НЛО у Байкала...

На Байкале часто замечают НЛО. И вот, я решил рассказать об одном случае, который мне поведала бабушка.
Ей тогда было около пятидесяти, я еще не родился. А у нее, надо сказать, есть на байкальском тракте дача, на которой она живет вместе с сестрой. Сестра ее - заядлая ягодница и грибница. Хлебом не корми, дай в лес сходить. Бабушка моя той же породы. Вот, как-то рано утром они собрались в лес. Туман кругом, зато никого нет. Идут они потихоньку вглубь тайги, ягоды собирают. Вдруг Света (бабушка) отстает от Эли (это, как вы поняли, ее сестра). Везде туман, бабушка зовет сестру, а она не отзывается... Далеко ушла. Света направилась по направлению к ней, и тут увидела, что в тумане что-то шевелится. Она сильно испугалась. Когда туман чуть расступился, она увидела существо, не похожее на человека. У него было три лапы, три глаза, антенна на голове и лохматое брюхо. Существо "пиликало своей антенной", а потом оно развернулось и ушло. Туман стал расступаться и она увидела свою сестру, которая была в пятистах метрах от нее. Эльвира сказала, что все время была здесь, никуда не уходила, ничего не слышала, и притом сама звала Свету...
Надеюсь, вам понравилась история. Если все составить в логическую цепочку, получится... Впрочем, это уже совсем другая история, для другого случая...


Новость отредактировал Убитый_Ангел - 4-10-2012, 18:48
4-10-2012, 18:48 by AK.MПросмотров: 4 488Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: НЛО Байкал Тайга

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
4 октября 2012 18:55
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Плюс. Прости, автор, но описание существа меня чуточку рассмешило request А вообще я сама недалеко от Байкала живу. НЛО там уже никого даж не удивляют - привычно.
              
#2 написал: kisa1002
4 октября 2012 19:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
пипец,фантастики надо меньше смотреть lol
        
#3 написал: Кукла Мрака
4 октября 2012 19:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
kisa1002,
полностью поддерживаю
без оценки
                      
#4 написал: Pumka
5 октября 2012 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 179
Без оценки.
fellow
#5 написал: Vitalya
6 ноября 2012 02:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Неверю , если нать обьясню почему . Живу на байкале.
#6 написал: AK.M
17 мая 2013 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
Vitalya,
ну и нахрена? Читай ВНИМАТЕЛЬНО. Историю мне рассказала бабушка. Я не утверждаю, что это правда. Вполне может быть, что это для меня рассказали специально, придумали. Я истории, маленький, очень любил.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.