Дом Каймуки

Дом Каймуки


Здесь существует бесчисленное множество историй о привидениях и демонах, в том числе особенно пугающая история о знаменитом "Доме Каймуки", в Гонолулу, Гавайи.

Многие семьи приезжали туда, чтобы жить или отдыхать в течение многих лет, и неизменно они бежали оттуда, оказавшись под воздействием неведомых сил.

Вот один такой случай. Молодая пара купила дом и переехала в него. Прошло немного времени, и соседи услышали оттуда громкий стук и грохот. Решив, что семейная пара затеяла драку, соседи вызвали полицию. Но когда полиция приехала, никто не смог им даже толком объяснить, что произошло на самом деле. Пара лишь твердила, что на них напал кто-то невидимый.

А вот ещё один ужасный случай. Три девушки снимали дом. Однажды ночью они начали слышать шум, как будто по дому кто-то ходил и разговаривал. Одна из девушек почувствовала невидимую руку у себя на плече. Они вызвали полицию. Когда полиция приехала, офицер увидел трёх девушек на улице. У них на лицах был неподдельный ужас. Девушки решили поехать ночевать в дом матери одной из них, и полицейский вызвался проводить их, чтобы проследить, что с ними всё будет в порядке.

Однако по дороге полицейский увидел, что машина прижалась к обочине. Девушка за рулём боролась с кем-то невидимым, который пытался задушить её. Когда полицейский выскочил из машины и попытался помочь девушке, он почувствовал, как чья-то огромная рука схватила его за руку и свернула её. Неожиданно дверь машины распахнулась и девушку выбросило на дорогу. Она держалась за горло, пытаясь убрать невидимые руки, душащие её. Её подруги и офицер стояли в стороне и не могли ничего поделать, наблюдая, как девушка была задушена.

Говорят, что существо, которое поселилось в доме, называется "Каша" – призрак, из японского фольклора, пожирающий людей. По другим версиям – это гоул (упырь), который живёт возле кладбищ и питается телами мёртвых, а также демон, превращающийся в кошку. Однако все эти три версии объединяет одно: у этого существа ненасытная жажда крови и трупов.

Однажды летом 1942 года в дом была вызвана полиция по другому случаю. Из дома были слышны непрекращающиеся женские вопли: "Он пытается убить моих детей!" После прибытия полиции офицеры могли лишь в течение часа наблюдать, как три ребёнка в доме подвергаются воздействию неведомой силы. Их кто-то швырял и таскал по всему дому, они получали от кого-то невидимого пощёчины и даже левитировали (летали).

Это событие, о котором даже было написано в местной газете, вдохновило писателя Артура Макдугала на написание рассказа ещё более жестокого по сравнению с реальной историей. В его рассказе дети были буквально разорваны на части перед глазами несчастной матери.

Весной 1977 года еще одна молодая пара въехала в дом Каймуки, не придав значения жутким история о доме. Ничего необычного не происходило, пока они не вернулись домой после гавайского праздника Дня Матери. В полночь в спальне стало невероятно холодно, хотя даже ветер не дул сквозь занавески. Проснувшись, жена увидела фигуру крупной женщины, которая стояла у подножия кровати. Ниже талии у неё не было ног, и руки, кажется, тоже отсутствовали. Получалось, что женщина просто висит в воздухе. Когда жена встала с кровати, женщина исчезла.

Потрясённые этим событием супруги обратились к своему духовному отцу. Священник сказал им, что их посетил лишь блуждающий безвредный дух, которому нужно помочь для того, чтобы он двинулся дальше. Он посоветовал им оставлять в качестве подношения на столе еду и воду каждую ночь в том месте. После того как пара в течение недели проделывала это, призрак больше не появился.

Возможным объяснением этих жутких происшествий являются убийства, якобы совершенные в доме.

Много лет назад в доме жил японский иммигрант со своей женой и двумя детьми, сыном и дочерью. По одной версии родители убили своих детей, по другой – муж убил и жену, и детей, а их тела закопал на заднем дворе, но тело его дочери так и не нашли.

Вторая легенда рассказывает о двух лесбиянках, которые жили когда-то в этом проклятом доме. Одна из них влюбилась в мужчину и стала встречаться с ним. Образовался любовный треугольник. Узнав обо всём, мужчина впал в ярость и убил её и другую женщину, а потом покончил с собой… И всё это он совершил в стенах дома Каймуки.

Сегодня местные жители до сих пор рассказывают страшные истории про этот дом. Этот дом описан во многих книгах и газетных статьях. Его называют Гавайским ужасом Амитивилля.

P.S. Ниже эта же статья, только озвученная.



Источник
Автор неизвестен.


Новость отредактировал Арника - 26-01-2015, 17:08
26-01-2015, 18:08 by NavigatorПросмотров: 5 673Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Гавайи дом призраки убийства

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: hellga
26 января 2015 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 229
Узнав обо всём, мужчина впал в ярость и убил её и другую женщину, а потом покончил с собой


Ну и дурак, не растерялся бы, имел бы крепкую шведскую семью)))
А вообще, все подобные истории, как правило, преследуют определенную цель - привлечь туристов.
#2 написал: lisa11
27 января 2015 05:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 99
Блин. Читала и так страшно стало. Хоть и день на дворе. Классная статья!
#3 написал: Летяга
29 января 2015 10:15
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Страшно интересно!
Согласна с hellga
Цитата: hellga
подобные истории, как правило, преследуют определенную цель - привлечь туристов.

++++++++++++++++
                                 
#4 написал: Капитанчик
4 февраля 2015 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Интересно. Этот дом наверное посещали толпы экстрасенсов. Интересно было бы их послушать.
Плюс за историю.
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.