Сны - предвестники разлуки

Семнадцать лет – чудесный возраст! Мечты о принце, вечной любви, головокружительном романе кружили мою юную и беспечную голову в то время. И вот свершилось, мой принц был найден (назову его Антон)! Не скажу, что я влюбилась в него с первого взгляда, но «зацепил» он меня чем-то с первого свидания. Теперь уже, с высоты многолетнего опыта понимаю, что всё дело было в его показном равнодушии (он после встречи не позвонил, хотя было видно, что понравилось я ему сильно – глазки у него загорелись, как только меня увидел, а мы, оговорюсь, до встречи только по смс общались и познакомились тоже по смс – его друг дал мой номер, и он позвонил). Красотой особой Антон не отличался, был внешне явно не моя мечта. Но эта его холодность и молчание после нашего свидания! В общем, классика жанра – «чем меньше женщину мы любим...» Я, как миллионы наивных девчушек, попалась на эту удочку, и понеслось...
Всё тот же общий наш друг дал понять, что Антон ждет от меня первого шага и сам принципиально первым мне звонить не будет. Три дня я, гордая, ждала его звонка или сообщения и тоже не писала. Так вот, на четвертый день, рано утром мне приснился очень яркий сон: вижу себя, как пришла к Антону в общежитие (он живет в общаге), но, где его комната, не знаю и, пытаясь найти его комнату, звоню ему. Он долго не отвечает, потом, наконец, берет трубку и недовольным голосом отвечает, что незачем было приходить сюда и просит уйти. Я в растерянности – как так? Но он говорит: «Уходи, ты мне не нужна». Я плачу сильно, навзрыд, и в этот момент просыпаюсь. Всё лицо в слезах, подушка сырая, и такое мерзкое чувство – как будто в душу наплевали. Но, посмотрев сонники и обнаружив, что плакать во сне – это к большому счастью, успокаиваюсь и сон благополучно забываю.
Не буду больше утомлять Вас подробностями, скажу только, что сон сбылся. Я ему всё-таки первая написала, он ответил, опять свидание, потом еще, первый поцелуй, прогулки под луной, и он такой нежный, влюбленный, заботливый... В общем, я до последнего не признавалась себе, что влюбилась в него по уши, но... Спустя два месяца он исчез из моей жизни. Звонил всё реже, сухо отвечал на мои звонки и смс. Ну, а я не стала навязываться, была всё также горда и неприступна. Хотя страдала без него, плакала по ночам, и только тогда поняла, как сильно его люблю. Так сбылся мой первый сон – после огромного счастья пришли горькие слезы разлуки. Он просто выбросил меня из своей жизни, как ненужную вещь.
Прошел год. Я всё это время не могла его забыть, всех поклонников отшивала, и мне был нужен только он. И вот однажды весенним вечером я возвращалась домой на автобусе и из окна увидела Антона – он стоял на противоположной стороне улицы. Сердце мое перевернулось, слезы потекли из глаз, все пассажиры в недоумении смотрели на меня, плачущую, а я ничего не могла сделать с собой. Спустя месяц я после долгих душевных терзаний и сомнений отправила ему смс, даже не надеясь, что у него еще тот старый номер. Через пару часов сообщение было доставлено, и почти сразу Антон перезвонил. Я предложила ему увидеться в конце недели, он согласился. Мы встретились и поняли, что судьба посылает нам второй шанс. Мы опять стали встречаться. Я любила его с каждым днем всё крепче. А он опять стал как тогда – любящим и родным. Мое счастье длилось 4 месяца. Однажды утром я проснулась от очень неприятного сна: мы с Антоном и его друзьями сидим в кафе, причем мой любимый в некотором отдалении от меня, не прижимает к себе, как всегда, молчит. Через какое-то время я выхожу из комнаты, а возвращаясь, застаю такую картину: у Антона на коленях сидит какая-то девушка, миниатюрная, светленькая, и он ее обнимает. На меня никто не обращает внимания. Я вижу, что рядом с Антоном на диване есть немного места, и я вполне могу поместиться, но не сажусь почему-то. Меня переполняет жуткая злость и ревность, и я просыпаюсь с этими чувствами. Порывшись в соннике, узнаю, что ревновать своего парня во сне – к появлению соперницы. Но я опять не поверила – у нас же всё так чудесно, я для него самая лучшая и единственная, он так мне всегда и говорил. Но через две недели моего Антона как будто подменили, он стал реже звонить и писать, при встрече был очень задумчивым и молчаливым. Я попыталась поговорить с ним откровенно, и он мне рассказал, что его девушка, с которой он встречался до знакомства со мной и которая его спустя короткое время бросила, позвонила ему и хочет опять быть с ним. Оказалось, что Антон всё это время не мог забыть ее и вот теперь хочет, чтобы я его отпустила. Я не смогла. Пустила всё на самотек – авось пронесет, и я своей любовью заставлю Антона забыть ее. Но спустя три недели он опять ушел. Ушел к той девушке, прислав мне только дурацкий прощальный стишок. Описывать, каково мне было, не буду, нет таких слов. Было очень больно от предательства, от своей глупости и воспоминаний. Тут только я вспомнила про тот вещий сон, но было уже поздно.
Это еще не конец нашей истории! Через два месяца он написал, что хочет увидеться. Я согласилась, так как очень любила и хотела быть с ним, хоть недолго, хоть час видеть его. Он пришел ко мне и остался. Сказал, что с той девушкой поругался и не может разобраться в своих чувствах ко мне и к ней. Я простила его. Да, честно говоря, мне было всё равно – только быть с ним и любить его. Как крепко он обнимал меня в ту ночь, не отпуская из объятий даже во сне!
И вот еще 8 месяцев счастья, и он еще более заботливый и любящий, чем тогда. Разговоры о свадьбе, знакомство с его родителями. И всё у нас просто чудесно! Про ту девушку я больше не спрашивала, он всё свободное время проводил со мной, даже мысли не было, что он с ней мог общаться. И тут опять сон: мы сидим в сквере с Антоном и его другом. Неожиданно приходят две девушки: темненькая и светленькая. И блондинка начинает крутиться вокруг Антона, обнимать, болтать с ним, не обращая на меня внимания. Я, жутко ревнуя, вскакиваю со своего места и начинаю ногами бить и отталкивать эту наглую девку. В конце концов мне удается ее прогнать, и я просыпаюсь. Вспомнив про свой предыдущий сон о девушке-блондинке, я понимаю, что у этой истории еще будет продолжение, но успокоила себя тем, что соперницу во сне я прогнала, и, значит, всё закончится хорошо для меня!
Спешу разочаровать любителей хеппи-эндов: финал моего романа печален. Антон всё-таки ушел к той девушке – оказалось, что всё это время он с ней поддерживал отношения, и она считала, что они пара, строили планы о свадьбе и детях. Через год они поженились и до сих пор вместе. Я сейчас тоже замужем за чудесным любящим меня мужчиной, но про те сны до сих пор вспоминаю. Больше мне ничего подобного не снилось, и слава Богу!
P. S. А та девушка действительно была невысокая, худенькая блондинка, как в моих снах.

12-07-2011, 19:37 by CoreПросмотров: 2 098Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: Сон случай разлука мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: HeiligSein483
12 июля 2011 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
+ а Антон козел!
  
#2 написал: GORO90
12 июля 2011 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Вот и не верь после этого в вещие сны+++
#3 написал: Дезмонд Майлс
12 июля 2011 22:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                           
#4 написал: Внатуре
12 июля 2011 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
+++++
  
#5 написал: prrosto
13 июля 2011 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 394
+ но мне не очень понравилось
  
#6 написал: anastasyaburlakowa
14 июля 2011 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Да уж и свинья этот Антон. Двум девченкам головы морочил. Истории +++++
       
#7 написал: lor4ik
10 июля 2013 01:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
В истории из жизни перенести нужно
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.