SCP

Всего насчитывается 5 классов:
Safe - безопасные, с ними можно свободно контактировать, но это не значит, что они не могут убить, к примеру автомат или автомобиль отнесли бы к этому классу
Euclid - не до конца изученные объекты, обычно потому что не поддаются законам физики и меняет реакции на ситуации, в следствии чего они непредсказуемы, могут убить, для контакта с ними необходимо участие охраны, к примеру, диких животных отнесли бы к этому классу
Keter - опаснейший субъекты, смертельны, способны, как и убить несколько людей, так и устроить чуть ли на армагедон, обычно помещены в полностью наблюдаемые комнаты под надзором, к примеру гранату отнесли бы к этому классу
Neutralized - объекты, полностью истреблённые организацией, или же, ввиду своей аномальной сущности, исчезнувшие сами по себе, так же они принадлежат к одному из трёх первых классов
Decommissioned - объекты, что были списаны со счетов организации из-за их уничтожения, либо просто прекращения поиска научного интереса в них

Объект: SCP-173
Класс объекта: Евклид
Специальный Условия Содержания: Объект SCP-173 должен храниться в закрытом контейнере постоянно. При посещении персоналом контейнера с SCP-173, в контейнер должно входить не менее трех человек и дверь должна быть немедленно заперта за ними. Два лица должны постоянно поддерживать прямой зрительный контакт с SCP-173 до тех пор, пока все сотрудники не покинут контейнер, и он не будет заперт.
Описание: Привезен в Участок19 в 1993. Происхождение все еще неизвестно. Он изготовлен из бетона и арматуры со следами аэрозольной краски марки Krylon . SCP-173 одушевлен и крайне враждебен. Объект не может двигаться в то время как он находится в пределах прямой видимости. Зрительный контакт никогда не должен быть нарушен при работе с SCP -173. Персонал, предназначенный для входа в контейнер, проинструктирован предупреждать друг друга перед тем, как моргнуть. Объект, как сообщается, нападает, ломая шею у основания черепа, или с помощью удушения. В случае нападения, персонал должен применять действия по сдерживанию опасных объектов класса 4.
Персонал докладывает о скрежете, доносящимся из контейнера, когда никто не присутствует внутри. Это считается нормальным, и о любых изменениях в этом поведении должно быть немедленно доложено действующему дежурному HMCL.
Красновато-коричневая субстанция на полу представляет собой смесь фекалий и крови. Происхождение этих веществ неизвестно. Корпуса должны очищаться раз в две недели.

http://www.youtube.com/watch?v=UBLIAasOfxk&featu...
Анимационная постановка, отображающая всю суть.

Объект SCP-153

Класс Объекта: Евклид

Специальные Процедуры Сдерживания: Экземпляры SCP-153 должны быть сохранены изолированными в кислотоупорных контейнерах, не измеряющих меньше чем 10 м. x 10 м. x 5 м., частично заполненных сточными водами и органическим материалом, в Области Био исследования 12. Каждые четыре часа, и уровень органического содержания и структурная целостность каждого контейнера должны быть проверены. Если какой-нибудь контейнер показывает [ДАННЫЕ, ВЫЧЕРКНУТЫЕ]. Ни в коем случае не эти контейнеры, которые будут связаны с любой внутренней или внешней системой слесарного дела.

Экземпляры SCP-153 почти наверняка все еще существуют в дикой местности. Любые сообщения людей, загадочно исчезающих из душей и ванн, должны быть немедленно исследованы. Вещества должны быть оборудованы инфракрасными и ультрафиолетовыми датчиками, чтобы обойти камуфляж SCP-153. Экземпляры должны быть принесены осознающий Область 12 если вообще возможно.

Описание: SCP-153, кажется, разновидность нематоды (круглый червь), который может достигнуть до ██ м. в длине и ██ см в диаметре. Экземпляры SCP-153 живут в коллекторах и трубах утечки, и в то время как экземпляры SCP-153 могут жить за счет большинства любого органического материала, они предпочитают потреблять ткань животных.

Экземпляры SCP-153 выделяют очень кислое вещество, подобное [ДАННЫЕ, ВЫЧЕРКНУТЫЕ] от их ртов и пищеводов, и у них есть способность скрыть себя обе внешней стороны и в. SCP-153 развил охотничью технику, куда экземпляр будет плавать душ или утечка ванны, расторгать покрытие утечки с его кислой слюной, и скрывать его пищевод, чтобы быть похожим на стандартную утечку. Вскоре после того, как человек входит в душ или ванну, экземпляр [ДАННЫЕ, ВЫЧЕРКНУТЫЕ], отступают утечка, не оставляя почти ничто позади. Этот весь процесс обычно берет меньше чем █████ секунды.

Приложение 153-01: Экземпляры SCP-153 должны быть сохранены изолированными друг от друга кроме при управляемых условиях размножения. - доктор. Kovalanskaya

Приложение 153-02: Инциденты в █████████████ предполагают, что экземпляры SCP-153 начали нападать на людей через утечки слива, туалеты, [ДАННЫЕ, ВЫЧЕРКНУТЫЕ]. Исследователи занимаются расследованиями, как такое очевидно простое животное может развить такие относительно сложные охотничьи методы.

Приложение 153-03: доктор Ковэлэнскэя получил одобрение начать размножающуюся программу исследований с SCP-153, с акцента на генной инженерии. Программа [ДАННЫЕ, ВЫЧЕРКНУТЫЕ] так же как потенциальный метод органического вывоза отходов.

физические взаимодействия с SCP-106 позволены в любое время. Все физические взаимодействия должны быть одобрены голосованием (не меньше двух третей команды) и распростроняется на тестирование ситуаций. Все сотрудники (Исследователи, Безопасность, Класс D, и т.д.) должны остаться по крайней мере на расстоянии в двадцать метров от ячейки сдерживания этого педораса(=) ), за исключением переданных под мандат проверок обслуживания.

Ячейка сдерживания должна считаться приостановленной во второй
ячейке, стены которой должны составить по крайней мере тридцать метров, отдаленные от внешних стен первой или "главной" ячейки. Вторичная ячейка должна оставаться под наблюдением всегда, и быть и освещена и свободная от мусора. Любые вещи, движение, или ненормальная деятельность, отмеченная в пределах вторичной ячейки, приведут к полной строгой изоляции участка. Строгая изоляция будет поддержана до “нормальной ситуации” после этого должны послать Команду Участка.

О любой коррозии, наблюдаемой относительно первичной ячейки, вторичной ячейки, сотрудников, или других местоположений участка в пределах двухсот метров SCP-106, нужно немедленно сообщить Охране Участка. Любые объекты или персонал, потерянные у SCP-106 считатются пропавшими. Нельзя приминять никаких попыток спасения

<- Объект SCP-002 в зоне содержания.

Объект SCP-002
Класс объекта: Евклид.

Специальные условия содержания:
Объект SCP-002 должен быть постоянно подсоединен к подходящей электросети, чтобы оставаться в состоянии, которое, судя по всему, является режимом подзарядки. В случае отключения электроэнергии, аварийный барьер между объектом и базой должен быть закрыт, а персонал немедленно эвакуирован. Как только подача энергии будет восстанолена, зону надлежить бомбардировать чередующимися лучами рентгеновского и ультрафиолетовго излучения, пока объект SCP-002 вновь не прикрепится к подаче энергии и не войдет в режим подзарядки. В зоне содержания надлежит постоянно поддерживать негативное давление.

Необходимо присутствие команды, состоящей из двух (2) членов внутри двадцатиметрового (20) радиуса от объекта SCP-002 или его зоны содержания. Персонал должен поддерживать физический контакт друг с другом все время, чтобы удостоверяться, что другой человек существует, тогда как ощущения могут говорить о том, что он отвердел, исказился или находится под влиянием объекта.

Персонал с допуском ниже Уровня 2 не допускается к объекту SCP-002. Это распоряжение может быть проигнорировано при наличии письменной авторизации от двух (2) администраторов уровня О5, находящихся вне границ зоны. Командный состав упоминает, что при этом необходим эскорт из, по крайней мере, пяти (5) охранников 3 Уровня на протяжении всего контакта и обязаны на это время сложить полномочия. После контакта командный состав должен быть отвезен на расстояние пяти (5) километров от объекта SCP-002, чтобы подвергнуться семидесяти-двухчасовому (72) карантину и психологическому восстановлению. Если состояние удовлетворительное, полномочия могут быть возвращены по истечении времени карантина.

Описание:
Обратитесь к Отчету Мулхаузена для деталей, связанных с открытием объекта. Объект SCP-002 представляет собой мясистую опухоль объемом шестьдесят (60) кубических метров или две тысячи (2000) кубических футов. На одной из сторон находится железный люк, который ведет внутрь объекта. Интерьер объекта представляет собой стандартную дешевую квартиру скромного размера. На одной из стен находится окно, однако изнутри в него ничего не видно. В комнате находится мебель, которая, как выяснилось после ближайшего рассмотрения, сделана из костей, волос и других субстанций, которые выделяет человеческое тело. Все исследования показали, что ДНК отдельно взятых вещей не совпадает.

Справка:
На сегодняшний день объект SCP-002 является ответственным за исчезновение 7 человек из персонала. Также, за время нахождения в Организации, он обставил себя двумя лампами, ковриком, телевизором, радио, креслом, тремя книгами на неизвестном языке, четырьмя детскими игрушками и маленьким растением в горшке. Тесты с различными лабораторными животными и высшими приматами провалились из-за полного отсутствия активности объекта SCP-002. Кадавры также не оказали никакого эффекта. Какой бы процесс не использовал объект SCP-002 для конвертации органического материала в мебель, он активируется только присутствием живого человека.

Отчет Мулхаузена:
Нижеследующее является отчетом, детализирующим открытие объекта SCP-002.

Объект был найден в маленьком кратере в северной Португалии, куда он упал с орбиты Земли. Заключенный в раковину из тонкого камня, мясистая поверхность объекта была открыта столкновением. Местный фермер первым появился на месте и сообщил старосте деревни о своем открытии. Субъект привлек внимание SCP, когда агент 4 Уровня заметил небольшую радиоактивную аномалию, сгенерированную объектом...

Это пока все данные о SCP которые я нашел!
Ждите следущих новостей!


Новость отредактировал Exile01 - 30-07-2012, 21:38
3-03-2012, 01:04 by MitortoПросмотров: 10 450Комментарии: 28
-2

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Grizor
3 марта 2012 01:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 114
Это даже не половина, а лишь малая часть
#2 написал: Gary_J
3 марта 2012 04:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 42
Комментариев: 249
Я уже публиковал SCP-002!!! Минус. И это даже не часть!
  
#3 написал: Jon Black J.R.
3 марта 2012 06:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
what Увы это крупинка слов в рассказе о SCP-002-----
        
#4 написал: Авадон
3 марта 2012 06:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
ЛОЛ

Плюсик
   
#5 написал: kufr
3 марта 2012 09:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 215
прикольно
#6 написал: So_creeeeepy
3 марта 2012 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Люди, тут нет и половины. Это просто инфа. Этот объект правда существует. Я пытался опубликовать ВСЮ новость. В том числе и инфу про людей-ученых которые там были,то что они там встретили. НО КАКИЕ ТО АДМИНЫ НЕ ПРОПУСТИЛИ, МОЛ УЖЕ ЕСТЬ am am ГДЕ ОНА ЕСТЬ?! Я ПЫТАЛСЯ КИНУТЬ ПОЛНУЮ.
-
#7 написал: Donnie Darko
3 марта 2012 11:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Лучше просто зайти на сайт SCP. Так удобнее и
-----
                
#8 написал: ricci
3 марта 2012 12:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 215
Я когда редактировала, у меня моск взорвался.Я наверное не просветлённая и не знаю, что это.Но блиин О_О
 
#9 написал: RayMatson
3 марта 2012 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
Этому не место в Сф!
#10 написал: West
3 марта 2012 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 311
Чего там их находить, вот тут все есть http://scpfoundation.ru/
 
#11 написал: 1очка
3 марта 2012 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
есть уже такое
 
#12 написал: Rated_R
3 марта 2012 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
Ничего не ставлю, ибо выдумки меня не привлекают
   
#13 написал: Блокпост
3 марта 2012 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Ага себе половина!Выложить тоха половину скп это ужэ нафлудить и набоянить по черному!
#14 написал: Олег Поляков
3 марта 2012 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 93
вот за что я люблю такие истории-ничего не понятно, но интересно!

ничего не понятно, но ужасно интнресно!
#15 написал: ЯнеБудуЛюбить
3 марта 2012 21:03
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ricci -это анимэшный смайл озночает примерно это: belay
#16 написал: strider312
3 марта 2012 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
Да ну Бред и при ем здесь смерельные файлы?-
#17 написал: Deathfile
4 марта 2012 01:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
бурная фантазия. У того кто первоначально это писал конечно.
#18 написал: DrTroll
4 марта 2012 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 509
Господи,уже про эти SCP море историй!Может хватит уже,а?Давайте уберём SCP в кладовку,как "Баян."
МИНУС!!
 
#19 написал: dgomilko
4 марта 2012 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
++++++++++++++++
 
#20 написал: ^_^Nelli Black Moon^_^
4 марта 2012 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 35
Ржу+ wink
#21 написал: _arbyzik_
4 марта 2012 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 364
а я плюсик поставлю!
 
#22 написал: Torneo2000
5 марта 2012 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Это просто минус...
#23 написал: Рух
6 марта 2012 03:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
хз что это? ничего не поставлю ЬЬ
       
#24 написал: Maniac_with_a_Spade
8 марта 2012 04:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 36
После гугл-переводчика этого текста когда-либо касалась рука человеческая?
#25 написал: Allure
10 марта 2012 02:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
wink uzas
                
#26 написал: Wawanaqua
11 марта 2012 09:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
W_T_F
o_O
     
#27 написал: Kleopatro4ka
23 марта 2012 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
-. Все читала. Это лишь мелкая часть. Там от 1000 и выше есть.
#28 написал: Билл Шифр
30 октября 2015 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 104
Цитата: Nik_dk
В выдуманные надо было! Там им и место

Читай в верху написано Творческие истории!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.