Острова призраков

Острова призраков
Есть такие острова под названием Шоальские, которые не понаслышке пользуются не очень приятной репутацией.
Существует легенда об этих островах. Знаменитый пират и убийца Джон Квелчем использовал Шоальские острова как морскую базу. На одном из этих островов он однажды закапал свои сокровища. Если перевести деньги на сегодняшнюю валюту, то там насчитаются сотни миллионов долларов.
Клад еще не найден. На островах останавливались и другие пираты. Например, Скотт. В 1714 году провел медовый месяц со своей женой на острове Звезда. После чего он ушел в плавание, которое было для него последним. Жена поклялась ждать его вечно. С момента крушения корабля капитана Скотта на острове замечали не один раз призрак голубоглазой бледной женщины, которая повторяла: ”Он вернется”. Частым гостем на острове является призрак Филиппа Бэба, который был владельцем местной таверны. Около века назад молодому Бэбу приснился интересный сон, где пират Квелч указал место, где копать клад. Бэб сразу отправился на указанное место.
Однажды его обнаружили мертвым около этой ямы. После этого события жители местных населенных пунктов наблюдают призрак, стоящий возле ямы.
Еще одно событие произошло в 1987 и 1989 годах недалеко от острова затонули в штиль два корабля. Посылали команду SOS с судна, но помощь опоздала. Судно уже лежало на дне. Были предположения, что во всем виноваты большие волны, которые возникают именно в этой части океана.
Прошло несколько лет, и похожая история приключилась с туристкой Джейн. Она отдыхала и купалась, решила доплыть до скалы. Не успела она доплыть, как неожиданно поднялась волна и накрыла туристку с головой. Тело ее было прибито к берегу только спустя двое суток. Список странных островов пополнило еще одно событие. Вокруг острова Звезда проходила экскурсия для туристов. Наблюдающие утверждают, что катер сам перевернулся и затонул.
Один человек только остался жив. Самым интересным в Шоальских островах является их влияние на приезжих. Отмечено, что психически нездоровые люди начинают вести себя агрессивней при попадании на острова. Однажды на острова приехал человек, больной шизофренией. На утро он взял лодку, переплыл остров Звезда и доплыл до Эпплдора.
На этом острове жили три сестры. Вагнер взял попавшийся ему топор и зарубил сестер. Несмотря на то, что он болен, суд приговорил его к смертной казни. Повис вопрос, что вызывает агрессию у людей. Геологи предположили, что основание островов - это горы. Очень давно ледник срезал верхушку и унес далеко в Атлантику. То, что осталось, - это кристаллы черного турмалина и красного граната.
Ученые предполагают, что кристаллы способствуют появлению приведений. Как известно, кварц способен запоминать электромагнитные волны и электросигналы.


Новость отредактировал Eternity - 2-02-2013, 16:40
2-02-2013, 16:40 by Amelia VaifПросмотров: 4 019Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Острова призраки пираты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
2 февраля 2013 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Интересно почитать, +
       
#2 написал: kisa1002
2 февраля 2013 17:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Люблю такие истории++++
        
#3 написал: Marion Phauna
2 февраля 2013 17:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
ну наконец-то про интересные вещи,а не о героях фильмов ужасов в реале,+
             
#4 написал: vampiriys
2 февраля 2013 19:20
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
есть что почитать,но недостатки есть,без оценки,мало информаии
      
#5 написал: димик
2 февраля 2013 21:30
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Интересно. ++++++
                     
#6 написал: ГЕРОЙ
3 октября 2014 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
++++++
  
#7 написал: Сделано_в_СССР
12 марта 2018 00:28
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересно++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.