Сара Винчестер

О Саре Винчестер ходит множество разных легенд. Жена человека, бизнес которого базировался на производстве оружия, была очень состоятельной особой. Но вряд ли ее жизни можно позавидовать. Она получала множество писем и звонков от людей, чьи родные погибали от пуль. Осознавая, какую роль в жизни многих людей играет бизнес ее мужа, она глубоко страдала.

Сара была очень набожной и миниатюрной женщиной. Рост ее был менее полутора метров.

После смерти своего мужа Сара решила построить для себя безопасный дом вдали от людей, которые угрожали ей расправой. После ее смерти остались записи в дневниках. Только в них она могла быть абсолютно откровенной, только им она открывала свою душу. Из дневника известно, что, когда она была еще совсем молодой, ей сделала предсказание очень известная по тем временам гадалка, которая брала за свои вещания целые состояния. Эта прорицательница и предсказала Саре ее жизнь.

Все, что было ей тогда предсказано, полностью сбылось. Прорицательница нагадала ей, что у нее будут баснословные деньги, но они не принесут ей радости, поскольку будет много ненавидящих ее людей.

– Проклятья покроют твою голову гораздо раньше, чем ее укроет седина. Ты будешь спать со светом, не будешь доверять людям, которые будут подавать тебе еду и питье, ибо враги будут готовы заплатить твоим слугам гораздо больше за твою смерть, чем ты сможешь им заплатить, – так говорила Саре известная гадалка.

Сара спросила прорицательницу, как же ей избежать своей ранней смерти. И та, взяв с нее деньги за свой совет, сказала:

– Построй себе дом, в котором должно повторяться до бесконечности число «13». Окружи себя не только дьявольским числом, но и числом слуг дьявола. Я назову тебе «Заклинание чертовой дюжины», и оно будет тебя стеречь от посягательств твоих врагов. Пока ты в доме и пока с тобой число «13» и «Заклинание чертовой дюжины», ты будешь в полной безопасности. Но знай, я не могу тебя сберечь там, где не будет числа «13».

Сара построила уникальный дом, в котором преобладало число «13». На каждом этаже 13 комнат, в рожках люстр по 13 свечей, на столе столовая посуда на 13 персон, хотя она всегда ела в одиночестве. На каждом пролете лестниц было по 13 ступенек, в залах 13 окон. Картины висели в ряд, и их в каждом зале было по 13, в вазе розы, и их тоже 13!

Сара писала в своих дневниках, что по ночам она слышит вздохи и думает, что это по дому блуждают души людей, убитых из оружия, созданного ее мужем.

Еще Сара полюбила спиритические сеансы и в дневнике утверждала, что покойный муж ей сказал, что она умрет 13 числа. Так оно и случилось.

От себя добавлю: представляю, что чувствует жена Калашникова.


Новость отредактировал Elfin - 11-09-2013, 19:01
11-09-2013, 19:01 by Elsy BogatПросмотров: 7 343Комментарии: 27
+17

Ключевые слова: 13 дом заговор души оружие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Moonnlight
11 сентября 2013 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 155
а действительно как чувствуют себя люди которые создают оружие? хоть кто-то из них задумался о морали, о том что оно убивает? история интересная +
#2 написал: Green Wind
11 сентября 2013 20:15
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
От себя добавлю: представляю, что чувствует жена Калашникова.


Ничего она не чувствует, так как умерла давно. А когда была жива чувствовала только гордость за изобретённый ее мужем легендарный автомат. smile

А Сара Винчестер просто сумасшедшая. Убивает не оружие, а человек. Без оценки.
                  
#3 написал: Волжская О.В.
11 сентября 2013 21:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#4 написал: Cottonmouth
11 сентября 2013 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Green Wind,
Абсолютно правильный коммент. До создания огнестрельного оружия типа войн небыло. А Сара и правда просто сумасшедшая....
  
#5 написал: Ista
12 сентября 2013 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
на сайте много постов про этот дом , да еще и с фото.надо было не полениться и посмотреть сначала, а потом постить.без оценки.
    
#6 написал: Wasp
12 сентября 2013 06:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 119
Комментариев: 356
Сара была либо сумасшедшей, либо просто с расшатанной психикой.
А вот на счет создателей оружия, они знают что оружием можно убить, но само то оно этого не делает. Задуматься должны люди которые будут пользоваться этим оружие.
Без оценки, история не впечатлила
    
#7 написал: Anel
12 сентября 2013 07:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
Где можно найти книги степановой подскажите
#8 написал: Green Wind
12 сентября 2013 07:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Anel
Где можно найти книги степановой подскажите


Если хотите купить, то в любом книжном магазине этими книгами склады завалены их сейчас уже никто не покупает, прошла мода. Если скачать, то ссылку давать не буду поисковые системы прекрасно справляются с выполнением задач по поиску данных книг )))
                  
#9 написал: Svoron
12 сентября 2013 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Сара действительно сумашедшая!!!!! А как же ученые создавшие Ядерную и водородною бомбу?! Только благодаря им на наши головы еще не падают крылатые ракеты! И нас еще всех не обвинили в терроризме из-за наших ресурсов!!! И Калаш - огромная гордость!!!!! Ведь только благодаря ему дерьмократия еще не везде победила! А СУшки? А Т80 и Т90? Только гордость! Только!
За историю - без оценки....
   
#10 написал: Green Wind
12 сентября 2013 10:25
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Svoron
А как же ученые создавшие Ядерную и водородною бомбу?! Только благодаря им на наши головы еще не падают крылатые ракеты!


Совершенно верно. Если бы не наш ядерный потенциал и наличие боеспособной военной техники, готовой отразить угрозу из вне, территорию России давно бы распилили и поделили. Точно так же как сейчас происходит с независимыми арабскими странами.Так что жена Калашникова наверняка по праву гордилось своим мужем, как одним из ключевых создателей мощного оборонного щита страны.
                  
#11 написал: lor4ik
12 сентября 2013 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + +
           
#12 написал: Donna
12 сентября 2013 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 465
Цитата: Green Wind
Ничего она не чувствует, так как умерла давно. А когда была жива чувствовала только гордость за изобретённый ее мужем легендарный автомат.

+100500
 
#13 написал: volna
12 сентября 2013 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Даже не знаю, что сказать...
 
#14 написал: Спящая Мерилин
12 сентября 2013 16:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Цитата: Green Wind
Ничего она не чувствует, так как умерла давно. А когда была жива чувствовала только гордость за изобретённый ее мужем легендарный автомат.

А Сара Винчестер просто сумасшедшая. Убивает не оружие, а человек. Без оценки


Это во-первых.
А во-вторых,данная история была опубликована на этом сайте в более развернутом виде.Без оценки.
    
#15 написал: uropexa86
12 сентября 2013 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 76
Че за чушь? Минус.
#16 написал: Cottonmouth
12 сентября 2013 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Svoron,
Хмммм, а вы лично много имеете от ресурсов? Простите за оффтоп...
  
#17 написал: lafrenka
12 сентября 2013 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
Похоже на какую-то обычную легенду или страшилку детскую,или на дешёвый фильм ужасов
так что оставлю без оценки
 
#18 написал: nighter
13 сентября 2013 00:35
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Не тот раздел... Без оценки
   
#19 написал: cruel
13 сентября 2013 06:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11


У нее дочь умерла через 2 недели после рождения, как тут не стать умалишенной! Тут большая и интересная история, а опубликовали лишь то, что на поверхности, детишек пугать.
#20 написал: Mira Rayen
13 сентября 2013 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 124
Читала я и ранее про госпожу Винчестер. Несчастная дамочка, больше сказать нечего. Оценку не поставлю, так как история не Ваша.
   
#21 написал: КОШКА
13 сентября 2013 14:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
Последняя строка убила)) +
     
#22 написал: макотя
15 сентября 2013 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 229
впервые читаю такую информацию. автору спасибо, заинтересовало, погуглю про Сару. последняя строка (которая от автора) особо понравилась wink
#23 написал: decadans
17 сентября 2013 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Интересная информация. Просветилась на сей счет.Плюс.
Только поменяйте раздел.Наверное,лучше в "Страшно интересно".
   
#24 написал: ProstoMaria
22 сентября 2013 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Причем тут мистика? Ну тетка, ну придумала себе дом с тринадцатью ступеньками?...
#25 написал: Дейя
19 ноября 2013 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 306
А я сегодня добрая smile +
 
#26 написал: Mandragora
8 декабря 2013 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Green Wind, Svoron, NOT WAR, MAKE LOVE! PEASE!
  
#27 написал: Сделано_в_СССР
4 апреля 2018 16:30
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
blush прикольная тема.+++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.