Куклы младенцев

В сельской местности на юге штата Иллинойс одна компания по производству игрушек начала продавать очень правдоподобные куклы младенцев для будущих матерей. Но, очевидно, с ними было что-то не так — вскоре после родов игрушка начинала безостановочно плакать. Чтобы успокоить ее, обычно было необходимо ее покачать, однако, вероятно, механизм ломался, и это не работало.

В конце концов, когда кукла начинала плакать, родителям приходилось бить ее, и каждый раз приходилось прикладывать все больше усилий — бить все сильнее и сильнее, чтобы кукла замолкла. И, видимо, единственным способом заткнуть чертову игрушку было ударить ее головой, где и находился механизм, отвечающий за плач, о стену. После нескольких таких попыток остановить куклу соседи звонили властям, чтобы сообщить о жестоком обращении с детьми. Когда полиция прибывала на место, все, что они находили — это останки младенца, размозженные по стенам и полу.

В большинстве случаев матери даже не могли понять, что здесь делает полиция, ведь они лишь пытались «заткнуть эту идиотскую куклу», и продолжали баюкать на руках сверток в форме новорожденного.


Новость отредактировал Scream of a Soul - 3-12-2011, 16:30
3-12-2011, 16:30 by sabrina_angelПросмотров: 4 084Комментарии: 12
+10

Ключевые слова: Кукла плач младенец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Scream of a Soul
3 декабря 2011 16:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 232
Не очень понял, что там происходило (извините, туплю), но история очень страшная... +
   
#2 написал: olqa.weles
3 декабря 2011 17:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Дебилы эти америкосы...+...
                             
#3 написал: Anna Jabbour
4 декабря 2011 02:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
напридумывают хрени всякой +
          
#4 написал: FaTaL_KiCk
5 декабря 2011 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 125
люди, америка (я даже ЭТО с большой буквы писать отказываюсь) такая тупая страна, посмотрите ее законы, ржать будете ....
А это прикольно, у матерей сразу воспитывается инстинкт избиения с целью затыкания! (Во как сказал!)
#5 написал: Энма
5 декабря 2011 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
точно! согласна на все сто!
             
#6 написал: WERWOLF
6 декабря 2011 02:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 177
Да история бредовая. Может мамаши с шизофренией и попутали пару раз своих детей с куклами. А по поводу "тупых Американцев". У Русских всех тупые и американцы и европейцы, только по всем мировым показателям они живут намного лучше нас - "умников"...
#7 написал: juluя
10 декабря 2011 09:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 166
А я на другом сайте читала что этих кукол даже путали пару раз со своими детьми, т.к. они были очень похожи на их малышей и когда настоящий младенец плакал, мать от раздражения била об стену своего малыша, а когда понимала что убила родного ребёнка, а не заставила замолчать куклу, было уже поздно. Просто куклы были максимально похожи на настоящих малышей и одевали их одинаково и мать путалась. А иногда даже кормили куклу вместо своего ребёнка, а ребенок голодал. Но это было очень редко, т.к. куклу всё же можно отличить от живого младенца. Также некоторые матери после того как убивали своих детей, кончали жизнь самоубийством. Вот до чего доводят такие игрушки...
#8 написал: Sinoptik
29 января 2013 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
+++++++++++++++++++++++++++
   
#9 написал: Marion Phauna
17 марта 2013 11:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Ужас! Лучше бы покупали микробейби) Точно бы со своими малышами не спутали)
             
#10 написал: lor4ik
26 мая 2013 00:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Ну ё-маё, напридумывают же и сами потом страдают!
           
#11 написал: gvenetin
2 февраля 2014 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
А зачем женщина после родов оставляла и куклу и ребёнка? Да ещё и одевала их одинаково? Во время беременности потренировалась и всё! Они для этого и созданы были,чтобы подготовитьсь к уходу за ребёнком.
#12 написал: Сделано_в_СССР
18 февраля 2018 06:55
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Придумают же...++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.