Череп вендиго

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания: SCP-323 следует хранить в комнате с бетонными стенами толщиной не менее 1.5 метра. Объект должен покоиться на пластмассовой подставке, прикреплённой к полу. Дверь должна быть сделана из бетона и углепластика и соответствующим образом укреплена. Ни при каких обстоятельствах не допускается наличие содержащих железо материалов, сплавов или металлических инструментов в радиусе 30 метров от SCP-323.

В приложении к данному документу находятся чертежи и конструкторские спецификации туннелей-звуководов, необходимых для поддержания SCP-323 в состоянии покоя (без металлического оборудования и динамиков). Эффективности этих туннелей должна быть достаточной для создания в комнате содержания звука громкостью не менее 60 децибел. Проверку эффективности следует производить до помещения SCP-323 в данную комнату. Раз в две недели следует производить проверку эффективности системы, т.к. имеется тенденция к снижению её эффективности из-за износа и воздействия объекта на комнату. Проверку, техническое обслуживание и стрижку должны производить сотрудники класса D группами по трое. В идеале эти сотрудники должны происходить из Первых Наций Канады.

Песнопения, нужные для поддержания SCP-323 в состоянии покоя, приведены в документе ОпСКан-SCP-323-Пр2. Зачитывать их следует целиком, пауза между повторениями не должна быть больше 10 минут. Читатель должен принадлежать к племени Юконских Какриш, относящемуся к Первым Нациям Канады. Господа ██████, ██████████ и █████ читают песнопения в три смены по 8 часов. В случае болезни одного из этих сотрудников, оставшимся двум следует перейти на 12часовые смены. Если в течение одной недели третий сотрудник не выздоровеет, следует обучить нового.

Поскольку расстояние от комнаты вещания до SCP-323 достаточно велико, сотрудники класса 0 допускаются к калибрации звукоусиливающего оборудования, введению амфетаминов внутривенно и техническому обслуживанию оборудования, находящегося в комнате вещания. Рекомендуется использовать для этих целей сотрудников класса 1 и выше.

Описание: SCP-323 - череп животного огромных размеров, выбеленный от времени. Нижней челюсти не хватает. Длина черепа - 74 см, ширина - 25 см. Имеются некоторые признаки принадлежности черепа к семейству псовых. В присутствии SCP-323 на всех поверхностях и объектах, находящихся поблизости, начинают расти волосы. У сотрудников, работающих с SCP-323, наблюдается усиленный рост волос на лице, груди, спине и гениталиях. Поскольку оволосение поверхностей в комнате содержания гасит звук песнопений, поддерживающих SCP-323 в состоянии покоя, следует производить ежедневную стрижку комнаты (в документе ОпСКан-SCP-323-Пр4 приведены спецификации соответствующего оборудования).

С тех пор, как были внедрены процедуры успокоения, неизвестно, способен ли SCP-323 передвигаться, или же просто не хочет этого делать. Имеются признаки того, что череп разумен и сознательно воспринимает ближайшее окружение. Несмотря на успокоительные песнопения, объект оказывает значительное принуждающее воздействие на тех, кого "видит" (зрение у SCP-323 стереоскопическое, охватывает объекты в пределах 30 метров). Сотрудники, попавшие под воздействие SCP-323, испытывают невероятной силы желание завыть и оторвать себе нижнюю челюсть. В свете инцидента СКан-И26, всем сотрудникам, входящим в комнату содержания, следует носить шлем, блокирующий подвижность нижней челюсти (см. документ ОпСКан-SCP-323-Пр3). С момента принятия этого решения SCP-323 более не пытался вызвать такое поведение в сотрудниках.

Периодически SCP-323 "сбрасывает" зубы, по всей видимости, в паузах между песнопениями, и когда за ним не наблюдают. Все сброшенные SCP-323 зубы следует изымать из комнаты содержания до начала следующего песнопения. Зубы следует заливать эпоксидной смолой и отправлять в лабораторию СКан-05 для исследования.

SCP-323 способен манипулировать металлическими объектами, в особенности железом. Привлекающие внимание SCP-323 металлические предметы неизменно летят в грудь ближайшего сотрудника с большой скоростью. SCP-323 при этом не имеет целью убить человека, запущенный предмет никогда не повреждает жизненно важные органы.

Те, кого SCP-323 ранил таким образом, испытывают непреодолимое желание вложить "сброшенные" SCP-323 зубы в рану. После этого тело пострадавшего сотрудника претерпевает скоротечную мутацию, в ходе которой череп с силой проламывается изнутри, волосы на всём теле начинают расти во во взрывном темпе, позвоночник прорастает из копчика, растут зубы, а дистальные фаланги пальцев прорывают кожу. Обычно это заканчивается разрывами кожи по всему телу и гибелью от потери крови. Во время этой мутации пострадавший впадает в бешенство, пытается возложить SCP-323 на незащищённый ствол головного мозга и сбежать. Допускать этого категорически нельзя, в случае ранения кого-либо из сотрудников комнату следует заполнить парами синильной кислоты.

Вне зависимости от исхода работы, после контакта с зубами сотрудникам класса D следует по выходу из комнаты принять 75 миллиграмм оксида серебра.
Череп вендиго


Новость отредактировал Оляна - 14-02-2014, 17:51
31-12-2011, 21:51 by SNUFF45Просмотров: 7 422Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Череп вендиго SCP песнопения класс

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Donnie Darko
1 января 2012 10:38
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
У них в фонде несколько черепов. Даже труднее с ними работать чем с 682
                
#2 написал: SNUFF45
1 января 2012 16:31
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
Nik_dk,
Почему в выдуманные, если это из фонда?
   
#3 написал: .MELISA.
7 января 2012 02:55
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
+++++++
    
#4 написал: Lemur
16 декабря 2013 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 107
Комментариев: 2 582
Nik_dk прав этот фонд выдуман для игры с аналогичным названием и поэтому его надо разместить либо в обзор игр, либо в выдуманные.
         
#5 написал: Elena-lvs
14 июля 2015 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Да Ёпрст.... Че за издёва?
      
#6 написал: ЧудО V КедаХ
22 ноября 2016 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Череп похож на голову(если её можно так назвать) нечта с фотографии из приложения Malo(ver. 1.0.0)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.