Несчастные случаи 3

1. Расстроившись, как медленно ее парень ехал, 22-летняя Тамера Б. (Tamera B.), призвала его наращивать темпы, чтобы она могла попасть на работу вовремя.
Пошутила, что она-то быстрее пешком добирается до работы. И с этими словами она открыла дверь пикапа и высунула ногу. Другие водители видели, что женщина сама открыла дверь и просто выпала из нее. Ее смерть была случайной.
Грузовик ехал по шоссе на скорости 12 миль в час во время инцидента, ей хватило.

2. B городке Бок, Минессота, произошло ДТП. На краю дороги был обнаружен сбитый мужчина, который впоследствии скончался в скорой помощи.
Полиция сообщила, что погибший 32-летний Лукас Уильям Стеннинг решил инсценировать несчастный случай, дабы получить отпускаемые только по рецепту лекарственные средства.
План был таким: выбрасываюсь из автомобиля на полном ходу. Получаю травмы. Обращаюсь в больницу, где мне назначают наркотические болеутоляющие. Отовариваю рецепт.
План был сорван на втором пункте, когда Лукас проломил себе череп. Особое очарование истории придает тот факт, что погибший шестью неделями ранее признал себя виновным в краже и был выпущен под залог. Своей своевременной смертью он избежал тюрьмы. Счастливчик!

3. День 3 июня 2009 года в Северной Каролина выдался дождливым. На Гринсборо выпало четыре дюйма осадков за два часа, что привело к образованию наводнения и блокировке движения автотранспорта на некоторых дорогах.
Но 50-летнюю Розанну Типпет (Rosanne Tippett) такие мелочи задержать не могли. Она водила мопед, и в данный момент находилась в расположенном неподалеку мини-маркете, где собиралась прикупить немного пива. Как рассказала позже ее мать, прежде чем отправиться домой через шторм, Розанна позвонила ей, и поделилась своими намерениями, заявив: "У моего мопеда два резиновых колеса, мама, все будет отлично!".
В Северной Каролине для управления мопедом не требуются водительские права, и именно поэтому госпожа Типпет обзавелась мопедом, так как водительской лицензии ее лишили двумя годами ранее за вождение в нетрезвом состоянии.
Дорожная полиция преградила некоторые дороги, из-за затопления водой представлявшие опасность для движения транспортных средств по ним. Одна из перекрытых дорог как раз вела к дому нашей героини.
Розанна Типпет проскочила прямо между полицейским и установленным барьером, затем не справилась с управлением и свалилась в водяной поток. Полицейский достал из своей машины веревку и вытащил с ее помощью женщину из воды.
После спасения, полицейский поинтересовался у мисс Типпет о причинах игнорирования полицейского блокпоста во время наводнения. Он начал подозревать, что в основе подобного поведения скорее всего лежит употребление алкоголя. Стоило ему не секунду отвернуться, как госпожа Типпет подтвердила его подозрения, совершив побег. То есть, прыгнув обратно в ручей.
Офицер попытался спасти ее снова, но было уже слишком поздно.
Мать погибшей предположила, что причиной прыжка ее дочери в бурный поток воды могло быть стремление спасти свой мопед. "Она очень любила эту вещь", - отметила скорбящая мать.

4. Один из работников фермы, услышав о том, что выделяемые газы коровы состоят из метана, который легко воспламеняется, решил испробовать на практике, как быстро происходит воспламенение. Так вот, пока одна из коров, привязанная к доильному аппарату, давала молоко, мужчина стоял и ждал пока она поднимет хвост, поскольку это считается первым признаком того, что корова хочет выпустить накопившиеся газы. Наш герой поджег спичку. Несколько секунд он любовался далекострельным голубым пламенем, после чего, разъяренная корова ударила его копытом и он умер.

5. С одним из жителей Америки произошел неприятный случай. Сопровождая группу актеров из Санкт-Петербурга в одном из местных зоопарков, он решил прорекламировать один из своих товаров. Для того, чтобы продемонстрировать силу «Сумасшедшего клея», он был готов пойти на все. Он растер несколько капель этого клея по рукам и ради смеха прикоснулся к проходящему мимо носорогу.
За тринадцать лет, проведенных в этом зоопарке, носорог привык к тому, что все посетители хотят его потрогать. Но когда носорог понял, что Рональд словно приклеился к его ягодицам, он запаниковал и начал бегать по своей территории, пытаясь скинуть нежеланного пассажира. В результате было снесено три стены, растоптано 4 декоративные утки и две маленьких козы. Сторож, Джеймс Дуглас, рассказывает: «Дело в том, что вот уже несколько дней Салли (носорог) неважно себя чувствовала, она страдала от запора и за несколько дней до прихода гостей ветеренар дал ей немного слабительного». Так вот, во время этого бешенного марафона начало действовать слабительное, и на Рональда вылилось 30 галлонов поноса. На помощь несчастному бросились медики и сторожи зоопарка. Для того, чтобы оторвать его руки от ягодиц носорога, необходимо было успокоить животное. После долгих мучений им все же удалось оторвать руки Рональда.
Русские были просто поражены таким зрелищем и кто-то из них сказал: "Я обязательно куплю пару тюбиков этого клея для своих детей, но запрещу им брать его с собой в зоопарк".
К счастью, Рональд остался жив и не получил опасных повреждений.

6. Доблестный воин Алеобига из Ганы вызвался испытать на себе волшебную мазь, делающую воина неуязвимым для стрел. Племя изрешетило своего лучшего бойца. А потом сожгло на костре поставщика некачественной мази.

7. Двое изрядно принявших новозеландцев решили прыгнуть с веранды бара в раскинувшееся внизу озеро, чтобы уплыть и не платить 180 долларов по счету. Это отчасти удалось: оба утонули.

8. Итальянец, желая слегка поранить себя и получить страховку, отрезал себе мотопилой целую ногу и умер от потери крови.

9. В 2001 году чилийский политик Рауль Велосо посмертно стал депутатом. В этом ему помог скандал, связанный с его кончиной. Незадолго до выборов, ратовавший за строгие моральные устои, он умер во время секса с проституткой. Имя Велосо осталось в бюллетенях из-за халатности работников избирательной комиссии, а чилийские СМИ посвятили столько внимания истории смерти политика, что ко дню выборов его знала вся страна. В итоге, он победил на выборах, хотя после чилийский избирком признал поданные за него голоса недействительными. Понятно, почему.

10. Житель Флориды Шон Монтеро. Вместе с друзьями он застрял в пробке на шоссе. Перед этим приятели хорошо посидели в баре на пляже и выпили много пива. Монтеро захотел в туалет и выскочил из машины. Дорогу огораживал невысокий бетонный забор, и Монтеро лихо перемахнул через него.
Увы, но машина стояла на мосту над железнодорожной линией. Мужчина упал с 20-метровой высоты и разбился насмерть.
«Он, наверное, думал, что это было простое ограждение», - сказал пресс-секретарь полиции Форта Лодердейл.


Новость отредактировал Scream of a Soul - 26-11-2011, 18:00
26-11-2011, 18:00 by Anna JabbourПросмотров: 3 142Комментарии: 13
+7

Ключевые слова: Несчастные случаи страховка мопед клей мазь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
26 ноября 2011 18:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++ неповезло людям)
              
#2 написал: Peekaboo
26 ноября 2011 18:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 397
Итальянец, желая слегка поранить себя и получить страховку, отрезал себе мотопилой целую ногу и умер от потери крови.

ему это удалось..+
 
#3 написал: Scream of a Soul
26 ноября 2011 18:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 232
Кошма-а-ар. Оо +
   
#4 написал: kapriZ
26 ноября 2011 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
=+= ыыыы прикольно))
   
#5 написал: °•.Moka.•°
26 ноября 2011 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 311
ну как так можно)))+
 
#6 написал: Jon Black J.R.
26 ноября 2011 20:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
люди удивительны++++++++++++
        
#7 написал: Keisenjer
27 ноября 2011 02:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 69
Про зоопарк понравилось :P
#8 написал: Скотиночка
28 ноября 2011 05:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 436
Человеческая глупость не знает границ.+За подборку
 
#9 написал: anastasyaburlakowa
3 апреля 2012 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Прикольно! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+
       
#10 написал: Sinoptik
29 января 2013 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#11 написал: lor4ik
27 мая 2013 01:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
++++++++++++++++++++++++
И смех, и грех
           
#12 написал: Принц Бельфегор
10 июня 2013 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
4 и 5 просто бомба!
#13 написал: Сделано_в_СССР
17 февраля 2018 15:59
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Про зоопарк смешно.... blush
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.