Дела славянских волхвов или смысл древней поговорки (part 2)

Вилами по Воде писать

Вилами назван здесь Триглав - три растопыренных пальца или ритуальная палочка, вырезанная из одного из священных деревьев, имеющая форму руны Аз (3х-лучевой вилки). 3-главие есть единство 3х Ипостасей: сира Яви, Нави и Прави. Плюс, любое троекратное увеличение чего либо - это тройная сила.

Вот таким 3-главом Волхв писал по истолченной в ступе воде, рисуя Руны, создающие определенную программу, необходимую той или иной семье, а чаще и всей деревне или городу, для помощи или защиты, лечения или защиты от хвори и так далее.

Затем он брал эту запрограммированную воду и разносил по всему поселению, добавляя кружку такой воды в каждую домовую бочку. Зная свойства воды, мы можем понять, что вся бочка в этот момент приобретала свойства того самого вылитого в нее стакана с запрограммированной водой. А из этой бочки глава семейства каждое утро разносил воду по всем домашним запасам. И так получалось, что всем поселением пили и использовали уже подготовленную для общего дела воду.

Вот вам и ленивая обязанность Волхва.


Третья же обязанность "Баклуши бить” ни чуть не менее важна.

Когда в поселении рождался ребенок, Волхв, принимающий или присутствующий при родах замечал день и час рождения. Затем в ближайшую ночь он находил дерево в Цвету (не цветущее дерево, а дерево в цвету, как у папоротника, который не цветет, но раз в год излучает биоэлюминисцентное свечение в течении одного часа, так и любое дерево в час своей Высшей силы, светится своим светом) в определенный час его максимальной силы, он проводил ритуал разрешения и сохранения и срубал это дерево. На его месте в дальнейшем он сажал одно или несколько новых деревьев.

Далее, он заготавливал специальные чурбаки и в определенное время с использованием древнего ритуала начинал бить их на небольшие баклуши разного размера. То есть, он создавал заготовки для игрушек, инструментов, ручек для оружия, оберегов, талисманов, посохов и прочего, с чем ребенок за всю свою жизнь будет соприкасаться. Затем он передавал эти баклуши отцу, и отец готовил все необходимое для чада. Все, что было сделано из этого дерева, придавало ребенку силу и давало защиту на протяжении всей его будущей жизни.


Вот еще одна очень ленивая задача. А для тех, кто не верит, я предложилa бы попробовать поискать цветущий папоротник….лет через 5 поймете, что это не так-то и просто, я уж не говорю о том, чтобы найти правильное дерево.


Надеюсь, теперь используя эти выражения вы будете вкладывать истинный смысл в них и будете использовать их с умом. И помните, Вилами на воде написано, это очень хороший задаток для удачного завершения дела.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 27-12-2010, 08:09
27-12-2010, 07:39 by ArdeenПросмотров: 2 900Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Волхв Руны славяне

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vitasya
27 декабря 2010 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Ну, теперь картина ясна!!! Большое спасибо за отличный материал и сдержанное обещание!!! Несомненно +
  
#2 написал: Karmilla
27 декабря 2010 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Как всегда отличная публикация!
Очень интересно читать.
Да и вообще про силы природы обожаю-жаль что все меньше об этом задумываемся.
       
#3 написал: Ardeen
28 декабря 2010 08:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Cпасибо за приятные комментарии :)
Рада что кому-то нравится.
Чую, это становится моей визитной карточкой- не страшные языческие кусочки мудрости feel
  
#4 написал: Black Halloween
28 декабря 2010 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Отличная публикация. +
  
#5 написал: Катиринка
9 июля 2011 15:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#6 написал: olqa.weles
14 апреля 2012 23:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.