Смешные ритуалы работают

Данные случаи произошли со мной, и автор - я.

Было время, увлекалась магией всякой-разной, в том числе и забавной, называть не буду - дабы не рекламировать.Больше смахивает на психологию. Основа такой магии в том, чтобы придумывать абсурдные ритуалы для исполнения желаний.

1. И вот вычитала я в книге ритуал на привлечение кавалеров - а что, была девушка юная, лет около 20, внимания же хочется!
Для привлечения ухажеров требовалось закинуть на люстру свои красные трусы и станцевать ритуальный танец.
Труселя имелись, и какие - от костюма с корсетом! Сделала всё, как написано, и отправилась спать.
На следующий день пошла в кафе с подругой - и там неожиданно натыкаюсь на знакомого с другом, и они на нас с подругой прямо другими глазами взглянули, шампанское, цветы подарили...
Потом друг его за мной долго ухаживал, но не срослось.
И вот за несколько дней таких ухажеров несколько явилось, но ни с кем я так и не встречалась, а один даже опасен был. Шутки с магией плохи.

2. Из той же книги взяла технику привлечения работы. Была я студентка, денег не хватало - подработку хочу! Никому ещё не успела рассказать, что ищу работу - для начала решила сделать ритуал "рыбалка" - раковину заткнула, набрала воды, монеты рассыпала и соорудила "удочку" из карандаша, нитки и магнита. Поймала магнитом две монетки - и внезапно раздаётся телефонный звонок: подруга с предложением подработки 2 раза в неделю с высокой оплатой почасовой...

Вот теперь в замешательстве - не всё так просто с этим миром или со мной?


Новость отредактировал LjoljaBastet - 30-11-2016, 15:02
Причина: Стилистика автора сохранена.
30-11-2016, 15:02 by sofilelatteПросмотров: 7 500Комментарии: 8
+17

Ключевые слова: Магия ритуалы результат авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SAMIDARA
30 ноября 2016 15:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (59|-1)
Публикаций: 25
Комментариев: 178
Смешные ритуалы работают

Я уже давно это заметил.

В общем +
#2 написал: Elena-lvs
30 ноября 2016 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Смех смехом...а плотить в этом мире приходится за всё...ничего просто так не бывает....не уверенная, что светлые силы Вам помогают...всё таки магия...
Не увлекайтесь + спасибо
      
#3 написал: LudaM
30 ноября 2016 23:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Интересно, наверное просто у Вас было сильное желание , что все "хочухи" выплеснулись во вселенную )) Плюс
  
#4 написал: Ахма
1 декабря 2016 00:05
+3
Группа: Посетители
Репутация: (915|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 428
Знаю эту штуку, Симорон техника называется. Всякую мелочь приманивать получается, но на помощь в каких-нибудь глобальных делах надеяться не стоит.
 
#5 написал: Karl Georglin
1 декабря 2016 11:06
-4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
Я тоже технику знаю. Привлечение приключений. Нажираешься водки и идешь гулять)) Главное - 100%-ная "эффективность".
#6 написал: sofilelatte
1 декабря 2016 15:06
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Цитата: Ахма
Знаю эту штуку, Симорон техника называется. Всякую мелочь приманивать получается, но на помощь в каких-нибудь глобальных делах надеяться не стоит.


Да, это Симорон.
После него залезла в ДЭИР, если слышали, но это вещь уже страшноватая, и после одного случая (как-нибудь напишу), забросила все эти дела.
#7 написал: Волжская О.В.
13 февраля 2017 23:26
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Техника Симорон. Шикарная вещь между прочим.))))
         
#8 написал: Гюльнара
28 апреля 2018 23:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Я тоже технику знаю. Привлечение приключений. Нажираешься водки и идешь гулять)) Главное - 100%-ная "эффективность"

Точно! А если ещё в красных труселях от корсета - то тогда и подработка с почасовой оплатой тоже быстро подвернется!
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.