Призрак лагеря Лазурного. Часть 2

Когда мы услышали грохот внизу, мы спустились туда и увидели, что на полу лежит мальчик. Он мёртв - сказала главная вожатая. На груди была записка - УБИРАЙТЕСЬ! Мы вызвали полицию. Она приехала через 1 час ( так как город был за 200 км). Она не поняла, что случилось и забрала 4 людей. Под подозрением были они. Утро, мы шли на завтрак и я вижу записку на полу:" Хотите жить, идите в 2 часа ночи в кладовку за столовой". Я сказал про записку друзьям. Мы решили идти туда. Ну а пока мы шли на авиа моделирование. Во время урока я увидел в окне лицо призрака и хотел закричать, но что-то прикрыло мне рот. Я обернулся и ничего не было. Лица в окне тоже. После урока я шёл на обед. По дороге я увидел надпись на льду - я вернулся. Я показал надпись Андрею, но запись пропала. После обеда, мы сидели в комнатах, время летело и мы не заметили как стало темно. Мы шли на ужин и после него мы легли спать. Но 4 ребят вышли на улицу. Мы подождали 30 минут и пошли в кладовку. Она была открыта, мы зашли туда и видим, что на стене нарисован чертёж лагеря и фото вожатого-призрака (при жизни). Мы решили выйти и идти дамой в корпус, как вдруг, на выходи встал он - призрак вожатого, мы дали драпу от туда. Вдруг, он стал метелью и забрал Андрея. Мы зашли в столовою и там стоял сторож с испугом на лице. Мы спросили, что такое, а он в ответ : "посмотри назад". Я обернулся и увидел нашего вожатого без глаз. Я испугался и кинул, что попало в руку вожатому. Но ей всё равно было. Мы бежали в корпус и наконец добежали. Закрыли двери и сели в холле. В окно врезалась метель и появилось лицо. Мы закрыли шторки. И услышали вой на 2 этаже. Мы пошли туда и видим, что там всё разбито и разбросано. Я зашёл в комнату знакомого и я увидел ужасное........


Новость отредактировал Melkaja111 - 1-09-2013, 15:22
31-08-2013, 15:10 by dima12345Просмотров: 8 356Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Вожатый дети пропажа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Великий Лич
31 августа 2013 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Неплохо, жду продолжения.

--------------------















Я все еще чувствую свое тело,
я дышу, у меня бьется сердце.
Хотя... Нет, я не прав.
Оно не бьется уже давно.
Просто я привык к этому, как и к дыханию.
Все еще пытаюсь дышать,
хотя каждый вдох дается мне все труднее и труднее.
Легкие горят огнем, и, если бы мне не приковали руки,
я бы выцарапал легкие из своей груди.

#2 написал: Dais
31 августа 2013 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Не очень, подходит в дурдом
#3 написал: 11_wanec
7 сентября 2013 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
++++++++++++++++++++++++++++
  
#4 написал: 9slavok
15 октября 2013 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 357
+++++++++++++++++++++++++++++
  
#5 написал: Крысолов
7 декабря 2013 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
Цитата: Dais
подходит в дурдом

Ага))) --------------------------------------------------
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.