Двадцать пятый кадр
Бесконечность меняет картинки.Жизнь моя зависает над пропастью.
И паук в ней плетёт паутинки:
В одиночестве, в невесомости.
Надоело в бреду скитаться
И стучать в закрытые двери.
Можно просто взять и сорваться,
Падать вниз, не достигнув цели.
Паука не боюсь ни капли.
Я ему импонирую даже...
В сотый раз наступаю на грабли,
Как и он, вижу я мир фальши.
Полюби меня, если сможешь,
Только это плохая затея...
Я убью тебя. Смерть поможет...
Паук выпустит яд, хлопнув дверью.
Новость отредактировал Sema_Kristik - 26-04-2013, 22:54
Ключевые слова: Стихи паук жизнь