Конституция мироздания - единая теория мира

Коренное отличие нового эволюционного знания от "науки" (то есть от принципа повторяемости опыта) — безоговорочное признание идеального. По этой причине предлагаемое название новому знанию - "паранаука" (то есть от принципа максимально мыслимого обобщения и физического парадокса).

Паранаука признает приоритет Природы как Бога (здесь в смысле власти) над человеком, признает совершенство и идеальную организованность Мироздания (космоса, Бога), его абсолютность.

Природа материальна и идеальна одновременно, в этом заключается ее дуализм.

Конституция Мироздания (КМ) построена на паранаучных принципах.

Основой КМ являются теория структуры Живой Материи и теория изначального энергоинформационного обмена в универсуме, созданные в постулатах в алгоритме идеальных категорий и групп.

Предпосылкой теорий, изначальным положением всех дальнейших построений явился постулат признания человечеством вечности, бесконечности и неизвёрнутости Мироздания, Природы в целом.

Здесь надо особо подчеркнуть, что речь идет не о человеческой реальной вселенной, которую надо обособить именно как субъективную реальность, а о самой материи, идеально организованной.

Идеальная (под идеалом понимается адекватно вся гамма значений) организованность материи указывает на наличие в Мироздании всего одного, общего, физического закона.

Предпосылка наличия единственного, изначального физического закона Мироздания задает в свою очередь и единственно возможную структуру-организацию материи. Эта структура-организация однозначно предполагает подобие к периодический повтор свойств, то есть наличие в Мироздании порядков и связанной хаососимметрии материи. Образ структуры (общая модель) - объем в объеме, "матрешка в матрешке", идеальный фридмон; суть - отражение, голограмма, объемная бесконечная дифракция.

Следующим следствием из постулата наличия изначального закона будит распространение общефизических законов на всю человеческую реальность, на весь реальный мир. Это означает признание материальности мыслеобразов, а также управляемости социальными процессами.

Социальные процессы могут прогнозироваться и моделироваться. Исследованный в КМ принцип "матрешка в матрешке" через стадию хаососимметрии доказывает и объясняет такой природный феномен, как физическая душа, которую следует адекватно определять как по мгновенный центр массы-памяти-информации (память есть только структурно-массная форма и ничего больше), совпадающий с центром тяжести (массы) конкретного природного объема. На примере человека зоной его физической души будет область "солнечного сплетения", конкретнее, -постепенно дегра-дирующего тимуса, вилочковой железы, центра иммунозащиты всего организма.

Предпосылка наличия изначального закона приподносит еще один сюрприз, создает физический алогизм (в смысле официальной версии) — нет поля, форма существования материи только вещество, массно-энергетическая категория. Вообще в Природе нет системы "'пространство-время", есть система "Масса" (в разных порядках, в разных степенях "закукленной", завиртуаленной). Понятие времени, пространства, массы, памяти, энергии, информации абсолютно тождественны, это одно и то же свойство материи "разбухать" по принципу объема в объеме из нефиксируемого виртуального состояния, проявляться в реальности.

В общем виде можно сформулировать эти понятия как изменение в организации структурной ситуации в порядках Мироздания.

Объединение всех этих параметров человеческой реальности в одну природную суть и исследование идеального как категорий дуалистической материи дает возможность приблизиться к понятию всеобъемлющей геометричности симметричного Мироздания, главный принцип которого — всеобъемлющая амбивалентность.

Ситуация "материя-антиматерия" не отражена в идеалах по причине отсутствия ее в Природе: материя существует только в одном, отраженном, амбивалентном, качестве с целью обеспечения движения -противодвижения.

Выявленные наукой "антиподы" элементарных частиц — это не антиподы как сути энергий,а про" сто подобия в противоположности, а аннигиляция-способ ухода в нефиксируемое в реальности состояние. О Мироздании антиматерия фактически отсутствует, но присутствуют реальный мир наблюдателя (например, человека) и его отраженный мир или антимир, причем эти миры характеризуются в комплексе как хаос (смерть) при симметрии самого Мироздания. Окружающая нас материя совершеннее нас, порядковый вакуум совершеннее любого им созданного объема.

Приставка "анти", например, память-антипамять, присутствующая в обозначениях идеальных категорий, условна, смысл ее все тот же -отражение, дуализм действия-противодействия, амбивалентность

Например, в Мироздании имеет место процесс эволюции-антиэволюции или времени, текущего 'вперед", в будущее, и времени, текущего 'назад', из будущего. Только так с эволюционной точки зрения можно объяснить общеприродный триединый процесс рождения-существования-смерти. Рождаясь, определяю свою смерть!

В Мироздании действуют также физические законы красоты, основа которой уродство, и уродства, основа которого - красота.

Из идеальных понятий, в частности, из понятий красоты и уродства, автором КМ были выведены образы идеальной формы и идеальной конструкции, то есть тех структур, которые по причине идеальности Мироздания обязательно должны иметь в нем место в качестве основы материи.

Идеальная форма - направленно вращающийся в двух взаимо перпендикулярных направлениях и с чрезвычайной скоростью куб, при этом каждая вершина куба описывает объемную синусоиду-волну, а куб в целом представляется шаром (ситуация характеризуется соответствием парадоксу отсутствия-присутствия: ни куб, ни шар).

Идеальная конструкция-объемноцентрированная кристаллическая решетка, комбинация двух простых опять же кубических кристаллических решеток, наполовину вставленных друг в друга. В узлах каждой решетки находятся подобные в противоположности идеальные формы, куб и шар, в итоге массой и хронон, одновременно максимально приближенные и максимально удаленные при фактической дисторсии.

Работа идеальной конструкции как шаровой системы создает амплитудно-модулированные колебания, структура же ее как кубической кристаллической решетки создает параллельные волны (предпосылку квантования). Сочетание этих двух систем волн объясняет парадокс корпускулярно-волнового дуализма - универсального свойства, присущего всем известным человеку видам энергий.

Возможность существования и работы такой системы объясняется существованием самого Мироздания - вечного и бесконечного, для которого справедливый для реального мира второй закон термодинамики несправедлив. В Мироздании изначальная энтропия отсутствует, активность же систем обеспечивается разницей параметров порядков, бесконечно повторяющихся как "вширь", так и "вглубь", причем в каждом порядке обозначаются свои параметры основных физических величин, включая скорость света, при. этом функции одного к того же излучения в разных порядках меняются - звук в одном порядке является световым излучением в другом порядке, свет в одном порядке является рентгеновским излучением в другом порядке и т.д. Таким образом, при приведении излучений атома и звезды Солнца к одному порядку автором КМ определен фактический диаметр Солнца, равный 10-14 км, а сама Солнечная система оказалась мегаатомом водорода, электроном которой является единственно жизненноактивная планета Земля.

Категорий идеально организованного Мироздания будет простота. Исходя из этой предпосылки, опираясь на периодическую систему химических элементов, можно выявить следующую закономерность: водород (атомная масса 1) - образец активности; второй элемент-гелий (а.м. 4) -образец нейтральности, инертности; третий элемент-литий (а.м. 7 целых) -элемент, дающий идеальный вариант кристаллической кубической устойчивости, символ идеальной организованности. Мироздание литиевое по принципу! Его идеальное число 7.

Мироздание - вечный и бесконечный как в пространстве, так и в емкости идеальный кристалл с кубической трансформирующейся ячеейкой. Все его взаимодействия идеально гармоничны, следовательно, не энтропийны. По этой причине они не проявляются в реальном мире, который есть для человека лишь тепло и свет-хаос электромагнитных воли.

Литиевое мироздание находится в состоянии, аналогичном человеческому понятию интеллекта, оно кристаллический сверхкомпьютер. В этом общность и различие Мироздания и человека, в этом особая роль как человека в Природе, так и Природы (Бога) -в человеке (микроэлементы лития находятся в легких, постоянно работающем в активном контакте со внешней средой органе, ионы лития находятся в головном мозге, содержание микроэлемента лития в питьевой воде влияет на умственные способности).

Образ жизни в Мироздании - чрезвычайно искусно выписанная хаосом (теплом и светом) помгновенно меняющаяся картина на объемном холсте порядкового вакуума.

Жизнь триедина - это реальный мир, его антимир и само Мироздание-основа этих миров. Главный энергетический принцип Мироздания - отражение (комплексное понятие), любой реальный мир в своей сути - голограмма, сон созерцательного Мироздания, суть которого бесконечность не только в пространстве, но и в емкости.

Чем большей массой и сложной по объему, по структуре формой обладает в реальном мире объект, тем большую память он несет. Чем направленной, гармоничней его связи (как внутренние, так и внешние), тем разумнее он становится. Бесконечный и вечный, идеальный кристалл Космоса—Бог. Идеалистический материализм, или Промысел Божий - концепция паранауки.


Новость отредактировал Лисенок - 8-05-2011, 08:51
8-05-2011, 08:51 by КрестоносецПросмотров: 2 670Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Наука Мироздание паранаука красота

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
8 мая 2011 08:52
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Нифига не поняла... tongue
              
#2 написал: Faceless Killer
8 мая 2011 09:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Лисенок
Я тоже))) Но ставлю + =)))
                     
#3 написал: Olesya Lisichko
8 мая 2011 09:36
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Faceless Killer,
не, ну аватарка у тебя - прелесть)))
              
#4 написал: Devil Dante
17 июня 2011 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Мда,тоесть обычная гепотеза о мировоздание отпадает...интиресно+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.