Две ведьмы

Это случилось прохладным летним днём. На улице дул свежий ветерок, шелестели зелёные кроны деревьев. Несмотря на такую прекрасную погоду, Вика сидела дома. Настроение было никакое. Лёжа на диване, она искала песню на плеере, которая подходила бы к её настроению. Дома никого не было. Мама с папой ушли к гостям, а старший брат на выходные уехал к другу на дачу.
- Это не то... Эту вообще надо удалить...А эту группу я уже месяц как разлюбила...
Время текло медленно за этим бессмысленным занятием. Вдруг в дверь кто-то постучался.
- Кто там?
Ответа не последовало. Вика посмотрела в глазок. У двери стояли две странные тетки, одетые в дорогие чёрно-белые платья. Они стояли с красивыми зонтиками, хотя дождя не было недели две.
- Кто там? - ещё раз спросила девочка, всё ещё смотря в глазок. Выражение лица этих теток ничуть не изменилось. Они всё так же безмолвно стояли у двери, немного улыбаясь.
- Уходите, нам ничего не нужно! - сказала немного напугано Вика. Тут улыбка спала с лиц этих двух дам.
- Впусти нас, девочка! - сказала повелительным тоном одна из них.
-Кто вы? Что вам надо? Я сейчас полицию вызову! - Вика уже не на шутку разволновалась.
-Викуся, впусти нас, мы принесли тебе подарок... - ласково сказала вторая дама. Её выражение лица было добрее и мягче, чем у первой, и Вика на секунду даже подумала, что надо бы впустить дам, но потом одумалась.
-Какой ещё подарок, откуда вы вообще знаете моё имя!!?? Если вы сейчас же не уйдёте, я вызову полицию!!!
После этих слов и у второй женщины стало страшно злое лицо.
-Да впусти же нас, дрянная девчонка, иначе хуже будет!!! Мы всё равно попадём в твой дом!!! - завопила первая. Сейчас Вике стало совсем страшно. Что делать?! Кто это!? Как они узнали моё имя... Что значит «всё равно попадём в твой дом»? ОКНО!!! ОКНО ОТКРЫТО! Девочка жила на первом этаже, и через открытое окно можно было легко пробраться в её дом. Вика опять посмотрела в глазок... ВТОРОЙ НЕТУ! У двери стояла теперь только одна женщина, и на её лице опять возродилась зловещая улыбка. Неужели вторая пошла к окну?!! Что делать? Наступила секунда промедления. Бедняжка ещё раз прогоняла в голове всё, что произошло в ближайшие пять минут. Две женщины. Странная улыбка. Крик. Окно... ОКНО! Вика бросилась в свою комнату, где оставила окно открытым для проветривания.
Девочка успела закрыть окно прямо перед носом женщины.
-Впууусти меня девочкаааа... Умоляяяю тебя! Умоляяяю!
Женщина завыла. Глаза были наполнены страданием, из них текли слёзы.
-НЕТ!!! ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!! КТО ВЫ ВООБЩЕ!!???
Грусть, слёзы пропали. За окном больше никого не было. Она испарилась, исчезла! Только тут Вика вспомнила.
-Маме, в полицию, да куда угодно!!! Боже, как же мне страшно!!!
Как вы все знаете, глупо даже надеяться в страшилке в такой ситуации, что будет связь. Ничего, даже телевизор просто не включалось. А в дверь опять постучались...


Новость отредактировал AllanThor - 10-04-2012, 00:41
10-04-2012, 00:41 by yOgurtПросмотров: 2 337Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Ведьмы гости окно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Killer2012
10 апреля 2012 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 146
Продолжения!!! Ну зачем тянуть нервы людям???
#2 написал: La Vrushka
26 декабря 2012 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 347
Интересненько) winked
 
#3 написал: marckelowa.ksusha
31 мая 2013 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
Воры воры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне тоже бывает страшно когда на первом этаже крышку моют (там салон красоты)ну я не закрываю окна привыкла уже и нам каждый день звонят пьяные малолетки так что мне не страшно
 
#4 написал: Misaki Mei
25 июня 2013 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 58
Нормульно yeeeah
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.