Мои страхи. Боязнь потусторонних голосов

Однажды мне приснился вот какой сон: я у себя дома, в своей комнате (на тот момент мне было лет 15), сижу на краю кровати, вокруг полная тишина. И вдруг слева от меня раздается стон, протяжный, скрипучий, очень зловещий. Мне сразу стало ясно, что тварь, его издавшая – жуткая нечисть, нечто очень злое, страшное, а, что самое главное, что против этого я бессильна, так как ничего о ней не знаю. А это существо продолжает: «Лилька! Лилька! А Лилька? Чего сидишь, Лилька?». И все это, противным голосом таким, коверкает мое имя по-всякому, издевается. А я и пошевелиться не могу, страшно до смерти, какой-то паралич меня охватил.
Вдруг все затихло. Неимоверным усилием воли я смогла повернуть голову в ту сторону, откуда звучал голос, а там и нет ничего. Я подошла поближе к той стене, и вдруг эта тварь как заорет у меня прямо над ухом: «Лилька!». Вот тут я и проснулась. Как из киселя вынырнула, ужасно тяжело.
Это был один из самых страшных снов в моей жизни. Чувство ужаса перед неизвестным, безнадеги, бессилия…
Всегда очень боялась услышать подобный голос наяву.
Как-то ночью мы с моим МЧ проснулись от непонятного звука: как будто кошачье мурлыканье рядом с нашей кроватью, только очень громкое и низкое. Звук был короткий, буквально : «Мррр, Мррр…» - и все… Кошек у нас в доме никогда не было. Хорошо, что я в тот момент до конца не проснулась. Только утром поняла, что произошло что-то из ряда вон выходящее.
Потусторонние голоса встречаются в разных формах. Например, известный случай полтергейста из города Томска, который назвал себя Виктор Джокер.
С его историей (включая интересные видеосвидетельства) вы можете подробнее ознакомиться в другой моей публикации:


Для ленивых приложу запись его беседы с исследователями паронормальных явлений и сюда (автор видео - Гробовщик):



А вот еще несколько видео, на которых мы можем услышать голоса НЕХ:





И вот ссылка на еще одну публикацию:


"Во время съемок я ничего не слышала, но, когда я просмотрела материалы дома, я была поражена. На пленке был слышен призрачный голос. Она называет себя Анна, и, кажется, хочет сообщить мне что-то".

Также, демонические голоса мы можем услышать и из уст вполне себе смертных людей. Я говорю об одержимости.
Тема одержимости меня всегда пугала. Только вдумайтесь: внутри вас поселяется злое, нечистое существо (должна еще признаться в том, что я человек верующий), которое управляет вами, заставляет делать ужасные вещи, и которое практически никто из вас вытравит… Бррр… Лично мне действительно боязно и отвратительно. Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с материалом ниже.
Вот одна из классических записей известного случая одержимости Аннелиз Мишель, девушки из Германии, на основе истории которой был снят фильм «Шесть демонов Эмили Роуз».

Мои страхи. Боязнь потусторонних голосов


Мои страхи. Боязнь потусторонних голосов


Аннелиза указала, что ею командуют шесть демонов, которые называли себя Люцифер, Каин, Иуда Искариот, Нерон, Флейшман (монах 16 века, оказавшийся под властью сатаны) и Гитлер.



Видео о данном случае:



Ну, и последнее, о чем стоит упомянуть, говоря о потусторонних голосах, это, конечно, ФЭГ (феномен электронного голоса). Для тех, кому эта тема будет интереса, я бы посоветовала заглянуть в одну группу в ВК (сразу скажу, группа не моя, и я ее никак не рекламирую. Просто считаю, что в ней представлен действительно уникальный материал по этому вопросу, включая прекрасные примеры записи электронных голосов):


Феноменом электронного голоса (англ. Electronic Voice Phenomenon) называют появление на аудиозаписях шумов, напоминающих человеческий голос. Определенное распространение получили паранормальные объяснение этого феномена (такие как связь с умершими). Подобная трактовка феномена не является научным фактом и не признаётся академической наукой. Научное объяснение состоит в том, что при восприятии информации мозгом имеется тенденция поиска закономерности в случайных раздражителях (апофения, парейдолия). Кроме того, не исключена возможность, что некоторые записи «электронного голоса» сделаны в целях мошенничества или шутки.
Википедия.


Однако, я лично слышала удивительные вещи от этих голосов, четко и ясно, как белый день.
Это для меня наименее жуткая форма потусторонних голосов и наиболее интересная. Хотя и она может таить в себе определенную опасность.
1. Ответы на вопрос: "Что произошло с группой Дятлова?".



2. ДАННУЮ ЗАПИСЬ НУЖНО ПРОСЛУШИВАТЬ ТОЛЬКО В НАУШНИКАХ, КОТОРЫЕ ИЗОЛИРУЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ ЗВУКИ.



0:00 Вопрос: Вы действительно создаете себе окружение мыслями? Ответ: Да меняется мир частот - меняется диаграмме частот.
0:09 Вопрос: Спите ли Вы в вашем мире? Ответ: В вероятностной оболочке вы находитесь. Там, где находитесь.
0:19 Есть сила.
0:22 Позвольте нашим рабочим сообщить следующее.
0:31 Старайся опираться на сегодня. Содействуй.
0:36 Мы живем в мире - смерти нет у нас.
0:42 Там хорошо, но мое тело-то не здесь.
0:46 Камера у нас.
0:48 Не беда, мы в ответе за вас.
0:52 Хорошая программа с электроникой, Лёша.
0:56 Вопрос: Вы находитесь в состоянии волны это так? Ответ: Сейчас нет.
01:00 Мы очень тонко смотрим на эмоции.
01:06 Все встретимся.
01:07 Жизнь сплошная.
01:11 Веселись, ты бессмертен.
01:14 Я слушаю Вас, люди Земли.
01:17 Они чистые, как атмосфера.
01:20 Самое главное - жизнь.
01:22 У нас есть свидетели.
01:24 Кайся и возвращайся одна.
01:27 Поняв звёзды - полетим.
01:30 Стараемся, молимся - верьте.
01:33 Там тоже свет, тоже жизнь соответственно
01:36 Всех бы волновали небеса такой подарок.
01:41 Телефон у пространства хороший.
01:44 Телефон отдельный делайте, мысленно верим в вас. Конеч(но).
01:49 Вступай в (мир.ЗАчем), вам этот мир (запись накладывается друг на друга).
01:54 Не забудем контакты Земли.
01:57 Мы можем ночью беседовать.

Вот такой мой страх под номером 2. Боитесь ли вы услышать потусторонний голос? А, может, вы уже сталкивались с этим феноменом?
Давайте поговорим.


Новость отредактировал Fahrengeit - 16-03-2016, 16:57
Причина: В конце предложения ставится точка. Тоже - пишется вместе. Очень много лишних точек и запятых.
16-03-2016, 16:43 by NavigatorПросмотров: 2 964Комментарии: 10
+8

Ключевые слова: Голоса умерших ФЭГ запись авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Navigator
16 марта 2016 17:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (50|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 280
Fahrengeit, простите безграмотную))) flushed Исправлюсь!
     
#2 написал: Fahrengeit
16 марта 2016 17:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Цитата: Navigator
Fahrengeit, простите безграмотную))) flushed Исправлюсь!

да ничего) С описанием звуков запутались, бывает. Написал для того, чтобы Вы не спешили при публикации, это приводит к ошибкам. Думаю, Вам было бы приятней видеть, что Вы сами их исправили)
         
#3 написал: Летяга
16 марта 2016 19:17
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
С феноменом таким не сталкивалась, услышать потусторонние голоса не боюсь. Но тема мне интересна! Про ФЭГ слышала и читала, сама их не слышала. У меня комп временно онемел, завтра на ребёнкином послушаю (сейчас там занято).
Вот было бы здорово, если бы заглянул сюда кто-нибудь, кто в теме.
Плюс, интересно.
                                 
#4 написал: Оляна
16 марта 2016 22:50
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Цитата: Fahrengeit
Тоже - пишется вместе.
Та шо Ви говорите, Изя, у Вас в Одессе то же самое, шо и у нас?
                  
#5 написал: Fahrengeit
16 марта 2016 23:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Цитата: Оляна
Цитата: Fahrengeit
Тоже - пишется вместе.
Та шо Ви говорите, Изя, у Вас в Одессе то же самое, шо и у нас?

В случае этой публикации именно слитно.
         
#6 написал: Winnie-the-Pooh
17 марта 2016 08:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ох, какая хорошая публикация!!! От меня плюс. Вторая запись особенно впечатлила! Только я не понял, кто там в дверном проеме?
               
#7 написал: Серебряная пуля
17 марта 2016 08:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Летяга
Одно дело не бояться, и совсем другое услышать. Самый распостранённый способ напугать человека, это что-то крикнуть, когда он никого не видит и звуков не ожидает. Плюс.
                
#8 написал: Jaide
17 марта 2016 09:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Ух, по моему, жутко слышать голоса. Даже если не боишься wink
         
#9 написал: Sana Sun
17 марта 2016 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 179
Очень интересный материал)) Сейчас буду слушать...
#10 написал: PUFIK
20 марта 2016 14:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Очень интересно и пугающе. Я не боюсь услышать голос, но не хотелось бы))) Плюс
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.