Тайна “Тунгусского феномена” разгадана?

Но он стоял на своем: “Это были металлические блоки правильной геометрической формы: кубы, параллелепипеды. Они были стального цвета и не блестящие. Блоков было много. Некоторые потрескались. Мы сразу решили, что это космический корабль. Взобравшись на конструкции, пытались отбить кусок металла кувалдой, но кувалда отскакивала”.

- В 1996 году, взяв Кавацкого, мы отправились туда с экспедицией, - рассказывает Лавбин. - Несколько раз облетели местность на вертолете. Но за полвека там все изменилось: выросли большие деревья, появились осыпи со скал. В общем, мы ничего не нашли, Кавацкий не узнавал местность и тихо плакал: “Не умру, пока не покажу, где лежит звездолет!” Мы, конечно, ужасно расстроились. Решили: хоть порыбачим. А на дворе был сентябрь, в тех местах уже холодно. Кавацкий простыл, и вскорости мы его похоронили. Но все его рассказы засняты на пленку. Сохранились и координаты.Нужна пешая экспедиция…

Трудно поверить, что за 50 лет местность может измениться до неузнаваемости. Однако в тех местах это – факт. Старые эвенки вспоминают: “Когда мы были детьми, здесь только кусты росли да чахлые деревца. А потом как поперло! И сейчас целый лес”.

Лес, кстати, очень странный. Сосны выглядят на 120 лет, а спилы показывают, что им всего 60. Расстояния между годовыми кольцами шире обычных в два-три раза, то есть деревья росли стремительно. Много и других признаков аномальности. У сосен из почек торчит по три иголки вместо двух. Из одного ствола растут сосна и береза. На многих деревьях выросли ведьмины метлы - иначе говоря, самостоятельные маленькие деревца. По верхушкам кедров носятся собольки с белыми лапками…

Наткнулся Лавбин и на странные озера с прозрачной, очень чистой водой, в которых нет рыбы, над водой не летают птицы, отсутствуют комары и мошка, а из растений – только трава. Зато в этих озерах водятся страшные существа размером с человеческий палец. “Они плавают, летают и ползают, - рассказывает Лавбин. – Туловище у них похоже на рыбье, крылья – птичьи, голова как у червя, и три хвоста”. Одного уродца ученые изловили. Но сохранить не смогли: было лето, а спирта с собой исследователи не взяли.

Но что чудовища! По свидетельствам местных жителей, неподалеку от одного из разрушений земной поверхности в тайге живет племя “белых людей”.Согласно местной легенде, высокие (выше двух метров), с белоснежными волосами, молодые мужчины (старых и женщин не видели) носят меховые набедренные повязки, говорят на непонятном языке и при встрече сразу же убегают.

Два года назад какой-то не представившийся эвенк передал с вертолетчиками для Лавбина небольшой кусок белого металла, который его дед в начале века нашел в рыбе, пойманной в реке Чадобец (приток Ангары). Выглядела находка непрезентабельно, и Лавбина обуяли сомнения – мало ли что рыба глотнула? И все же этот металл подвергли исследованию на масс-спектрометре. Оказалось, что в состав сплава входят редкие металлы: германий, галий, селен и другие. А также редкоземельные элементы, в том числе платина. На Земле такие сплавы не применяют. Спрашивается, откуда этот странный обломок появился в непролазной тайге?

Между тем открытия продолжались: расчищая кусок кометного вещества, ученые нашли внутри металлический сержень, похожий на арматуру. На нем – вздутие с пузырьками, которые могут появиться лишь в условиях невесомости. Но и это еще не все: в нескольких кометных кусках “впаяна” галька.

- Чтобы из остроугольного камня получилась круглая ровная галька, его нужно миллионы лет обмывать водой, - говорит Лавбин,- а вода – это жизнь. Мы считаем, что комета, взорвавшаяся над тунгусской тайгой, когда-то была частью живой планеты. Речь идет, предположительно, о Марсе, на котором американцы уже обнаружили воду и настойчиво ищут жизнь. Или о планете Фаэтон. Некогда ее орбита находилась между Марсом и Юпитером. Размером эта планета была с нашу Землю. Затем она по неизвестным причинам взорвалась. Если допустить, что на Фаэтоне была жизнь, значит,где-то во Вселенной может быть жизнь и сейчас!


Окончание.

"Пришельцы нас спасут," - считает красноярский ученый Юрий Лавбин, много лет подряд занимающийся изучением "Тунгусского феномена" и НЛО.

- Так что же все-таки по вашему мнению, произошло 93 года назад в небе над Ванаварой?

- Ранним утром 30 июня 1908 года к Земле приближалось остывшая комета - астероид. Масса комет - от 250 миллионов до миллиарда тонн. Если бы такое огромное тело ударилось о Землю, наша планета сошла бы с орбиты. Человечество бы неизбежно погибло. Кроме того, уход Земли с привычной орбиты мог вызвать вселенскую катастрофу. Чтобы предотвратить беду, наши братья по разуму направили навстречу комете космический корабль. Приведя в действие свои энергетические установки, звездолет взорвал комету на высоте примерно десяти километров от поверхности Земли.И при этом разрушился сам.

- Вы считаете, что инопланетяне, спасая Землю, погибли?

- Думаю, их не было в том корабле. Жертвенность - признак отсталости. Высший признак цивилизации - недопущение гибели себе подобных. Скорее всего, инопланетяне наблюдали за движением кометы из космоса, и когда ситуация стала угрожающей, направили к Земле управляемое устройство.

- Это был первый случай вмешательства инопланетной цивилизации в жизнь нашей планеты?

- Множество косвенных признаков свидетельствуют о том, что инопланетяне прилетали и раньше. Не разгадан секрет строительства пирамид. Непонятно происхождение гигантских, видимых только из космоса кругов на полях Мексики. Никто не может внятно объяснить, как на острове Пасхи появились огромные каменные идолы. А главное, не от обезьян мы произошли! Гинетики уже доказали, что эволюционный переход от обезьяны к человеку невозможен. Гомосапиенс возник в результате некой мутации, вызванной внешним разумом.

И в эпоху динозавров и во времена Александра Македонского, и сейчас инопланетяне постоянно находятся рядом с Землей.

- Почему же мы их не видим?

- Потому что не хотим и боимся. Вплоть до последнего времени вся информация об НЛО была засекречена. А когда информация появилась в открытой печати, общество разделилось на тех, кто видел НЛО своими глазами, и всех остальных, считающих НЛО выдумкой. К тому же в нашей стране не принято заниматься "всякими пустяками". Американцы куда прагматичнее. Они методично фиксируют все сообщения о пришельцах. И уже нашли обломки нескольких НЛО. А по некоторым данным, и останки инопланетян.

- Что интересует представителей иных цивилизации на нашей планете?

- Земля их интересует постольку-поскольку. Главная цель пришельцев - сохранить Вселенную. Космические катастрофы - реальность. Но инопланетяне каждый раз их предотвращают. Эйнштейн еще в 1936 году предсказал, что на рубеже тысячелетий все тяжелые планеты выстроятся в ряд с одной стороны Солнца, гравитационная сила светила их не удержит, планеты сорвутся с орбит и улетят в космос. Для Земли это имело бы катастрофические последствия: по мере удаления от Солнца человечество бы вымерзло... Теорию Эйнштейна подтвердили и другие ученые. Но катастрофы не произошло. Хотя парад планет был. Уфологи считают, что планеты не улетели в тартарары благодаря вмешательству инопланетян. Им это далось нелегко: который год от Солнца отрываются гигантские плазмоиды, Землю сотрясают электромагнитные возмущения, климат меняется, многие люди скоропостижно умирают...

Еще одна предотвращенная вселенская катастрофа - с кометой Шумейкера-Леви. Астрономы рассчитали, что в конце 80-х годов она врежется в Юпитер, огромное облако гелия и метана, окутывающие эту планету, вспыхнет, Юпитер превратится во второе Солнце, и мы погибнем от жары.

В назначенный час над тем местом, куда должна была врезаться комета, появилось множество светящихся точек. Сначало они передвигались хаотично, а затем устремились на встречу летящему телу. И комета, не долетев до Юпитера, разлетелась на сотни кусков. Они ее уничтожили!

- Однако ядерные взрывы над Хиросимой и Нагасаки пришельцы не предотвратили.

- По космическим меркам эти катастрофы были локальными, на порядок во Вселенной они не влияли. В то же время, когда американцы отправили с одним из своих "Апполонов" ядерный заряд на Луну, с тем, что бы его там взорвать, устройство странным образом вышло из строя, а сам корабль даже не смог прилуниться.

- Почему пришельцы не вступают с нами в контакт?

- Мы еще не готовы к общению с высшими цивилизациями. По космическим меркам земляне находятся в первобытном, разбойничьем состоянии. Разве могут высокоразвитые индивиды убивать друг друга?

- Так обратились бы к нам, научили уму-разуму, передали бы свои технологии!

- Видимо, они считают, что мы их не поймем. Сколько разумных людей живет среди нас, но разве их кто-то слушает? А технологиями с нами делиться опасно: мы можем использовать их в военных целях. Разготав секрет металла, из которого сделан НЛО, американцы применили его для строительства "Стеллса". Это сверх мощный истребитель, который может уничтожать все живое оставаясь невидимым.

- В последнее время сообщений об НЛО особенно много.Что это значит?

- С каждым годом ситуация на Земле ухудшается. Нарастает агрессивность. Накопленны тысячи тонн плутония. В промышленности все изношенно. Техногенная катастрофа может произойти в любую секунду. Представители иных цивилизаций встревожены, они направляют к Земле все новых и новых разведчиков. Есть данные о том, что на орбите Земли постоянно висит НЛО диаметром 400 метров...

Если Земле будет угрожать опасность,они нас спасут.По крайней мере, я в это верю.

4-09-2011, 13:24 by CoreПросмотров: 3 257Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: НЛО катастрофа факт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ниагара
4 сентября 2011 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
так бессовестных как мы спасать наверное не надо( +++++
  
#2 написал: anna-ann
4 сентября 2011 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
спасать будут не людей, а планету Земля)
  
#3 написал: Koshka25
7 октября 2011 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#4 написал: Sinoptik
6 февраля 2013 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#5 написал: Mumla Suomi
30 марта 2013 16:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++ +++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
           
#6 написал: Сделано_в_СССР
15 февраля 2018 05:52
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Будем на это надеяться!++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.