В мире творятся странные вещи

В мире творятся странные вещи
Если вы мало-мальски интересуетесь уфологическими темами, то, конечно, знаете об этих загадочных «людях в черном». Как правило, они приходят к очевидцам каких-либо аномальных явлений, являются к солидным исследователям и ученым, которые стоят на пороге каких-то открытий.

Цель визита: убедить очевидцев отказаться от своих показаний, уничтожить документальные свидетельства катастроф НЛО или контактов с «пришельцами». О чем они говорят с учеными — неизвестно, потому что даже самые отъявленные смутьяны науки вдруг кардинально меняют свои взгляды, отказываются от прежних теорий, сходят с ума или… погибают.

В 1961 году в ходе проекта ОЗМА по поиску в космосе искусственных радиосигналов группа доктора Франка Дрейка прослушивала сектор звезды Тау-Кита. Были пойманы четкие кодированные импульсы. Пентагон заявил, что ученые перехватили передачу военной засекреченной радиостанции…

«Несмотря на объяснения военных, ученые не успокоились. Астрономы провели еще две поисковые программы — ОЗМА-2 и ОЗМА-3. И каждый раз «что-то было». Но бесконечные споры, «искусственное» это или «естественное», так ни к чему и не привели, — пишет Галина Лелянова. — В архивах исследователей аномальных явлений тоже можно найти немало интересных свидетельств на эту тему. Например, 27 ноября 1977 года юго-западнее Лондона на территории около 120 квадратных километров внезапно произошло нарушение телевещания. Изображение с экранов телевизоров исчезло, и неизвестный голос сказал, что он представитель внеземной цивилизации, что человечество идет по неверному пути, что землянам необходимо уничтожить орудия зла, и времени для этого осталось немного…

Полиция, активно занявшаяся поисками «инопланетянина», громогласно обещала вскоре представить его на всеобщее обозрение в суде. А позже, так никого и, не найдя, лишь стыдливо развела руками. Специалисты лондонского телевещания, участвовавшие в расследовании, говорили, что даже не представляют, каким образом шутнику удалось осуществить свою передачу — слишком громоздкая и дорогостоящая аппаратура для этого требуется. Конечно, все это может быть умелой мистификацией. Но… Почему бы хотя бы в шутку не предположить, что они уже тут?»

Разрабатывая эту версию, Г. Лелянова напоминает о том, что ученые обнаружили загадочное радиоэхо от посылаемых в небо сигналов, словно бы какое-то тело отражало их на Землю с разной периодичностью. И специалист по проблемам «ВЦ» (внеземных цивилизаций) Р. Брейсуэлл предположил, что это «дело рук» инопланетного зонда, тайком обращающегося вокруг нашей планеты. Дальнейшие исследования не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту мысль.

А если это все-таки НЛО? В этом случае с корабля-матки на «тарелочках» высаживается десант, обустраивает несколько секретных баз… Приняв человеческое обличье, инопланетяне внедряются в земные организации на ключевые посты, чтобы исподволь, не явно направлять нашу цивилизацию по нужному пути.

«В мире творятся странные вещи, — отмечают исследователи Д. Азаров и Г. Лелянова. — Человечество буквально на глазах меняется как биологический вид. Все больше становится так называемых «контактеров», слышащих «потусторонние голоса», обладающих феноменальными экстрасенсорными способностями. Ученые связывают это с изменением магнитного поля Земли, которое заметно уменьшилось.

Академик В. Казначеев подтвердил этот эффект в кипомагнитных камерах. У людей, изолированных с помощью этих камер от внешнего поля, проявлялись телепатические и другие необычные способности. Но кто даст гарантию, что магнитное поле планеты меняется естественным образом? Возникают серьезные сомнения в этом. Слишком уж много необъяснимых событий происходит в последнее время.

Почему, например, существует «пояс безумия», охватывающий Землю смертоносным кольцом? Судите сами — Корея, Вьетнам, Афганистан, Ливан, Ирак, потом Югославия, Молдова, Грузия, Нагорный Карабах, Армения, Таджикистан, Чечня… Вы скажете, что все эти войны и конфликты – явления политические. Но почему тогда они сопровождаются землетрясениями, другими необычными природными явлениями? Почему «горячие точки» четко укладываются в кольцо, словно бы некий зонд, облетая планету по орбите, сеет под собой вражду, агрессивность, природные катаклизмы?

Источник.
Автор неизвестен.


Новость отредактировал Mordecai - 25-11-2014, 15:42
Причина: Была удалена часть информации, являющаяся бояном.
25-11-2014, 16:32 by КапитанчикПросмотров: 6 052Комментарии: 7
+22

Ключевые слова: НЛО пришельцы сигналы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
25 ноября 2014 16:39
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Плюсую +++++++++++=
                    
#2 написал: daken
26 ноября 2014 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 10
Актуальная тема +
#3 написал: qqq666
29 ноября 2014 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++
        
#4 написал: ЛАКРИМА
19 декабря 2014 00:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#5 написал: Rhydon
13 января 2015 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
Написано замечательно. И тема рассуждения действительно актуальна, лично меня давно интересует. +
#6 написал: lor4ik
29 марта 2015 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Интересненько +
           
#7 написал: SHINJIRO
13 июня 2016 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Хорошая тема .Очень интересно.+++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.