Улыбка ведьмы

Конечно же, это не просто улыбка в обычном понимании этого слова, а нечто иное, возникающее не на вашем лице и губах, а внутри вас. Это особый образ и внутреннее ощущение себя в этом образе, представление тех чувств и ка­честв, присущих настоящей колдунье, способной к очень многому и знающей себе цену. Это ощущение женщины, знающей и умеющей больше, чем кто-либо еще, а следовательно, той, кто может позволить себе то, что для других лишь мечты и запреты. Это ощущение женщины, смотрящей на мир совершен­но другими глазами, другим взглядом, в котором постоянно присутствует улыбка, немного насмешли­вая, немного ехидная, иногда даже злая, но в то же время необычайно притягательная. Улыбка, в кото­рой чувствуется сила и покорность, гибкость и жест­кость, разум и интуиция. Улыбка, которой хочется подчиняться и даже быть зависимым, проявлять по отношению к ее обладательнице восхищение, покорность и почитание.

Улыбка ведьмы – то, что рождается внутри вас и выражается через ваши глаза. Должно быть, вы припомните такие ситуации, когда какие-то пере­живаемые вами приятные ощущения, чувства или события заставляли ваши глаза светиться и улыбать­ся, излучать в пространство особое тепло, лучистую энергию, создающую необъяснимое ощущение как внутри, так и вокруг вас. Это ощущение возникало в глубине вас, а через ваши глаза передавалось ок­ружающему вас миру. Можно сказать, в такие мо­менты вы подсознательно пользовались преимуще­ствами Улыбки ведьмы – воздействовали на ваше окружение, заставляли его изменяться в лучшую сторону и принимать нужные для вас формы. Улыб­ка ведьмы – это прежде всего ваши глаза и то, что они могут дать.

Вспомните глазки-пуговки у небольших диких пушных зверьков, таких, как ласки, горностаи или других, которых вы, возможно, когда-то видели. У них глазки, словно горящие угольки. Кажется, они постоянно смеются или улыбаются, но в тоже время чувствуется, что в них есть какая-то опасность. Об их взгляд можно уколоться. В нем постоянно при­сутствует природная непокорность и злость. Возмож­но, это очень злые и ехидные зверьки, способные в любой момент укусить или поранить вас своими не­большими, но опасными коготками. Но все же они очень милые и хорошие. Не будь они такими дики­ми, можно было бы даже держать их дома вместо кошки, которая также несет в своем характере и во взгляде особый магический смысл и колдовское зна­чение, но в силу своего одомашнивания не всегда обладает теми качествами, которые мы сейчас ищем.

Итак, представьте постоянно улыбающийся, очень хитрый, немного ехидный взгляд дикого лесного зверя. Попробуйте найти в своих глазах нечто сходное со сверканием глаз этого опасного и непокор­ного зверя. Добавьте к этому выражение глаз изба­лованного ребенка, капризного и наглого, не желающего терпеть ни в чем отказа. Все, что бы он ни по­желал, тут же исполняется. Он знает об этом и всегда этим пользуется. И это уже сразу заметно по выра­жению его лукавых и хитрых глаз, которым дей­ствительно не всегда легко отказать. У многих взрос­лых это выражение лукавства и вседозволенности остается с детства на всю жизнь. Они также не зна­ют ни в чем отказа и всегда добиваются своей цели.

14-02-2013, 17:33 by ГаладриэльПросмотров: 2 141Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Ведьма улыбка ощущение взгляд

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
14 февраля 2013 17:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Mumla Suomi
14 февраля 2013 19:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
всем улыбок)))))
+++
           
#3 написал: Черепушка
14 февраля 2013 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
++++++++++++++++++
     
#4 написал: Insurgent
15 февраля 2013 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 170
Мне многие говорили о моем положительном магнетизме, исходящем изнутри, может, я ведьма?? Пройду-ка тестик))) за статью плюс
#5 написал: Кошачина
15 февраля 2013 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#6 написал: Сделано_в_СССР
12 марта 2018 23:54
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
blush ++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.