Суеверия

Суеверия разных стран.
В Исландии те, кто сидят на углу не смогут жениться или выйти замуж 7 лет, а беременным женщинам нельзя пить из треснутой чашки из-за риска родить ребенка с заячьей губой.
В Японии нельзя поднимать расческу, если она лежит зубьями в сторону нашедшего. Это может лишить удачи.
На Мальте в церквях с двумя башнями устанавливают двое часов, которые показывают разное время, чтобы обмануть дьявола о начале службы.
В Нигерии колдун с метлой потеряет чары, если махнуть 7 раз метлой в его сторону. Также нельзя подметать дом ночью, чтобы не навлечь беду на хозяина и гостей.
В Польше нельзя приносить в дом сирень, это верный признак приближающейся смерти.
В Шотландии нельзя носить красное и зеленое одновременно, а если увидеть трех лебедей вместе, то неизбежно национальное бедствие.
В Голландии рыжие приносят несчастье.
В Китае выметание мусора из дома выносит удачу, особенно на китайский новый год.


Новость отредактировал VENDETTA - 7-12-2011, 11:01
7-12-2011, 11:01 by MactusПросмотров: 3 424Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Суеверие приметы страны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
7 декабря 2011 11:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
а если увидеть трех лебедей вместе, то неизбежно национальное бедствие.
lol lol lol +
                
#2 написал: Magneto
4 января 2012 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
В Шотландии нельзя носить красное и зеленое одновременно

Дак у них же юбки красные с зелеными полосками...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.