Призраки сбитого бомбардировщика

Эта история была рассказана в 1992 году механиком, который перебрался работать в Англию. Он арендовал себе жилье в одной деревушке, названной Март, которая находилась рядом с торфяниками, которые местные фермеры использовали, чтобы выращивать овощи. Торфяники были зловещим местом, по ночам там зависал туман, и этот механик, когда проезжал через них на работу, всегда вздыхал с облегчением, так как застрять в таком месте со сломанным автомобилем было гиблым делом.
В деревне был неписанный закон, подвозить путешественников, поскольку многие в деревне работали на фабриках и добираться домой было далеко.
Однажды этот механик ехал с работы через торфяник в 2 часа ночи, был ужасный туман, с видимостью буквально в 100 ярдов неба, выехав из тумана, он заметил у дороги человека, одетого в серо-синий рабочий комбинезон и несшего в руках что-то похожее на шлем сварщика, и какую-то волочащуюся тряпку, напоминавшую бело-серую простыню. Механик решил, что стоит его подвезти и остановил машину. Когда неизвестный подошел к заднему окну, он потянулся к двери, чтобы впустить незнакомца, но фары у автомобиля внезапно притухли, а двигатель чуть не заглох.
Выскочив наружу с фонарем, механик оглядел машину, но странный человек куда-то исчез. Тогда он подумал, что тот свалился в тумане в канаву, но проискав несколько минут, никого не нашел. "У меня волосы зашевелились на голове, и по телу поползли мурашки от страха!" - писал он потом. Сев в автомобиль, он решил побыстрее уехать.
После этого прошло несколько дней, о своем приключении он никому так и не сказал, решив, что переработал и у него случились галлюцинации.
Но однажды он снова ехал домой и увидел, что территория в середине торфяников огорожена, и ее охраняет полиция. Он вышел из автомобиля, чтобы посмотреть, что случилось. Полицейские рассказали ему, что один фермер нашел здесь сбитый старый немецкий бомбардировщик, Heinkel 111, разбившийся с экипажем на борту. На членах экипажа были остатки серо-синих комбинезонов, и летные шлемы, чем то похожие на шлемы сварщиков, а у одного из экипажа был порванный серо белый парашют.
Может быть, он хотел пойти домой?


Новость отредактировал Melkaja111 - 5-11-2013, 07:19
5-11-2013, 07:19 by ArimeynaПросмотров: 2 729Комментарии: 5
+11

Ключевые слова: Бомбардировщик призрак поездка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mrs. Evil
5 ноября 2013 09:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
++++++++++ Всё может быть
     
#2 написал: димик
5 ноября 2013 10:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Интересно +++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: Veesk
5 ноября 2013 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 307
жуть конечно)+ интересная история
 
#4 написал: Dr. Horror
5 ноября 2013 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
История интересная, заслуживает плюс.
  
#5 написал: ImmortalSun
7 ноября 2013 00:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 479
отличная история. я слышала, что призраки военного времени очень часто появляются там, где погибли эти люди
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.