Чудеса

Мистические события с религиозным содержанием начали все чаще происходить во всем мире. На одной из оживленных магистралей Мехико появился лик… Девы Марии.
Сначала люди подумали, что это выходка какого-то любителя граффити, который нарисовал на асфальте изображение Богородицы. Картину пытались смыть мылом и стиральным порошком, но она не исчезала. Святой лик, наоборот, стал еще более четким.
Сейчас это место окружают толпы молящихся людей, горы цветов и зажженные свечи. В районе перекрыли движение автотранспорта. Тысячи людей со всех концов огромного мегаполиса бросились поглазеть на чудо. Люди уже требуют вырезать портрет и перенести его в ближайшую церковь, чтобы никто не смог топтать Пресвятую Деву.
Местная печать обращает внимание на тот факт, что Дева Мария появилась напротив дома 33 в 3 день 3 месяца 2003 года.

На другом конце земного шара – в Индии – тысячи людей заполняют одну из церквей, чтобы посмотреть, как портрет Иисуса Христа плачет кровавыми слезами. Церквушка эта находится в деревне Амбура-Камарлим в шт. Южный Гоа. Портрет поначалу заплакал в спальне у одной местной девочки, а потом был перенесен по назначению.
Представитель римско-католической церкви, преподобный Олаво Перейра сказал:
- Церковь не может просто использовать сложившуюся ситуацию. Мы должны быть осторожны и перепроверить все, прежде чем принять какое-либо решение. Видения обычно субъективны и нуждаются в крайне тщательном изучении. Всемирно знаменитые места паломничества, такие, как Фатима в Португалии или Лурд во Франции, изучались годы, прежде чем были окончательно признаны церковью.

Тщательное изучение религиозных загадок необходимо потому, что на счету церкви – множество разоблаченных «псевдочудес». Недавно католическая церковь в Австралии исключила чудесное происхождение слез, которые якобы источала статуя Девы Марии, привлекшая тысячи паломников в окрестности города Перт. Комиссия, созванная по инициативе архиепископа Пертского Барри Хики, пришла к выводу, что «слезы» в действительности представляли собой смесь растительного масла и парфюмерного масла с ароматом розы…


Новость отредактировал WalderinG - 16-07-2011, 02:47
16-07-2011, 02:47 by анастасия34Просмотров: 2 351Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Чудеса церковь религия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сталкер Маркиз
20 августа 2011 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
интересно. я ни к одной религии себя не отношу и во многом согласен с ницше, но в такие вещи верю - потому, что чувствую разную энергетику и кое-что странное в моей жизни бывает время от времени
    
#2 написал: Рух
20 апреля 2013 17:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
понравилось..+..
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.