Свидетели Иеговы (секта)

Ну вот наконец добрались до самой активной самопропагандирующей секты "Свидетели Иеговы". Начнем с того, где эта тлетворная организейшн орудует в Челябинске – господа, вы видели по помойкам и столбам расклеены объявления "Избавлю от наркотической и алкогольной зависимости"? Или Нарконет и тд. - это они, друзья мои. Представившись горьким пьяницей (хотя так и есть), я набрал номер тел. так называемой экстренной помощи. Мне тут же предложили завязать общение с окружающими меня людьми и вообще уехать в Пермь на несколько месяцев для лечения. Лечение - это изучение библии и т.п. Первое правило большинства сект - ограничить круг общения вновь вступившего, а у кого, как не у алкашей и нарков, ослабленная психика, и обработка таких людей проходит намного легче, нежели кого еще? Там в Перми их наверняка окружат вниманием: "Ты тот, кто нам нужен. Мы твои друзья. Мы истинная вера. Посмотри, как измывается над нами дьявольское сообщество". Человек ломается, как правило, и бесплатная рабочая сила готова. А ведь чтоб "спастись" ты должен работать, у них это называется "пионерским служением". Минимально допустимое количество свидетельств - 10 часов в месяц. Чтобы быть на хорошем счету (набирать очки перед господом) нужно "свидетельствовать гораздо больше - 50, 60, 70 и больше часов в месяц. Раз в неделю Иеговисты должны посещать особое собрание по изучению книг, и дважды в неделю бывать в "зале царства" (тупо помещение, взятое в аренду), где проходят богослужения. Естественно, иеговисты считают себя единственной истинной церковью - все остальные религии стопроцентно ложные; даже само слово "религия" вранье. Правда, это отрицание религии не мешает "Свидетелям" изо всех сил добиваться для своей секты религиозного статуса. Свидетели Иеговы - это очень богатая "коммерческая организация", а вы, если здесь читают адепты этой секты - РАБЫ, хотя вряд ли они это прочтут, нельзя читать моё творение - это же "происки дьявола". Я же лично делаю выводы, изучив материал, и все со мной согласятся, что "Свидетели Иеговы" самые жуткие 3,14здоболы. У них одна концепция, причем постоянно меняющаяся - правы только "свидетели Иеговы", и вы должны беспрекословно верить вашим духовным лидерам, даже если они постоянно переобуваются. Как бы сказал мой знакомый: "Не по понятиям, хе хе". Сейчас перечислю их вранье. Начну с организатора секты господина Далласа, объявившего себя бессмертным и "отъехавшего" в поезде по пути в Техас - тогда "свидетели " назывались "Общество сторожевой башни".
Иеговисты отрицают крест христов и подвергают его всяческим оскорблениям, утверждая, что "Иисус" был распят на столбе - причем до 15 октября 1931 года они вполне признавали крест, не споря со столь очевидным фактом.
"Свидетели Иеговы" много раз предсказывали телесное пришествие Христа - он почему то не приходил и им приходилось отмазываться: 1) первый раз Христос почему-то не пришел в 1914году, иеговисты отмазались, что тогда произошло лишь "духовное пришествие", а воскреснет он в 1918 году. 2)1918 - Христа нет, Иеговисты выкрутились, что "духовный Христос вошел в духовный храм и начал его очищать" 3) Христос уже точно явится в теле в 1975 году, но, к сожалению, опять его нет - какая трагедия:-) Ппц , когда же он придёт? Ну ничего, дурачки верят и ладно.
По мнению Иеговистов, земная история закончится кровавым Армагедонном и все «неиеговисты» будут физически истреблены. Сначала Иеговисты сказали, что 2 миллиарда (это пророчество, ДОГМА - вдумайтесь в это слово и читайте дальше) населения земли будет потоплено в крови, но народ размножается так, что переобулись теперь 5 миллиардов...а была Догма.
По учению Иеговистов лишь 144 верных (откровение Иоана Богослова), обретут полное спасенье. Но ясен перец, названное число себя быстро исчерпало, так как "Свидетелей" больше 14 миллионов - пришлось опять переобуваться, дескать 144 тысячи - это только в первом воскресении, ага, будет еще и второе, а пока, кто не попал в рай, будет жить в раю на земле, есть бананы и апельсины, и дружить вместе с добрыми тиграми, львами и змеями (эта их любимая картинка в литературе). Работа будет не более 4х часов в день, еда вкусная и "МЫ Счастливы". Кстати, если ты всю сознательную жизнь распространял Иеговисткую литературу по 40-70 часов в день, но вдруг перестал это делать, прежние заслуги вам не зачтутся - вы изгнаны и забыты. Еще свидетели иеговы известны по специфической особенности - отказ от переливания крови. В 1961 году лидеры секты объявили сие действо смертным грехом. И вот так с благословения "духовных" наставников, по причине запрета, погибло много детей, чьи родители отказали в этой несложной процедуре. Немало людей сдохло, потому что родственники - иеговисты наотрез не давали на нее согласия. Но везде есть плюсики - сколько счастливых больных получило органов иеговистов попавших в аварию - переливание же нельзя делать, так что давай-ка сюда органы, я не свидетель, мне гореть в аду.
Ну а теперь методики удержания и внутренний уклад секты: Иеговистам запрещено проводить какие либо сборы, собрания и др. мероприятия, не разрешенные руководством секты.
Запрещено делать какие либо комментарии к любым религиозным проблемам, базируясь на собственном суждении.
Запрещено иметь независимое мнение, фразы, типа: "Я так считаю", "Я так думаю" - приравниваются к греху.
Секта строго ограничивает связи с внешним миром, "внешними" людьми, даже если они близкие родственники, следуя принципу - "все нечистое от мира".
Не поощряется высшее образование, ибо оно затуманивает мозги ложным знанием и ослабляет усилия по изучению Священного писания.
Утверждается негативное отношение к мирской работе – ха, в кризис как раз.
Каждый сектант должен беспрекословно подчиняться воле и целям организации.
Строгий контроль, чтобы каждый из братьев и сестер самоутверждался в знании доктрины организации и в ее активной пропаганде.
Не признается ценность личной молитвы, ибо Иегову интересует организация, а не отдельный человек - все должно быть на виду и под контролем.
Никто не вправе просто так покинуть организацию, а только как отлученный, изгнанный ею.
Каждый член секты обязан точно и искренне отчитываться о проделанной работе (посещенные квартиры, проданные журналы, даже тел. звонки).
Докладывать старейшине о грехе, совершенном другим членом секты (стучать).
Не сомневаться, не задавать вопросов, не вмешиваться и не мнить о себе слишком много, всегда быть удовлетворенным всем, что делается в секте и продолжать с большим энтузиазмом работать на нее дальше.
Вот так вкратце об одной самой многочисленной и самой быстрорастущей тоталитарной секте и да будет так!!!


Новость отредактировал Лисенок - 19-09-2010, 22:25
19-09-2010, 16:07 by Князь ТьмыПросмотров: 72 675Комментарии: 17
+16

Ключевые слова: секта порабощение зависимость обман

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Okotaen
19 сентября 2010 22:32
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 230
Верхушка "Свидетелей Иеговы" - обыкновенные шарлатаны. А низы - зомби и рабы. Когда к вам начинают навязываться свидетели Иеговы - отправляйте их как можно дальше. Может, тогда эта секта прекратит своё существование.
#2 написал: Olesya Lisichko
19 сентября 2010 22:36
-1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Очень интересно читать))) Помню я таких дыбилов - свидетелей ёпт)
              
#3 написал: cuindgi
19 сентября 2010 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
От чистой веры давным-давно отошли мы все. В средневековье духовенство особенно любило трактовать библию по своему, в католичестве библия даже не была доступна для прочтения обычным людям, дабы не узнали истину. Всегда религию старались сделать орудием для создания рабов и иеговисты не новаторы в этом. Но сейчас, слава богу, любой человек может открыть библию и прочитать ее сам и тем избежать извращенных толкований этой великой книги нечистоплотными людьми.
  
#4 написал: Karmilla
20 сентября 2010 09:52
-1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Оч интересно автор++
Самое главное почти 80% сект возникло в США
Че за бред когда тобой управляют как роботом?
       
#5 написал: Шреддер
20 сентября 2010 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Каждый год приходят, и стучаться ко мне в дверь-_-
    
#6 написал: Князь Тьмы
20 сентября 2010 10:52
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 32
очень рекомендую господину Ороку Саки, послать Хана открыть вашу дверь дабы последний устроил им хорошую взбучку)))
 
#7 написал: Lola
20 октября 2010 05:47
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Ко мне вообще чут-ли не каждый день приходили, достали до белой горячки. Уже не знала как отделаться, просто не открывала и всё!
    
#8 написал: Ломаю крылья у фей
17 ноября 2010 19:35
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
А у нас такие обьявления раньше везде почти висели. И журналы раздавали. А, блин, хочу этих свидетелей вновь увидеть, поржать, так сказать.
#9 написал: Миссис Пэн
27 января 2011 07:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (820|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Ужас какой.... Хотя я больше, чем уверена, что туда может попасть любой, в периоды надлома. Всякое ведь может случиться в жизни человека, кто-то ребенка теряет, кто-то без работы, без денег, сидит и не верит уже ни во что, а тут - звонок в дверь и две просветленные рожи: *Мы поможем Вам!*... Жаль людей=(((
                   
#10 написал: Анатолий
23 апреля 2011 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
Свидетели Иеговы-самая опасная секта в мире. Люди если у вас нет своей веры! Создайте её для себя, а не верьте всяким лжецам!
#11 написал: DaisukeAki
5 мая 2011 14:38
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Придурки они - эти свЫдетЭли х))) ну ясно ж все описано, нет никаких сомнений что они придурки стремящийся к власти над людми прикрываясь именем Бога... Дебилы...
#12 написал: Степан
30 сентября 2011 01:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Внимательно прочитал статью от начала до конца. Это было не просто сделать, так как количество не соответствующей действительности, и откровенно оскорбительной информации, вызванной заблуждением (надеюсь, что всего лишь заблуждением) автора, в ней просто зашкаливает. Скажу так: это первый "антисектантский" материал из прочитанных мной, где в принципе отсутствует даже передернутая истина. Неправда - абсолютно все!Я никого не могу заставить поверить в то, что написал. Но вы должны иметь ввиду, что все страшилки, которые вы слушаете, читаете и смотрите о "сектах" - тоже вопрос веры. Ведь редко, кто из отрицательно настроенных по отношению к свидетелям людей знаком с ними лично. Поэтому если у кого-то из вас нет времени или желания проводить исследования, общаясь в том числе и с первоисточниками, то, будучи порядочным, такой человек найдет в себе мужество не составлять мнение о людях, с которыми даже не знаком
#13 написал: Магура
24 февраля 2012 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 181
Степан,
гениальная проповедь, но - увы! - я лично общалась с этими свидетелями-очевидцами не один раз. Абсолютно не способные мыслить самостоятельно люди. Библию трактуют так, как научили на общих собраниях жильцов нашего дома секты. При активной атаке цитатами из Евангелия быстро теряются аки нашкодившие дети. Упёртые, как пеньки. Рассуждений не слушают. Только гнут своё, пока не начнёшь кидаться цитатами и тапками.
#14 написал: Кошшшка
30 марта 2012 21:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Замечательно, что вы в такой легкой, ироничной форме описываете весь этот бред! Побольше бы таких сайтов, публикаций, чтобы эти идиоты почитали и может в голове бы прояснилось, какой хней они занимаются, как их оболванивают мерзавцы-"мессии", главари этих сект...
#15 написал: olqa.weles
11 апреля 2012 21:30
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (12|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
В топку их..
                             
#16 написал: Капитанчик
14 августа 2015 13:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Плюс за рассказ. Весело и непринуждённо и главное в самую ТОЧКУ !!!

И если кто то считает, что это не секта, то попробуйте войти в неё, а потом бес препятственно выйти и сразу всё поймёте.
         
#17 написал: Jaide
2 марта 2016 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Страшно, как легко люди попадают под влияние таких вот уродов+.
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.