Призраки московского метро
Предлагаю вашему вниманию два видео:1. Видео, снятое камерой наблюдения в одном из вагонов, просочилось в интернет благодаря сотруднику метрополитена, пожелавшему остаться неизвестным. На видео видно, что в ближайшем левом окне поезда начинает проступать лицо девушки.
В течение нескольких секунд это лицо неоднократно появляется и пропадает. Затем, при внимательном рассмотрении видно, как вверх по стеклу поднимается призрачная субстанция. Судя по таймкоду записи, эти загадочные события произошли 9 сентября прошлого года, сразу после наступления полуночи.
Среди сотрудников метрополитена уже давно ходит легенда о том, что в одном из вагонов Арбатско-Покровской линии в окне проявляется лицо девушки. Это происходит каждый год девятого сентября.
Все началось в 1999 году, когда в этом вагоне в течение полугода случились 5 припадков эпилепсии, все у девочек в возрасте от 12 до 18 лет. Медицинское освидетельствование девочек показало, что ни одна из них не была больна.
Инциденты попытались замять, и они не получили широкой огласки в прессе, но с тех пор существует слух о проклятом вагоне, в котором происходят «нехорошие» вещи. И вот теперь эта история получила документальное подтверждение.
2. Это видео было сделано камерой видеонаблюдения на станции Полежаевская.
Его периодически видят на Полежаевской после полуночи. Движется поезд против часовой стрелки. По свидетельствам очевидцев (или тех, кому казалось, что они видели загадочный поезд) корпус поезда чёрно-синего цвета, а окна жёлтые с зелёным рефлексом.
Поезд обычно видят раз в месяц, он проезжает по всем станциям, останавливаясь, но не открывая дверей. Иногда, правда, случается так, что двери вагонов открываются, однако, что происходит с теми, кто по неосторожности попадает в этот поезд-призрак, никто сказать не может.
Высказывайте свои предположения.
Новость отредактировал Core - 25-02-2014, 20:23
Причина: Изменён раздел
Ключевые слова: Метро призрак поезд девушка видео