Злой шар

Летом я часто езжу погостить к своей приятельнице. Она живет в пригороде. Место очень живописное, дом стоит в сосновом бору и до моря рукой подать. В этот день я приехала с самого раннего утра, мы попили кофе и отправились на пляж. Наш день прошел относительно спокойно, а вечером, когда мы вернулись к дому, на участке обнаружились какие-то непорядочные пенсионеры, которые активно выкапывали Лилькины папоротники. Немного поскандалив, мы спровадили этих предприимчивых товарищей и засели на веранде. Вечер был отличный, мы болтали о том о сём, и в итоге разговор плавно перетек в обсуждение всяких загадочных явлений. Очень мило мы засиделись аж до часу ночи и только собрались ложиться спать, как я заметила, что над дорогой в сторону дома движется какая-то огромная серая субстанция. Я одернула Лилю, и мы обе замерли на месте, наблюдая за этим странным объектом. В свете уличных фонарей было здорово видно, что это был серый, прозрачный шар, около метра в диаметре (достаточно большой и объемный), который медленно плывет, надвисая на небольшой высоте, над дорогой. Я очень занервничала (не люблю такие вещи и сразу впадаю в панику), а подругу наоборот разобрало любопытство, и она даже попыталась пойти навстречу этому шару, доказывая мне, что это гигантская стая мошкары. Я тем временем вжалась всем туловищем в стул. Через некоторое количество секунд Лиля приблизилась к объекту на достаточное расстояние, чтобы быть способной определить действительно ли это мухи. Я ничего не успела даже понять, только увидела, что Лилька рванула назад к дому, а шар проследовал за ней. Я так испугалась, что сразу влетела в дом и захлопнула дверь за собой. Побежала в спальню и залезла в шкаф почему-то. Тут я услышала крик приятельницы и поняла, что она осталась на улице и не может войти в дом. Сначала я не хотела возвращаться к двери, но Лилька так орала, что я собралась с силами и поспешила к ней на помощь. Как только я открыла замок, Лиля вбежала в дом. Мы вместе уже навалились на дверь и не могли никак ее закрыть. Было такое ощущение, что в проеме лежит огромный резиновый мячик. Кое-как мы одолели этот шар и побежали в спальню, чтобы позвонить в полицию, прочие службы и всем знакомым, но наши телефоны разрядились почему-то. Не знаю как Лиля, но я как раз утром зарядила батарею на полную. Причем телефоны мы даже не могли включить. Мы тогда спрятались в ванной комнате и выключили свет. Стояли там за душевой шторой, и вдруг я почувствовала (и Лиля тоже), что в спину упирается что-то, вроде надувного шарика. Вот именно такое было чувство, что кто-то толкает меня надувным шариком. Я заорала, что было сил, врубила свет и чуть не упала в обморок - под потолком, прямо над душевой висел один шар, а около раковины - другой. Мы с Лилей, рыдая, побежали на улицу и стали звать на помощь. Но, видать, никто нас не слышал, и мы спрятались на Лилькином участке в малиннике. Сидели там минут двадцать, и тут снова появилось чувство упирающегося шарика. Когда я выбежала из куста, то увидела, что подругу какая-то невероятная сила мотает из стороны в сторону. Лиля просто поднималась в воздух на приличную высоту. Ее кружило и вертело, я хотела ей помочь, но не могла до нее дотянуться (она находилась практически на высоте второго этажа). Я схватила пластиковые грабли, пыталась ее зацепить за пояс халата и, спустя некоторое время, мне это удалось. Я стала тянуть подругу изо всех сил, которые были у меня. В итоге Лиля упала на газон. Я помогла ей подняться и побежала к машине. Мы завелись и были таковы. Раздетые и грязные, мы добрались до выезда из поселка, но ворота были закрыты, а ключи остались у Лильки дома.
До самого утра мы прятались в посадке, а когда начало светать, нас нашел сосед и вызвал полицию. К сожалению, мы так и не смогли ничего объяснить служителям закона и нас просто отвели домой, предварительно осмотрев весь участок и жилые помещения. В доме все стояло вверх дном, но ничего не пропало, только папоротники повыдерали, которые мы накануне отвоевывали. После этого случая у Лили на теле стали появляться родинки в огромных количествах - штук тридцать вылезло на спине и плечах, на ногах тоже появились. Она замечает, что родинки теперь у нее регулярно вылезают.
Не знаю, что это было. Теперь к Лиле на ночь не езжу. Информации никакой мы так и не нашли, если можете, посоветуйте что-нибудь. Как Лиле избавиться от родинок? Может, это сглаз или порча?


Новость отредактировал Cleona - 7-12-2012, 02:14
7-12-2012, 02:14 by MarseilleПросмотров: 2 266Комментарии: 25
+8

Ключевые слова: Шар подруга странное явление

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mysja
7 декабря 2012 05:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 118
Комментариев: 299
хотели мистики-получайте! а может дело в тех папоротниках?
    
#2 написал: Нэсти)
7 декабря 2012 06:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
история из жизни?серьезно что ли?люди теперь могут ливитировать при помощи нечистой силы в виде шара?уух..че твориться)ниче не ставлю
#3 написал: Foxy Lady
7 декабря 2012 06:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
Может, то не папоротники были, а конопля? :)))
  
#4 написал: yliy.1977
7 декабря 2012 07:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Много вопросов.Вы с подругой больше не общались, после этого случая? Когда случается что-то сверхестественное обсуждаешь все до мелочей, а тут вы не знаете заряжен ли был телефон подруги или нет, она с вами даже не поделилась что же она увидела в этом шаре, почему рванула от него к дому? и т.д.
  
#5 написал: Миссис Пэн
7 декабря 2012 09:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Энергетический сгусток штоле, какой? Ничего не понимаю +
                   
#6 написал: Salina
7 декабря 2012 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Хм...Что я могу сказать?Не верю!-
  
#7 написал: kisa1002
7 декабря 2012 10:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Честно даже до конца не дочитала,как то вяло и бла-бла!Без оценки
        
#8 написал: Bone
7 декабря 2012 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
Перед тренировкой, на свою голову, залезла к вам и прочитала эту историю. Теперь у меня приступ смеха начался, не могу уже битые двадцать минут из дома выйти, боюсь запугать гоготом соседей))).
Автору мерси)))! Ну я верю, почему нет? Коту Борису тоже ведь верю!
#9 написал: Marseille
7 декабря 2012 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Послушайте, меня не интересуют плюсики. Мне не 15 лет, чтобы кто-то оспаривал мои слова или пытался уличить во лжи. Мне 34 года, а Лиле 46. Я никогда не занималась сочинительством, рассказчик из меня плохой. Не нужно комментировать, мне просто нужен совет, от человека который знает.
Насчет зарядки телефона- конечно, все оговаривалось сто раз, Лиля точно не помнит сколько зарядки осталось. Вполне возможно, что телефон сел.
Насчет содержи ого шара: это была концентрация воздуха серого цвета, Лиля испугалась именно от этого.
Касаемо "не папоротников" - обе ничего не употребляли.
Если кто может объяснить что- либо пишите.
#10 написал: Charlotte
7 декабря 2012 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 254
А вокруг никого совсем-совсем небыло? Другие дачники не слышали как вы орали и не видели как Лиля летала??? Странно....
Пошутила сила над вами! Но ничего плохого она вам не сделала.
#11 написал: Кровавый Мармелад
7 декабря 2012 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++
Marseille,
принимайте адекватную критику :)
               
#12 написал: Marseille
7 декабря 2012 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Лилиан дом в при ватном месте стоит, вокруг есть дома, конечно, но было начало рабочей недели- конкретно вторник и многие дачи пустовали. Одни соседи слышали крики, но подумали, что гулянка идет. Я понимаю, в такое сложно поверить и все это выглядит как бред сумасшедшего, но все было именно так, как я написала. Мы до сих пор боимся даже говорить об этом.

Простите за ошибки, у меня планшетка сама редактирует.


Кровавый Мармелад,
Так я и принимаю адекватную. Согласна с тем, что излагать не умею красиво, но это же не причина обвинять человека в том что он нагло врет и покуривает. Я тут почитала некоторые истории и даже самые неверотные ни у единой души сомнения не вызвали, хотя тут у некоторых участников форума по 10 историй ( такое чувство, что с ними раз в неделю что-то происходит).
Ладно, покидаю вас.
#13 написал: Charlotte
7 декабря 2012 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 254
Marseille, да вы не обижайтесь. Ту многое невозможно объяснить. Надо у магов спросить. Вот на этом сайте есть магическая помощь. Может там что-нибуть объяснить смогут. Смешно было читать, как вы свою подругу пластиковыми граблями пытались зацепить, когда она летала!))
#14 написал: Marseille
7 декабря 2012 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Charlotte,
Я не обижаюсь, но не понимаю, зачем меня комментируют в таком ключе?
Знаете, мне тоже было бы смешно, если б такое случилось с соседом, например и ситуация нелепая. Но надо же было Как то помочь Лиле! Хотя,уверяю, многие бы просто убежали!
#15 написал: димик
7 декабря 2012 13:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Впервые такое слышу. Может пенсионеры наслали. Но обращаться вам надо к специалистам.
                     
#16 написал: картон
7 декабря 2012 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Вы бы ещё про свитки полета икара написали facepalm
    
#17 написал: Marseille
7 декабря 2012 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Ну что за бред, не понимаю! Неужели так смешно? У моей подруги проблемы со здоровьем серьезные, а вы радуетесь! Я бы не стала писать тут, если бы знала, что будет такая не адекватная реакция.
#18 написал: ChristineBeauty
7 декабря 2012 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 176
вы слишком уж приукрасили все!!!не верю
#19 написал: Charlotte
7 декабря 2012 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 254
Цитата: Marseille
У моей подруги проблемы со здоровьем серьезные...

А проблемы со здоровьем появились после шаров?
#20 написал: Marseille
7 декабря 2012 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Да, после этого случая у Лили стали появляться родинки. Очень много,разного размера и формы. Вот на следующей неделе у нее запись в онкологию,будут выяснять что за новообразования такие. Так же у нее очень испортилось зрение,появились боли в суставах. Вот.
#21 написал: Charlotte
7 декабря 2012 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 254
Значит подпортили шары ей здоровье, подпитались её энергетикой. Видимо пробои сильные сделали в её ауре. В этом случае врачи мало помогут.
Я не знаю в каком вы городе живёте, но ищите космоэнергета, мага. Вот он то и поможет всё это исправить.
И ещё, спросите у пользователя с этого сайта Волжской Оксаны Владимировны (Волжская О.В.), что это могло быть. Волжская О.В. как раз в таких делах спец.
#22 написал: Marseille
7 декабря 2012 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Спасибо,яке написала ей, Лиля тоже напишет. da
#23 написал: Wolfberry
7 декабря 2012 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
если не полет поверила......
А вообще энергетические шары бывают разные,кто-то говорит,что это сгустки той или иной энергии,другие говорят что так некоторые фантомные остатки душ,которые питаются энергией и настроены негативно...
#24 написал: Marseille
8 декабря 2012 02:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Wolfberry,
Не знаю как вы себе представляете сгустки энергии или еще что- то, но Лиля реально поднималась в воздух, при чем не просто, а очень активно. Со стороны было такое чувство, что человек просто барахтается в воде, даже ее движения были замедленны, как-будто у воздуха появилось огромное сопротивление. Она висела как на канате акробат и мне пришлось невероятные усилия приложить, чтоб спустить ее на землю. Не представляю даже, почему вы так отреагировали?
#25 написал: Winnie-the-Pooh
3 января 2013 21:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
да уж...действительно злой шар)))...или это были какие-то злые вещества, употребленные накануне....
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.