В США странный объект упал с неба. Словам про метеозонд люди не верят

Никто не будет доверять должностным лицам в Америке, которые заявили, что таинственный объект, который упал с неба на этой неделе, после чего окрестности его падения были блокированы, а люди эвакуированы в течение некоторого времени полицией и военными, был просто "погодным воздушный шаром", полагает сайт theregister.co.uk.

Как сообщается, большое количество правительственных агентов из различных учреждений собрались срочно в жилом районе в Норфолке, штат Вирджиния, в ночь на вторник после того, как таинственный объект упал там с неба.

В США странный объект упал с неба. Словам про метеозонд люди не верят


В сводках новостей объект описывается как "что-то странное", некоторые очевидцы говорят, что он напоминал воздушный шар, другие утверждали, что потерпевший аварию на земле артефакт имел структуру, похожую на "пенополистирол". По словам свидетеля в местных телевизионных новостях: «объект производил странный шум».

Люди, живущие и работающие в непосредственной близости, были быстро эвакуированы, и район был оцеплен соединениями полиции и военнослужащих. Присутствие оперативников из теневых федеральных агентств, осуществлявших общее руководство, показывает, что инцидент произошел, конечно, о нем не упомянули на брифинге представителей средств массовой информации.

В США странный объект упал с неба. Словам про метеозонд люди не верят


Однако выяснилось, что первоначальный контакт с приземлившимся объектом осуществлялся с помощью робота. После этого проводились консультации с экспертами из NASA.

Вскоре после этого таинственный объект, упавший с неба, видимо, был загружен в неустановленное транспортное средство правительства и был удален со сцены. Впоследствии местным жителям было разрешено вернуться в свои дома, а военные и полицейские контингенты разошлись.



Официальный представитель, командующий батальоном Джулиан Уильямсон, затем провел брифинг для журналистов, заявив, что "следователи вступили в контакт с объектом, и решили, что он является... метеозондом".

Он также призвал любого, кто ведет поиск или видел другие подобные объекты или события: "Не вести расследования по своему усмотрению. Просто позвонить властям".


Новость отредактировал Katrisse - 7-08-2013, 16:54
7-08-2013, 16:54 by .nelson.Просмотров: 2 698Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Объект метеозонд инцидент новости

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: картон
7 августа 2013 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Видео не воспроизводится =)Но стори норм +++++++++++++
    
#2 написал: lor4ik
8 августа 2013 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
в Америке вечно какая-то хня происходит

+ + + + + + + + +
           
#3 написал: dark _night
9 августа 2013 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 121
++++++++++++++++++
#4 написал: Сделано_в_СССР
3 апреля 2018 12:46
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Очередной бред покрытый мраком секретности................
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.