Ритуалы зарядки символов

Ритуал зарядки символов привлечения успеха (если вы выбрали тот знак, который станет для вас талисманом-поддержкой в делах) лучше всего проводить на восходе солнца, став лицом на восток. Если у вас есть возможность провести его на природе, воспользуйтесь ею обязательно.

В первую очередь примите душ, смойте с себя все наносное (помните, вода обязательно унесет с собой все дурное, всю негативную энергетику) и уединитесь. Помните, во время выполнения ритуала зарядки символа вам никто не должен мешать, отвлекать от вашего дела.
Расставьте прямо перед собой свечи в виде пятиконечной звезды. Одну свечу поставьте в центр данной фигуры на выбранный вами символ, пять — по вершинам звезды.
Зажгите свечи и благовония. Около ног положите соль. После этого возьмите в руки нож (лучше с деревянной или костяной ручкой) и нарисуйте им перед собой в воздухе пятиконечную звезду. Повернитесь после того направо и проделайте то же самое еще раз. Потом, поворачиваясь таким образом по часовой стрелке, повторите «рисунок» еще раз.
Положите перед собой у свечи, горящей в вершине пятиконечной звезды, подношение духам. От свечи, горящей в центре пентаграммы, зажгите еще одну свечу и возьмите ее в левую руку.
Держа в правой руке нож, а в левой горящую свечу, представьте Солнце с идущими от него лучами и произнесите фразу-ключ для подключения к космическим силам своего символа-талисмана: «Твои сила и величие спасут многих и одарят их. Помоги мне!»
После этого произнесите: «Отныне и навсегда!»
Положите нож на пол рядом с собой и поставьте свечу, которая была у вас в руке, на землю. Пусть она догорает.
Дождитесь, когда догорят все свечи, задействованные в ритуале зарядки символа. Только после этого символ для работы с энергией удачи и процветания можно считать заряженным космическими силами.


Новость отредактировал Cleona - 7-01-2013, 15:04
7-01-2013, 15:04 by ГаладриэльПросмотров: 3 345Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Ритуал привлечение успеха символ

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
7 января 2013 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю,шучу,+
       
#2 написал: Черепушка
7 января 2013 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
++++++++++++++++++
     
#3 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 18:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.