Вода - информационный компьютер

1956 год. Закрытая лаборатория военного Института по разработке и изготовлению средств массового уничтожения. Здесь уже несколько лет работают над созданием сильнейшего бактериологического оружия нового поколения. Свойства, которыми это оружие, по мнению ученых, должно обладать, обсуждаются на одном из многочасовых секретных совещаний. Неожиданно оно прерывается. Всех участников увозят в госпиталь с симптомами сильнейшего пищевого отравления. Начинается расследование, которое сразу же заходит в тупик. Кроме воды, находящейся в графинах на столах, ученые ничего не употребляли. Воду проверили. Никаких вредных примесей. Химический состав Н2О. В отчете так и записали - причиной отравления стала обыкновенная вода.
Через 20 лет была выдвинута фантастическая гипотеза. Гипотеза, способная обосновать непредсказуемое поведение воды. У воды есть память. Результаты экспериментов, проведенных во многих странах мира показали, - вода воспринимает и запечатлевает любое воздействие. Запоминает всё, что происходит в окружающем пространстве. Воде достаточно просто соприкоснуться с веществом, чтобы узнать о его свойствах и сохранить эту информацию в своей памяти.

Догадывались ли об этом наши предки, когда превращали обычную воду в целебную, используя для этого сосуды из серебра?

«На сегодняшний день это лучший производимый антибиотик. Настолько хороший, что в Афганистане и в Ираке американские войска используют серебряную воду. 1 атом на 100 млн., чтобы уничтожить всех микробов в ране. Вот и президент США использует эту воду для дезинфекции рук. И я задал себе вопрос: «Как же может существовать такая вода?»,- говорит Рустум Рой, профессор Пенсильванского университета, член Международных Академий Наук.

Запечатлевая информацию, вода приобретает новые свойства, при этом ее химический состав остается прежним. Раньше было господствующей точкой зрения, что важен химический состав воды. Так вот, сенсационная новость заключается в том, что все это чепуха!!! СТРУКТУРА воды намного более важна, чем химический состав.

Структура воды - это то, как организованы ее молекулы. Мы видим, как молекулы воды объединяются в группы. Эти группы называются кластерами. Ученые предположили, что именно кластеры являются своеобразными ячейками памяти, в которые вода как на магнитофонную ленту записывает все, что видит, слышит и ощущает.

Люди не думают, что при выключении света вода изменяется. Вследствие технологического воздействия от электрического поля, например, от высоковольтной линии, вода может измениться.

Вода, конечно, остается водой. Но ее структура, словно нервная система, реагирует на любое раздражение. Современные приборы смогли зафиксировать, что в каждой ячейке памяти воды находится 4400 тысяч информационных панелей, каждая из которых отвечает за свой вид взаимодействия с окружающей средой.

Если рассматривать кластер как группу определенных молекул, то срок его жизни мал. Но если говорить о нем как о структуре, которую молекулы могут покидать и в которую молекулы могут включаться - кластер может эффективно существовать в течение длительного времени.

Именно устойчивость кластерной структуры подтвердила гипотезу о способности воды запечатлевать и сохранять информацию.

Возможно, что вода - это единственный в своем роде бесценный компьютер. Своего рода компьютерная память. Память - информация. Мы должны знать, как это организовано. Это как алфавит. Если я вам не дам алфавит, то вы не знаете букв, и вы не знаете слов, и вы не знаете предложений. Так что молекулярная структура - это алфавит воды. Вы можете составить предложение воды. И вы можете изменить это предложение.


Новость отредактировал Melford - 27-06-2013, 10:43
27-06-2013, 10:43 by diehrebmosПросмотров: 2 790Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Вода свойства кластер информация память

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
27 июня 2013 11:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Слышал об этом. Очень интересно. ++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: lor4ik
29 июня 2013 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Ничего для меня нового, но плюс за старания + + +
           
#3 написал: Yagami Light
7 июля 2013 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#4 написал: Сделано_в_СССР
23 марта 2018 09:21
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересно.++++++++ 41
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.