Луны не существует — это голограмма

Советую смотреть приблизительно с 1:00.



Для привычного сознания человека это похоже на безумие, но такие полосы обновлений, как оказалось, люди уже не впервые замечали, наблюдая за лунной поверхностью при помощи различных телескопов и видеокамер. Автор видео предполагает, что это явление сможет наблюдать любой желающий, будь у него в арсенале добротная видеокамера с хорошим зуммером.

Но как это все можно объяснить?

Вывод напрашивается такой, что картина космоса не является такой, к которой мы привыкли.

Луны на самом деле нет!

Её не существует. А есть проекция (голограмма) объекта, который мы привычно называем Луной. И эта проекция создает для нас иллюзию присутствия на небе реальной планеты – спутника Земли. Мало того, эта проекция совсем не так уж искусно выполнена. Она плоская и всегда развернута к нам одной стороною. Стоит даже предположить, что это сделано ради экономии средств, поскольку тому уровню развития человечества, на котором мы пребываем, достаточно такой информации для поддержания внешней видимости присутствия Луны.

Этот плоский объект, который мы привыкли считать Луной, на самом деле действительно присутствует на орбите Земли. Но это лишь голограмма – маскировка, прикрывающая что-то другое. И это и есть объяснение, почему никто сегодня не стремится в Космос на Луну. Наверняка в правительствах высокоразвитых стран эта информация уже не является тайной, но она пока скрывается от основной массы населения.

Что же там находится на самом деле под видом Луны? Об этом мы пока вряд ли узнаем. Впрочем, рассмотрев и открыв тот факт, что это голограмма, мы можем надеяться на следующий шаг, где нам приоткрывать начнут тайну устройства мира. Вся эта информация наверняка дается нам специально для самопознания. Видимо, настало время.

Тут уже легко можно понимать:

а) Почему в дальний космос человечество стремится отправить свои исследовательские аппараты, а Луну при этом не желает изучать, хотя она относительно близко.

б) Почему все фотографии Луны, часто доступные людям для просмотра, такого ужасно плохого качества.

в) Почему тот же телескоп Хаббл и другие подобные объекты на Земле не способны сделать хорошие снимки лунной поверхности. Ведь даже фотографии Марса по качеству лучше.

г) Почему спутники, наблюдающие за поверхностью Земли, могут делать снимки из космоса такого разрешения, что даже номер на идущем автомобиле можно рассмотреть, а вот спутники лунные не дают никакой полезной качественной информации…



Автор неизвестен.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 17-03-2016, 17:16
17-03-2016, 17:15 by NavigatorПросмотров: 34 879Комментарии: 16
+6

Ключевые слова: Луна космос заговор голограмма факт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: YuliaS
17 марта 2016 17:16
-2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
От меня как всегда)))
    
#2 написал: Core
17 марта 2016 17:53
+1
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Луна - голограмма, жизнь - иллюзия, вокруг одни глюки smiley
                       
#3 написал: Летяга
17 марта 2016 18:06
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Плюс.
Луна - вообще "больная" тема. Почему - мне не понятно.
То ставят под сомнение то, что она вертится вокруг своей оси (обратную сторону мы же не видим). То подвергают сомнению факт высадки на ней американцев. То пугают инопланетными базами. Теперь вообще в материальности отказали. А как же пробы грунта? Ладно, НАСА свои как-то потеряла. Но советские лунники пробы прислали, и наши вроде ими даже поделились.
Вот фотка обратной стороны
Луна

Кстати. Говорят, что даже в слабый любительский телескоп (или бинокль помощнее) на Луне видны следы наших Луноходов. И не видны следы присутствия американцев.
                                 
#4 написал: Winnie-the-Pooh
17 марта 2016 18:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Вот те здрасьте!)) Как же так-то? Теперь и Луна, оказывается, поддельная у нас((. Что же там на самом деле происходит...
               
#5 написал: Мизуаж
17 марта 2016 18:10
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Бред. Мы видим одну сторону Луны из-за синхронизации вращения Земли и Луны. Земля вращается вокруг Солнца и вокруг своей оси, тоже самое происходит и с Луной, только она еще и вокруг нас делает оборот. Луна изучена достаточно и более того, ее продолжают исследовать, никто про нее не забыл. Существуют снимки, в открытом доступе, которые сделаны телескопом Хаббл .

Это такой антинаучный бред. Статья основана на пустом месте, ничего кроме предположений, никаких фактов. Надеюсь никто не воспринимает это всерьез.
#6 написал: Летяга
17 марта 2016 18:33
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Мизуаж
Надеюсь никто не воспринимает это всерьез.

Нет конечно! Но мне интересен сам феномен истерии вокруг нашего естественного спутника. С чего бы?
                                 
#7 написал: Navigator
17 марта 2016 19:04
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (50|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 280
Ну, иногда полезно читать нечто подобное для развития критического мышления... Заставляет пошевелить мозгами такая информация.
     
#8 написал: Лорд Тьмы Даниил
18 марта 2016 04:38
+5
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 103
Опровержение один: Луну знают и видели уже давно. Как пример, боги луны. Уже не может быть голограммой людей. Голограмма Пришельцев? Отсюда идём к опровержению номер два:
Влияние луны на землю. Тут и приливы и отливы, которые без луны были бы невозможны. Так же луна позволяет стабилизировать нашу ось (без луны она была бы другой и климат был бы другой). Плюс, благодаря ей у нас сутки 24 часа, а не как 400 миллионов лет назад, 22 часа.
Данные глюки могут иметь разные источники, от самого оборудования (т.к. всё работает на пикселях, и такая "волна" появляется, например, когда вы резко увеличиваете изображение высокой чёткости. Собственно, не прислушиваясь к тому, что он говорит, я сначала про это и подумал). Однако, есть более логичное объяснение. Искажение света из-за движения нашей атмосферы. И наконец, самое банальное. Монтаж.
#9 написал: Летяга
18 марта 2016 06:16
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Лорд Тьмы Даниил
Данные глюки могут иметь разные источники

Скорее всего, это то, что принято называть "артефактом обработки".
Хорошо бы глянуть на оригинал видео, но ведь эти шутники ссылок не оставляют.
Я слышала, в школах хотят отменить преподавание физики (астрономии уже нет). Лет через двадцать будут греметь споры о форме земли. Победят те, которые будут считать её плоской. Их будет больше и они будут горластей)))
                                 
#10 написал: Jaide
18 марта 2016 08:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Ну вот, и до Луны добрались expressionless
         
#11 написал: NPBS
18 марта 2016 11:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 30
Комментариев: 403
Плюс за провокационное название!
     
#12 написал: Ворона
18 марта 2016 13:01
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
А что? Мир есть иллюзия! И Луна в том числе. Но Луна не иллюзорнее обеда этих шутников stuck_out_tongue_winking_eye
#13 написал: Дезмонд Майлс
19 марта 2016 08:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
теперь я видел все hushed а вообще это глюк видео мне кажется не более
                           
#14 написал: SHINJIRO
12 июня 2016 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Нет никаких волн на луне.Это эффект самой видеокамеры.С такой ерундой я уже сталкивался. Минус короче.
   
#15 написал: Fantom2015
25 ноября 2016 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Все правильно - луны нет, и звезд нет - это всего лишь рисунки на тверди небесной... А земля плоская и покоится на трех китах...
Но не смотря на все - плюс... за старания...
  
#16 написал: sandora
25 ноября 2016 19:19
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (54|0)
Публикаций: 93
Комментариев: 140
Ох, очередная теория заговора. Только приводят в доказательства сомнительные факты, которые умный человек в два счёта опровергнет. Нет хороших снимков? Плохо искали. Не стремятся на луну? А зачем, если выгоднее осваивать космос подальше? Блики/неровности/преломления/ещё какая фигня на изображении луны? Видимо, кто-то не знаком с законами оптики и даже не имеет представления о рефракции.
Даже если предположить, что все доказательства, добытые в космосе - фикция, то как объяснить наше "земное" доказательство существования луны - приливы и отливы? Их объясняют именно притяжением луны. Если её нет, то нужно предъявить ное объяснение этому феномену.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.