Джерсийский Дьявол

Мрачные болота американского штата Нью-Джерси всегда неприветливо встречают гостей, а местные жители часто рассказывают о странных видениях и страшных криках в ночи. Согласно многим свидетельствам, там обитает злобное чудовище. Это непонятное существо с крыльями, как у летучей мыши, и головой, похожей на лошадиную, пугает местных жителей уже более 200 лет. Дьявол появляется ночью и обходит окрестности, убивая диких и домашних животных, а также похищая маленьких детей. В течение одной недели января 1909 года более 1000 человек, в том числе домохозяйки, полицейские и местные чиновники, заявили, что они видели джерсийского дьявола в непосредственной близости. Все сообщения были похожи, поэтому местные и общенациональные газеты были вынуждены серьезно отнестись к этой истории.
___________________________________________________________________________________
Обезумев от голода, джерсийский дьявол покинул свое мрачное жилище на болотах и полетел в соседний город, оставляя сияющий след в ночном небе. Покружив над крышами домов, он заметил подходящую трубу и быстро нырнул вниз в покрытый сажей дымоход. Он попал в огонь, горящий в камине, но выпрыгнул невредимым из языков пламени, разбросав по всей кухне тлеющие поленья. Служанка испуганно закричала при виде этого кошмара и в ужасе смотрела, как дьявол направился к кладовке. Она могла молиться, чтобы дети наверху не проснулись и не заплакали, потому что тогда изголодавшийся монстр захотел бы отведать человеческого мяса...


Новость отредактировал Faceless Killer - 12-10-2011, 10:52
12-10-2011, 10:52 by zasdanilaПросмотров: 4 037Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: демон.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Rosette Hudec
12 октября 2011 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
не верю.если там было что-то подобное, наверняка местные власти уже предприняли бы хоть какие-нибудь меры -
#2 написал: zasdanila
12 октября 2011 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
это просто история, выдуманная!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.