступило


На этой планете обитали только животные. Из позвоночных я увидела только стоящего в воде бронтозавра коричневого цвета, живущего вблизи скал и питающегося водорослями и другой водной растительностью.
Летающих видов животных здесь не было, вероятно, из-за слишком густой атмосферы. Некоторые животные могли карабкаться по скалам, но в основном все были водоплавающие.

Вдруг я почувствовала себя одним из салатно-голубовато-прозрачных существ, обитающих в солёной воде, сантиметров 20-30 в диаметре. Мы были чем-то средним между медузами и растениями и даже умели вырабатывать кислород при фотосинтезе.
Несмотря на нашу примитивную форму, мы умели немного думать и общаться между собой. Однако нашего разума хватало только на повседневные жизненные заботы, мы не могли ни интеллектуально развиваться, ни чему-то обучаться. Зато мы могли телепатически общаться с другими существами.

Я была круглой как мячик, а по всему моему телу располагались мягкие иголочки, при помощи которых я передвигалась в воде. Они при необходимости могли становиться жёсткими для преодоления препятствий и камней на мели. У меня имелся один глаз, который различал широкий спектр яркости света, распознавал различную энергию и что-то ещё, названия чему я не знаю.

Таких существ было очень много повсюду в воде. Мы были очень миролюбивыми существами. Нас не ели хищники, хотя мы не были ядовитыми. Питались мы чем-то вроде планктона. А главное, мы питались веществами из воды, вредными для других существ, и перерабатывали их, улучшая экологию планеты. Женские особи в период размножения отращивали себе что-то вроде оранжевого мягкого плавника, напоминающего конский хвост, длиной в ширину их тела. Размножение происходило, как и у рыб, — икрометанием.

Приходит понимание, что эта планета является экспериментальной. Я вижу людей на одном из островов, одетых в серебристо-белые комбинезоны, выходящих из кругло-цилиндрического космического корабля. Я понимаю, что эти люди нас создали. Создали как раз для того, чтобы мы перерабатывали те вещества, которые вредны для других животных, очищали и улучшали водную среду.


Так всё-таки я человек!
И вдруг я осознаю, почему я видела всё это. Происходит некое озарение: женщина, которая прилетела на эту планету и была в группе людей на берегу, — это была я! Поэтому мой Наставник и показал мне всё до этого, чтобы я смогла понять, что к чему! Сейчас я чувствовала себя одновременно этой женщиной и тем существом, чтобы осознать взаимосвязь.

Прошлое воплощение в будущем, которое ещё не наступило

Потом моё сознание отсоединилось от них обоих, и я, как Душа, наблюдала со стороны за женщиной, которой должна буду быть когда-то в будущем.
Позже я узнала, что моя Душа воплощалась в экспериментальное животное для тестирования его жизненных и других функций. Лишь много позже я узнала, что такие параллельные воплощения между делом тоже возможны.

Женщина была стройной зеленоглазой европейкой с вьющимися до плеч волосами медного цвета, слегка видимыми из-под защитного костюма. Правильные черты лица, тёмные брови, прямой носик.
Ненакрашенная, с естественной красотой. Она являлась генным инженером, привезла с собой очередные организмы и выпускала их в эту водную среду. Вижу и других существ, которые сама создала в той жизни. Что-то вроде видоизменённых лягушки и тритона с какими-то особыми свойствами.

На острове было ещё человек шесть. Кто-то брал пробы грунта и воды, другие, как и эта женщина (я), высаживали привезённые с собой живые организмы других форм.


Ученый исследующий планету
Мне многое открылось о том воплощении. Пришла информация, что эта девушка, которой я когда-то была, давно живёт на другой планете, и что её партнёр находится не с ней, не в этой группе. Он работает в другом месте, где-то далеко.
Люди их времени имеют контакты с существами разных форм и уровней интеллекта, обитающих на других планетах. Один из таких работал в группе, которую я видела.

Это был розово-красный рептилоид в очках, похожий на смесь петуха и динозавра, умеющего менять свою форму. Он очень миролюбив, любит шутить, погружён в науку и занимается всевозможными расчётами.
Позже, в Клубе реинкарнационных исследований, пришла информация, что некоторые существа не нуждаются в скафандрах на чужой планете, так как они способны изменять свою физическую оболочку, приспосабливая тело под актуальную среду обитания.
Прошлое воплощение в будущем, которое ещё не наступило


Мне показали планету, похожую на нашу Землю, на которой я жила в том воплощении. Сколько солнц или спутников имеет планета, я не видела, но на поверхности были такие же цвета, как и на Земле при свете солнца.
Океана там было очень мало, самое большое водное пространство было расположено на полюсах. Поверхность же состояла из одного континента, который представлял из себя 5-6 почти слившихся друг с другом материков.

Этот материк занимал почти всю поверхность планеты и был покрыт ярко-зелёными густыми лесами. Кое-где виднелись озёра. Рек почти не было видно, вероятно, потому, что их скрывали леса.
Эта планета являлась огромным научно-исследовательским и экспериментальным центром, одним из многих. Она была населена различными разумными существами с разных планет и, возможно, даже из разных галактик. Всюду царила очень спокойная и дружелюбная атмосфера.

Здесь учёные с разных планет занимались научными разработками, в первую очередь, экологическими. Они разрабатывали разные способы для улучшения экологии на других планетах или то, что нужно сделать, чтобы планета была жизнеспособной, могла возродить и поддерживать жизнь различных существ.
Учёные работали как с растениями, так и с самыми различными живыми организмами, чтобы планеты не были похожи одна на другую, как Земля, а были индивидуальны. Учёные учитывали особенности каждой планеты.

Именно на этой планете были разработаны и выращены первые экземпляры шарообразных существ, улучшающих экологию на другой планете. Внутри планеты в больших белых пещерах были расположены все лаборатории и прочие технические сооружения и приспособления, чтобы как можно меньше влиять на планету и её экологию.
Сами учёные жили на поверхности, где есть все условия для жизни, приближённые к тому, к чему они привыкли на своих планетах. Существуют центры развлечения и организации досуга.

Всё на планете взаимосвязано и экологично, и все живут тесно с природой. Жителям не требуется то, что нужно нам. Им не нужно таких домов, канализации и прочих благ цивилизации в нашем представлении. Там функционирует всё по-другому, другими способами. Отходы, например, тут же перерабатываются и снова возвращаются в природу.


Питание и продолжительность жизни
Для того чтобы быть здоровым, они регулярно пьют чистую воду и разную жидкость. Пища состоит из спрессованных полосочек со всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. Вкус у всей этой еды почти однообразный, с лёгкими вариациями. Причём отсутствие твёрдой пищи на зубах не отражалось.

Люди теперь почти никогда не болеют, за исключением переломов и повреждений. Продолжительность их жизни — около 120 лет, и даже в старости они выглядят все не старше среднего возраста.
При нахождении на других планетах все пользуются таймерами-синхронизаторами, иногда в виде массивного толстого браслета на руке. Это для того, чтобы действовать в ритме местного времени планеты, но не подвергаться изменениям, а держать свой биологический ритм.

Однако это действует не всегда равномерно, в зависимости от суточного ритма планеты и других критериев. В таких случаях существуют другие методы защиты биоритмов, всё очень продуманно.
Также я попросила показать мне высокотехнологичные инструменты из будущего, но об этом как-нибудь в другой раз.

На этом наше общение окончилось, и мне пора было возвращаться из погружения. Ещё очень долго я вспоминала и обдумывала всё увиденное и прочувствованное.
Всё-таки как прекрасно, что наша планета будет существовать и дальше, порождая людей, ценящих и берегущих экологию каждой планеты!
Автор - Гармония (Татьяна Гебель).
Моя история, опубликованная в онлайн-журнале Реинкарнационики.


Новость отредактировал Lynx - 6-08-2018, 22:54
Причина: Авторская стилистика сохранена. Добавлен раздел
6-08-2018, 21:43 by ГармонияПросмотров: 1 185Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Реинкарнация перевоплощения жизни душа личный опыт практика авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
6 августа 2018 21:46
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3890|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Это все настолько занимательно, пока редактировала, читала запоем.
И вот что мне в голову пришло: все публикации писателей-фантастов не с пустого места, получается, взято. Это, может, отпечаток их жизней. Они помнят, но понимают, как творчество, как свою обширную фантазию. Так, что получается, все это существует...
Вообще, очень интересная статья. Особенно, когда все основано на личном опыте. Плюс.
                  
#2 написал: Космонасть
6 августа 2018 22:54
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Я всё - таки придерживаюсь того мнения, что конец света неизбежен. А с такими прекрасными технологиями, одухотворенными людьми и такой большой продолжительностью жизни это будет слегка, эммм, затруднительно ( в смысле конец света). Вот когда я читаю подобные статьи я проникаюсь этим всем, и мне уже всё кажется возможным,но потом я общаюсь с некоторыми людьми или читаю комменты и понимаю, что чуда не случится.Я не представляю сколько времени должно понадобиться человечеству,чтоб стать такой процветающей расой.
Хотя, конечно, такое воплощение намного лучше, чем, например, проживать одну и ту же жизнь в разных вариациях,пока ты не усвоишь какой-либо урок.
       
#3 написал: Pmariam
7 августа 2018 11:56
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (1243|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 750
Цитата: Космонасть
Я всё - таки придерживаюсь того мнения, что конец света неизбежен
ну за чем же так пессимистично?!
я вот не думаю об этом :)
публикация интересная.
+
        
#4 написал: Космонасть
7 августа 2018 18:21
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Цитата: Pmariam
Цитата: Космонасть
Я всё - таки придерживаюсь того мнения, что конец света неизбежен
ну за чем же так пессимистично?!
я вот не думаю об этом :)
публикация интересная.
+

А при чем здесь пессимизм?) Я же не говорю,что прям щас настанет конец света. Просто ресурсы Земли не безграничны, и мы пользуемся ими, совершенно не задумываясь о последствиях.
       
#5 написал: Гармония
8 августа 2018 23:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 64
Цитата: Lynx
все публикации писателей-фантастов не с пустого места, получается, взято. Это, может, отпечаток их жизней. Они помнят, но понимают, как творчество, как свою обширную фантазию. Так, что получается, все это существует...

Вы даже не представляете себе на сколько это точно! Многое, что выдумывают, включая миры компьютерных игр, есть в действительности. Те, кто придумывает во время творческого процесса оказывается как бы в потоке информации, соприкоснувшись с информационным полем. И даже не смотря на некоторые искажения восприятия и условности передачи информации, основное передано верно.
Более того, там сверху у всех душ есть своя специфика, так вот есть и так называемые "сценаристы": кто-то из них придумывает сюжетную линию с многочисленными вариантами, а кто-то занимается планированием деталей. Так вот, когда эти души идут в воплощение, то если нет каких-то особых задач другого направления, то они как раз часто становятся создателями игр, сценаристами, необычными дизайнерами и прочими.

Цитата: Космонасть
Я всё - таки придерживаюсь того мнения, что конец света неизбежен.

Даже наша реальность многовариантна. Надеюсь, что в нужный момент соскользну в ту параллельную реальность, где всё также, но с хорошим концом sun
#6 написал: Lynx
8 августа 2018 23:44
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3890|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Цитата: Гармония
Более того, там сверху у всех душ есть своя специфика, так вот есть и так называемые "сценаристы": кто-то из них придумывает сюжетную линию с

Исходя из моих снов, мне уже страшно, что другим придумываю я.... Блин, это чертовски любопытно!
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.