Параллельная реальность

домовой


Домовые, барабашки, хранители дома. Кто они? Выдуманные народным творчеством персонажи? Или реальные природные явления? А может, гости из потустороннего мира? Этими вопросами люди задаются уже многие столетия, а может, и тысячелетия.

Случаи домашних полтергейстов – это не новость в современном мире, скорее, исключения из правил ситуации, когда в доме нет домового.

Стоит разобраться в причине возникновения данного явления и для начала описать его в подробностях. Так всё же, о чём идёт речь? Речь идёт о таком явлении, как странные звуки в доме, разумного объяснения возникновению которых нет. Это могут быть звуки шагов в любой из комнат, стук дверей, ставней окон, прочие странные звуки.

В доме с полтергейстом могут часто пропадать вещи, а потом внезапно находятся, могут начать болеть его жители, может ломаться беспричинно техника. Всё это кажется довольно странным и непонятным, но многие на своём жизненном пути хотя бы раз сталкивались с такими явлениями, как чёрная полоса в жизни и постоянные неудачи, которые сопровождались частыми ссорами в семье, странными болезнями, катастрофической поломкой техники и санитарных узлов.

Безусловно, все эти явления можно списать на совпадения и банальную необходимость замены устаревшей техники и прочей утвари, но учёные, изучившие дома и квартиры в период такой активности негативных явлений в них, установили, что энергетическое поле помещений искажено, кроме того, с помощью специальных датчиков были установлены факты перемещения по жилой площади неживых объектов, которые в прямом смысле слова могли проходить сквозь стены и парить в воздухе.

Допустим, домовые и барабашки живут в каждом доме. Тогда что заставляет их себя так вести?

Испокон веков все языческие народы чтили домового. Ему подносили дары при рождении первенца и в случае венчания молодых, оставляли помин при смерти одного из членов семьи. В некоторых семьях домовой считался хранителем семейного очага и ему даже ставили дополнительный прибор за вечерней трапезой.

Исходя из летописных описаний барабашек – это небольшого роста взлохмаченный ребёнок, карлик, малыш. Он прячется по углам и может капостничать, когда у него хорошее настроение. Наши предки считали, что нельзя обижать домового, так как он может покинуть жильё и вместе с ним уйдёт лад из семьи, достаток и благополучие. Его можно было просить о заступничестве и защите дома от зла и смерти. Но домовой имеет определённый облик, а встречаются людям разные явления.

Многие жильцы домов с полтергейстом отмечают присутствие не одного объекта, а нескольких. Как можно это явление объяснить? Как объяснить другие явления, которые встречают люди в своих домах? К примеру – нависающие над кроватями тени, странные голоса и стоны, хлопанья дверями и прочие странные явления, при которых явно не встречаются следы присутствия домового?

Имея под рукой наработки современных технологий, учёные проводят новейшие исследования в этой области, и стоит отметить, что их результаты ужасают. Учёные насчитали несколько сотен возможных разновидностей полтергейстов, начиная от блуждающих душ родственников, которые не могут обрести покой и находятся в заточении в своём некогда доме, и заканчивая самими домовыми.

В отношении домовых многие учёные сходятся во мнении, что странные звуки и странные события в своей жизни люди вызывают самостоятельно своей энергетикой. У каждого человека существует несколько энергетических полей, которые обволакивают его физическое тело, как кокон. Каждое поле имеет своё предназначение, энергия циркулирует по ним в различных направлениях. Когда человек радостен, огорчён, взбешён, происходят мощные выбросы его личной энергии во внешнюю среду. Эти выбросы могут привести к таким явлениям, как посторонние звуки в помещении, передвижение предметов, различные звуковые искажения. Телекинез также наступает у людей волнообразно при вспышках гнева и тоски, радости.

Особое внимание учёные уделяют выбросам энергии подростков, мальчиков, которые находятся в негативном окружении и не ощущают поддержки от семьи. Учёные обнаруживали множество семей, в которых нестабильная энергетика подростка вызывала полтергейст. Что самое интересное - при смене места жительства странные явления не прекращались, они переезжали вместе со своим источником. Как только подросток налаживал связь с семьёй, полтергейст исчезал.

Учёные также особое внимание уделяют такому потустороннему объекту, как заблудшие души. Некоторые из них не покинули этот мир после смерти и вынуждены скитаться по своим бывшим квартирам и домам. Они заточены в них как в темницах. Некоторые, наоборот, спокойно перешли в другой мир, но были вызваны людьми на спиритических сеансах и не нашли дороги обратно.

Широкое распространение тяги к магическим ритуалам обосабливается эффект увеличения числа полтергейста. Некоторые учёные считают, что подобные явления – всего лишь энергетические временные пробои и никакого отношения к душе человека не имеют. Другие же уверены, что это именно заблудшие души, которые никак не обретут покой. В любом случае, факты полтергейста задокументированы официально.

Не имеет значения для современного общества, какой именно источник вызвал появление полтергейста, людей больше волнует вопрос, как от него избавиться? Сотни экстрасенсов, магов, колдунов обращаются по ту сторону жизни и получают ответы. Они считают, что существует несколько слоёв реальности и можно переходить из одного в другой.

Погружаясь в эти слои, они могут обретать силу, знания, навыки. Не всем людям это дано, и человечество сегодня не готово получить ответы на вопросы касательно полтергейста в доме. Потому что ответы могут не только напугать, но и привести к отчаянию. Человеку проще жить в неведении и просто не замечать, что рядом существует параллельная реальность. В ней также обитают одухотворённые существа, а быть может, и зеркальные отражения людей.

Автор неизвестен.
Источник - Планета тайн.


Новость отредактировал YuliaS - 12-04-2016, 06:10
12-04-2016, 06:10 by LaMilaПросмотров: 2 411Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Домовой барабашка полтергейст ученые

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.