"Морг" Часть 1 (Больничный Ужастик)

- Здесь у нас скальпели и ножи. А вот здесь ваше рабочее место. Надеюсь, вы умеете заполнять медицинские карты? – Тина Беркен, т.е. заведующая этого отделения рассказывала новой работнице о её работе.
- Конечно! Я ведь не зря училась на патологоанатома.
Мэри Бет села на стул своего нового рабочего места. Покрутилась на стуле. Потом принялась заполнять справки смерти.
Через некоторое время Мэри Бет заснула, закинув ноги на стол. Прошло несколько томных минут в морге. Девушка услышала звук падающего скальпеля. Резко открыла глаза. Огляделась. Никого и ничего. Устроилась поудобнее и закрыла глаза. Через несколько секунд опять упал скальпель. Мэри Бет встала.
- Тина, это вы? – Мэри Бет была растерянна.
Она обошла помещение. Проходя мимо холодильника, заметила, что дверь приоткрыта. Зашла, оглядела место. Один ящик был выдвинут. Трупа там не оказалось. Мэри Бет уже хотела уйти, как обернулась и закричала.

За сутки до этих событий.
Часы показывали полночь. Машина марки Седан, неслась по встречной на невообразимо большой скорости. В Седане сидели террористы, которые украли заложника. За ними гналась полиция, а точнее весь полицейский участок. Слышались выстрелы. Из украденного Седана доносились крики. Машина, не выдержав такой скорости, потеряла шину. По дороге тёрлось голое колесо, издавая противный звук.
В метре от дороги слышался звук стучащих по асфальту каблуков. Девушка разговаривала по телефону и не замечала несущегося на неё автомобиля. Водитель Седана отвернулся, чтобы выстрелить в полицейского и тут машину тряхнуло на полной скорости. Седан пролетел несколько метров и перевернулся.
Полицейские машины остановились перед лежащим на асфальте телом. Террористов вытащили из перевёрнутой машины, и надели наручники.
Тело девушки накрыли полотном и погрузили в машину скорой помощи.


Новость отредактировал Lycanthrope - 13-08-2011, 07:44
13-08-2011, 04:04 by Tuesday TateПросмотров: 5 400Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Смерть морг полиция террористы ужастик больница Тина Мэри Бет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: luba600
13 августа 2011 09:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
Мне понравилось)Жду продолжения.+++
 
#2 написал: Тоска
13 августа 2011 11:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 429
Начало норм +
 
#3 написал: NorD
13 августа 2011 11:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
Обязательно почитаю продолжение. Плюс
 
#4 написал: zloj biorobot
13 августа 2011 12:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 264
Эм, а ничего, что седан - это просто тип кузова, а не марка машины?
#5 написал: Koshka25
21 сентября 2011 13:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#6 написал: An-Na
30 марта 2012 19:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 670
Не плохо) +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.