Очищающий огонь

Огонь - единственная не оскверненная злом стихия на Земле. Огонь не только сам чист, но и очищает все другие Благие творения, в том числе и человека. Поэтому в храмах всегда горит огонь. Огонь имеет множество видов - огонь костра, очага, вулкана, свечи… Огнем можно очищать помещения, освящать вещи, лечить человека, восстанавливать его целостность.
Есть несколько способов использования огня для очищения человека. Приятно посидеть у огня костра или камина, думая о жизни. И тяготы, и неприятности будто становятся меньше… Также действует и живой огонек свечи. Зажгите свечу, проговорите вслух мучащее и беспокоящее вас, выньте из души и сожгите на огне свечи свои ошибки и промахи, грехи и пороки. Душа очистится, легче будет телу.

Очищение человека огнем свечи.
Огнем свечи можно почистить тонкие поля человека. Обнесите себя огнем свечи в правой руке по контуру тела, начиная с головы, вдоль левой руки и бока, левой ноги, правой ноги по внешней и внутренней боковой поверхности. Потом, взяв свечу в левую руку, обнесите огнем правую руку, вернитесь к макушке головы. Затем, взяв свечу в правую руку, сделайте по 3,5 или 7 круговых движений по часовой стрелке над макушкой головы, у лба, у горла, у груди, у желудка, у лобка и у копчика (т.е. у всех семи чакр).
Свечу, которая осталась после этой процедуры, надо очистить от нагара и поставить догорать за ваше здравие до конца, не гася ее. А нагар завернуть в бумагу и выбросить в реку или ручей, повернувшись спиной и бросив бумагу через левое плечо.

Очищая человека огнем, свечу всегда надо держать одной стороной к пациенту. На свече могут появиться наплывы или она начинает коптить черным дымом. Это значит, что внутренние органы в этом месте заблокированы болезнью и их надо лечить. Когда орган здоров, свеча горит ровно и без копоти. Если наплывы на свече образуются со стороны пациента, то в своих болезнях виноват он сам. Если с противоположной, значит, болезни ему "сделали". Если "слеза" скатывается по свече слева или справа, это говорит об энергетической борьбе, которую ведет человек, которого очищают огнем, с кем-то. Если "слеза" черного цвета, значит, человек пребывает в состоянии негативной энергетики.

Лечение огнем свечи.
Очищающие свойства живого огня свечи можно использовать для лечения многих заболеваний. Известно, что заболевание органов физического тела, как правило, происходят из-за нарушения циркуляции жизненной энергии на входе или выходе.
Нарушения на входе приводят к тому, что орган страдает от недостатка энергии. Проявляется это в виде различных атоний, гипофункций и слабости органов. Нарушения на выходе приводят к явлениям застоя, зашлакованности и воспалениям.
Все нарушения циркуляции жизненной энергии вы можете убрать огнем свечи, применяя ее с учетом фаз Луны.
На растущей Луне огонь открывает закупорки и наполняет заболевший орган животворящей, исцеляющей энергией. На убывающей Луне огонь выводит шлаки и снимает воспаления.
Методика выполнения.
Треть тонкой церковной свечи укрепить на внутренней стороне металлической крышки от стеклянной банки. Прочесть молитву, обращаясь за помощью к высшим силам, и зажечь свечу о здравии. Поставить свечу на больное место у себя или у другого человека, который должен лежать. Для устойчивости под крышку со свечкой можно подложить книгу. Желательно, чтобы другой человек находился рядом и наблюдал за свечой, чтобы она не упала.

Свеча расскажет о многом.
Когда свечи ставят во свое здравие в храме, картина будет такой же как и дома, но в храме свечи иногда изгибаются. Это говорит о том, что человек, поставивший свечу, одержим злым духом. Наплывы на свечах иногда напоминают черты того человека, который наслал проклятье. Если свеча гаснет, нужно срочно принимать меры: каяться, просить прощения у тех, кого обидел, и прощать тех, кто обидел вас.
Пройдите со свечой по периметру своего жилища, от входной двери по часовой стрелке до тех пор, пока треск и копоть не прекратятся. Также можно чистить обувь и одежду.
Свеча, поставленная человеком в храме или дома во свое здравие, является индикатором его душевного состояния, ведет себя как живая, рассказывая своим видом о очень главном для человека.
Если в жизни человека все в порядке, поставленная свеча горит высоким пламенем, не образуя никаких наплывов. Если во внутреннем мире человека не все благополучно, свеча начинает "плакать", по ее телу бегут наплывы. Если по только что поставленной свече сверху донизу пробегает линия наплыва, это значит, что возможно на человека пало проклятье.
Если линии наплывов идут наискось и пересекаются, то этот человек может заболеть.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 30-06-2012, 18:58
30-06-2012, 18:58 by MarkelovПросмотров: 5 444Комментарии: 9
+18

Ключевые слова: Огонь тело очищение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
30 июня 2012 19:32
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Интересно +++++++
                             
#2 написал: Enomel
30 июня 2012 20:05
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
+
        
#3 написал: coto-face-on
30 июня 2012 20:56
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Как интересно,нужно попробовать. Спасибо автору+
         
#4 написал: Дагода
30 июня 2012 21:15
-1
Группа: V.I.P.
Репутация: (3|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Всё- правда.
Могу добавить:
Есть читый (живой) огонь, а есть- нечистый. Первый плучают трением, второй- зажигалкой. Первый- очень сильный, второй- просто химический процесс.
Раньше когда чертили защитные круги (Их ещё солью делают), то основным инструментом была горящая палка из костра. (Такой барьер никакой Вий не мог обойти)
А ещё Огонь был частым свидетелем серьёзных клятв, при нём никогда не бранились и не ругались.

Думаю, моя оценка предсказуема.
         
#5 написал: EmilY_Browning
30 июня 2012 23:20
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 20
Ты приходишь внезапно
Мягкой поступью стервы.
Узнаю лишь на завтра,
Что сегодня не первый.

И играя, как будто,
Мне на чувствах глубоких,
Утешаешь под утро -
Ты один из немногих.

Распахни в душу дверцу!
Голос свыше послушай!
Извини. Моё сердце -
Не боксёрская груша.

Мои нервы - не струны
Толщиной в сантиметры.
От бессилия плюну,
Как всегда, против ветра.

Дышит аура злая
Из прелестного тельца.
Ухмыляешься, зная -
Никуда мне не деться.
#6 написал: Ninja Blade
1 июля 2012 10:43
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Отличная информация. Буду знать.
      
#7 написал: Smirnova2000
19 июля 2012 18:26
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 103
ага , и я +_++
    
#8 написал: Сделано_в_СССР
27 февраля 2018 12:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3411|-1)
Публикаций: 2 508
Комментариев: 13 333
Многое не знал, очень интересно! В закладки!!!++++++++
                                    
#9 написал: Red Scorpion
27 февраля 2018 12:59
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4559|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 488
... Интересно. даже очень))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.