Туман на дороге

Данная история была мне рассказана достаточно давно, но я в неё не верил, пока сам не ощутил все действия на себе.

Часто говорили мои друзья, что проезжая мимо одной деревни, а именно возле кладбища, всем становилось жутко страшно. Хотя в этом кладбище ничего особого не было. Огороженное обычное деревенское кладбище с простыми могилками и надгробиями, не выделяющиеся кресты и памятники. Ничего страшного, зловещего и пугающего оно не представляло. Но поговаривали, что проезжая после 12 ночи возле этого места, становилось холодно, даже летом, появлялся туман, дымка или что-то непонятное в этом роде. Местные жители этой деревни сами не выходили ночью. Все страшились данной ситуации, но никто, кстати, не уезжал, так как население было пенсионного возраста, и они доживали свои последние дни здесь. Многие избегали проезда по данной дороге ночью и сторонились, но некоторые проезжали на свой страх и риск. Но сложилось так, что я оказался за рулём и проезжал мимо этого самого кладбища.

Ехал я со своей девушкой, она была родом из этой местности, и мы двигались к её маме в деревню. Волею случая мы ехали около часа ночи. Было очень темно, и ехать было неприятно. И тут мы въехали в туман или какую-то пелену. В общем, что-то непонятное начало происходить. И тут ни с того ни сего заглохла машина. Первый раз такое у меня, так как машина новая и достаточно дорогая, чтобы ломаться. В технике я мыслю и соображаю, поэтому пошёл смотреть, что случилось. Выйдя на проезжую часть из машины, я почувствовал, что на улице достаточно холодно для лета; меня окатил леденящий ветер, не ледяной, а именно леденящий. Как будто специально он дунул в нашу сторону. Открыв капот, я начал смотреть неисправность, а моя любимая вышла из машины, так как ей было не по себе сидеть одной, и ей к тому же хотелось посмотреть, что я делаю. Мы так стояли возле машины с открытым капотом порядка 5 минут. Вдруг моя девушка обратила внимание на обочину дороги. Её начало страшно трясти, и она просто рыдала и говорила, что нам необходимо именно сейчас быстрее уехать с этого места. Как раз в это время машина завелась, хотя я так и не понял, в чем именно была неисправность. Мы спешно собрались и рванули с этого места. Моя девушка всю дорогу рыдала и закрывала глаза. Я от неё не мог добиться вразумительного ответа, а это от меня и не требовалось. Моё дело было жать по газам. Когда мы полностью выехали из тумана, она успокоилась, перестала плакать и начала мне всё объяснять. Оказывается, это было то самое кладбище, где все местные боятся останавливаться. Успокоившись, она объяснила, что ей начали приходить какие-то галлюцинации. Она не видела никаких призраков, никаких фантомов, просто ей становилось плохо и сжимало сердце. Её тело было парализовано и она шла на автомате.

Никто не знает объяснения этому явлению. Лично я скептически отношусь ко всему сверхъестественному и паранормальному, но увидев такие вещи, невольно задумываешься о присутствии других миров, измерений и существ. Теперь мы избегаем таких поездок ночью.


Источник
Автор: неизвестен


Новость отредактировал KillbaneABC - 24-04-2014, 18:24
24-04-2014, 18:24 by Sunny SunПросмотров: 6 268Комментарии: 24
+26

Ключевые слова: Туман кладбище дорога машина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
24 апреля 2014 18:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
История эта вполне имеет место быть.
Обычное природное аномальное явление.
Скорее, плюс.
З.Ы. Спасибо большое Автору за то, что не наврал про страшных призраков в средневековых нарядах, которые кублуются возле дороги и показывают всем через туман страшные рожи.
                
#2 написал: КИМ
24 апреля 2014 18:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Успокоившись, она объяснила, что ей начали приходить какие-то галлюцинации. Она не видела никаких призраков, никаких фантомов, просто ей становилось плохо и сжимало сердце. Её тело было парализовано и она шла на автомате.
Её с детства пугали этим кладбищем,чему же удивляться?Оказавшись ночью возле него,в тумане,возле вдруг заглохшего автомобиля...Как говорят,очко то не железное...Леденящим,ветер мог показаться после тёплого салона.А если рядом есть низина или болотце,то и вовсе немудрено.У меня перед домом пустырь,за ним большое озеро.Иногда такой зловещий туман по земле ползёт,что кажется вот-вот красные глаза блеснут,а потом и весь гость из трансильвании...покажется...)))
           
#3 написал: димик
24 апреля 2014 19:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Скорее всего аномалия местная. Этого добра полно в мире.
                     
#4 написал: KillbaneABC
24 апреля 2014 19:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 217
Лично я скептически отношусь ко всему сверхъестественному и паранормальному, но увидев такие вещи

но увидев такие вещи

Какие вещи??? slowpoke Автор этой публикации что-то увидел? slowpoke
Изначально она была несколько смешно написана в плане смысла. Потому я буду придерживаться нейтральной стороны.

Без оценки
  
#5 написал: zombik700i
24 апреля 2014 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Интересная стори (%
#6 написал: Голова_Консерва
24 апреля 2014 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 71
Я верю в эту историю.
Все возможно быть.
Плюс.
#7 написал: coto-face-on
24 апреля 2014 20:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
неиллюзорный стеб, даааа....
         
#8 написал: wermut22
24 апреля 2014 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
возможно это души людей с насильственной смертью так сказать мятущиеся души плюс
#9 написал: Мертвая Тишина
24 апреля 2014 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 179
Похоже, редактор эту историю не читал.
1)"проезжая мимо одной деревни, всем становилось жутко страшно"
2) "проезжая после 12 ночи возле этого места, становилось холодно"
3) Местные жители этой деревни
4) В технике я мыслю
Я уже не говорю о слове "данный", присущем только формальному стилю речи.
В общем, нормально прочитать без спотыканий на этих фразочках не удалось, мистики я вообще никакой не увидела, оставляю без оценки.
#10 написал: Beneditia
24 апреля 2014 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
"Новопасситом" дамочку надо кормить!
Ну или на худой конец "Валерьянкой". Но в этом случае ее могут преследовать не галлюцинации в виде учащённого сердцебиения, а коты, алчущие валерьянки. wink

Историю не мешало бы отредактировать, много смысловых ошибок. Но в целом история вполне реальна на мой взгляд. Только публика чересчур нервная пошла. Так что плюс.
        
#11 написал: ImmortalSun
24 апреля 2014 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 479
а где конкретно такое местечко???
 
#12 написал: ЛАКРИМА
24 апреля 2014 23:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
elche27,а разве призракам надо это: кому-то рожи корчить?)+++++++++++++++
        
#13 написал: elche27
25 апреля 2014 00:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: КОШМАРКА
а разве призракам надо это: кому-то рожи корчить?)+++++++++++++++

А то) им же скучно ночью((((( одним и в темноте((((
ни сигаретку не выкурить, ни в картишки перекинуться((((
от и развлекаются, как могут, бедолаги((((
                
#14 написал: Mr.AlukarD
25 апреля 2014 05:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
1. Может в самом деле местность в низине какой находится, либо влажность там высокая, вот и клубится там туман по ночам.
2. В тумане всегда прохладно, особенно после теплого салона машины.
3. У страха глаза велики, рассказы из детства, туман: вот и результат - 'привидения'.
4. Любая машина может иметь неисправность, например бортовой комп заглючил, часто бывает, особенно на инжекторах.
#15 написал: Капитанчик
25 апреля 2014 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Сколько раз проезжал через туман и ничего ! Правда кладбища, вроде, небыло. Что в тумане холодно - это факт ! Туман бывает в низинах и на водной глади.
         
#16 написал: Svoron
25 апреля 2014 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
И что?.......... в тумане всегда холодно! ...... короче..... истории нет, просто рассказ о том как дети испугались в темноте и рыдали... и рыдали...., а платочка с собой не было!!! Вот где трагедия-то!!! wassat
   
#17 написал: mishytka
25 апреля 2014 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
все по сценарию,заехали в туман и заглохла машина,это интересно...может и есть такие места,я не наблюдала,увы...но поставлю+
   
#18 написал: Laivta
25 апреля 2014 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Я не разу не ездила в тумане судить не буду но история довольно прикольная ставлю +
#19 написал: nighter
26 апреля 2014 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Эммм а где мистика, страх и ужесть?
   
#20 написал: Lova Lova
26 апреля 2014 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
история не оч но ставлю +
#21 написал: Luminary
27 апреля 2014 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
не верю ни единому слову)
    
#22 написал: Ермачка
31 августа 2014 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Цитата: mishytka
все по сценарию,заехали в туман и заглохла машина,это интересно...может и есть такие места,я не наблюдала,увы...но поставлю+



Тоже сразу об этом подумала
  
#23 написал: Winnie-the-Pooh
17 января 2015 13:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+...Судя по всему, реально какое-то гиблое место. Зачем там вообще деревню отгрохали...
               
#24 написал: Prosektor
15 февраля 2015 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
Интересно +++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.