Человек-мотылек

Один из наиболее известных случаев сверхестественного творения, тот самый - Человек-мотылек. Был замечен в городе Мыса Удовольствий, на западе Вирджинии. В среднем за год, это существо наблюдали сотни раз. Основные исследования этого феномена ведутся в Лондоне и существуют доказательства возможности физического существования существа, а не явление фантома или призрака. Сходства описаний очевидцев появления Человека-мотылька, обычно приходят к одному образу, хотя наблюдения были сделаны в различных местах.

Обратимся к истории. В период между ноябрем 1966 года и декабрем 1967, город Мыса Удовольствия на западе Вирджинии был "осажден" сообщениями о наблюдении сверхестественных существ. Частота этих сообщений явилась наиболее существенным подтверждением паранормальных явлений за все время. Описывалось творение, как большой крылатый гуманоид, которому, в последствии было присвоено имя Человек мотылек (Mothman), после целого цикла передач по BatmanТ TV.

Человек-мотылек

Очевидно, пристанищем этих существ являлся дом на заброшенном заводе взрывчатых веществ, который имеет лабиринт из множества туннелей. Туннели использовались для складирования и хранения производимой продукции, а так же как бомбоубежища. Сам же завод находится в отдалении от место проживания людей, в лесистой местности, тем самым делая эту область достаточно изолированной от "постороннего глаза". По сведениям, здесь и нашли себе убежище эти необычные существа. Рабочие находящиеся поблизости этих мест, по ночам, часто наблюдали их полет.

Если углубиться в историю, то изображения этих существ можно найти на старинных картинах, набросках, рисунках. На данный момент исследований этой загадки собрано огромное количество материала. Цвет существ варьируется, от смеси серых оттенков, зеленого, оливкового, вплоть до коричневого. Средний рост порядка семи футов с хорошо развитым человеческим торсом. Черты лица, так же приближены к человеческим, за исключением, проникновенных красных глаз, которые по свидетельствам обладают почти гипнотическим эффектом. В 99% описаний глаза описывались именно так, и, еще по свидетельствам, они отражали любой свет.

Так же свидетели утверждают о способностях этих существ к перемещению не заметному на реакцию человеческого глаза. Если очевидец смотрел в глаза существу, то черты его лица становились размытыми и описать точный образ становилось не возможным. Описывая гипнотические способности, очевидцы сравнивают полученные ощущения как: "Втягивание глазами", после чего зрение у людей на какой то промежуток времени делалось - рассеянным. В описаниях так же присутствует наличие крыльев с размахом окло 10-12 футов (3 - 3,6 метра). Все свидетели феномена испытывали испуг при появлении существа, так как по их рассказам, оно появлялось внезапно, и, из не откуда.

Один из многих свидетелей, Марселла Беннет, встретившийся с этим творением, описывал его, как медленно восстающая из самой земли, без форменная серая вещь. Размерами превышающая человеческие, со страшными ярко пылающими глазами, после чего, она услышала звук, который сравнила с женским визгом и, существо улетело. Существуют, так же подтверждения геологов, об обнаружении 46 тел после крушения "Серебряного" моста в низовьях реки Огайо.

Меньше двух лет прошло после последнего обнаружения Человек-мотылька в Америке, как снова начинают поступать заявления очевидцев о встрече со странными, высокими творениями. Многие, после таких встреч, были "захвачены" идеей о вампирах, как в свое время многие находились под впечатлением Бетмена. Кроме устных рассказов не было других доказательств существования этих творений. Часто эти описания связывают с кладбищами. Что интересно, что много лет тому назад в Лондоне, весной 1922 года, огромное черное творение, издали напоминающее "дубину" с размахом крыльев около 6 футов (1,8 метра) было замечено в полете западней Драйтон Чёрча как раз в полнолуние. Двумя полицейскими преследовавшими преступника, бегущего через кладбище. Существо появилось со стороны церковного двора и опустилось среди могил издав при этом неприятный скрипящий визг. Тут можно задуматься, связано ли это существо с рассказами о Человеке-мотыльке или с рассказами о вампирах?

В 1996 году, прошла череда сообщений о паранормальных явлений увиденных простыми, заслуживающими доверия гражданами. Для исследования явления и, возможного его объяснения был приглашен Девид Фаррант, являющийся членом Британского Тайного общества. Тридцатью годами позже, Девид Феррант, все еще эксперт по вопросам о вампирах, связывает увиденное очевидцами с психическим состоянием последних, основанном на популярном в то время романе "Охота на ведьм". В связи с этим и придерживается мнения о мистификациях в рассказах очевидцев, хотя сами рассказы были очень правдоподобны.

Во время исследований, которые длились много лет, он опросил и собрал утверждения множества свидетелей. Во время исследований, Девид самолично столкнулся с этим существом. По его словам, встреча произошла на кладбище. В начале он подумал, что с ним кто-то решил подшутить, так как слухи о его расследовании ходили в округе. Но, это был определенно не тот случай. Случилось это холодной ночью, существо плавно появилось перед Девидом в нескольких футах над землей. Глаза существа действительно были красными и светились, проекция глаз была какой то не определенной.

Трудно описать ощущения, полученные при этом, словно бы энергия уходила из меня, и я почувствовал что меня гипнотизируют. Поняв это, я умственно повторил каббалистическое заклинание, которое было выучено при моем нахождении в тайном обществе. По заявлениям Девида, существо питается энергетикой человека, психически, с помощью гипноза завораживая свою жертву. Это подтверждают многие свидетели, которые после встречи жаловались на большой упадок сил.

Показания свидетелей с обоих концов Атлантического океана удивительно схожи. Все подтверждали "Проникновение красных глаз". Так же может вызвать интерес близость между двумя событиями, относительно земной поверхности, то есть явление наблюдалась в разных точках планеты с небольшим промежутком. Вопросов задаваемых по этому явлению намного больше, чем, мы имеем на них ответов. Нет до сих пор ответов и на существование таких необычных существ как сноутеры, разновидностей которых существовало достаточно большое количество, и, которые канули в лету.

Человек-мотылек
Человек-мотылек


Новость отредактировал Alduin - 6-02-2012, 13:40
6-02-2012, 13:40 by ChristineBeautyПросмотров: 10 359Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Человек-мотылёк встреча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мартини
6 февраля 2012 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
Прям мифические гарпии! Очень интересно!
#2 написал: olqa.weles
6 февраля 2012 19:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
У йети тоже описывают такие же глаза ... братья двоюродные... +++...
                             
#3 написал: go123d
21 марта 2012 09:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Похоже на человека.
#4 написал: Minamika
29 апреля 2012 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 50
Мне как то не верится,ладно поставлю +
#5 написал: Хемфри25
18 декабря 2012 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 231
Мотмэн... Да, читал. +
#6 написал: Сделано_в_СССР
20 февраля 2018 07:31
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Мартини
Прям мифические гарпии! Очень интересно!

++++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.