Мифы и Люди 1

Теория, которую «предлагает» Кашпировский, опережала свое время и опережает сейчас. Реакции человеческого организма защищены природой от волевого и умственного вмешательства человека в самого себя, в свой разум. С целью предотвращения самоповреждения человека, для того, чтобы слишком склонный к фантазиям разум не переделал так тело, что оно стало бы непригодным к жизни. Задачей, которую он ставил перед собой, является преодоление этой защиты.
Не имеет смысла описывать биографию, так как она доступна каждому пользователю Интернета. Считаю, что интереснее изложить о феномене и его теорию.

Для начала немного информации. Теория называется «Матрица памяти нормы», которая остается неизменной как для любого существа, так и для человека до конца жизни. Суть сводится к тому, при активировании матрицы памяти нормы приводит к реакции стволовых клеток - аутоклонированию,суть практики - создание возбуждения «матрицы памяти нормы», «записанной», как на жесткий диск, на тончайшем уровне, в виде врожденных программ, которым подвластно естество человека и все его жизненные процесс. Для тех кто недостаточно осведомлен в этой теме- аутоклонирование клеток настоящее время не возможно для медиков, а точнее никто не может запустить процесс посредством воли ,а не медицинского вмешательства.Сам Анатолий Михайлович называл это «Психологической стимуляцией аутоклонирования». Теория, которую «предлагает» Кашпировский опережала свое время и опережает сейчас. Реакции человеческого организма защищены природой от волевого и умственного вмешательства человека в самого себя, в свой разум. С целью предотвращения самоповреждения человека, для того чтобы слишком склонный к фантазиям разум не переделал так тело, что оно стало бы непригодным к жизни. Задачей которую он ставил перед собой, является преодоление этой защиты. Но не с помощью общепринятых методов, а с помощью усилий природы, действующей на человека, минуя его разум. Главной составляющей и осоеннностью работы Кашпировского является направленность на устранение телесных нарушений. По мнению Кашпировского – гипноз неприемлем. Хотя и за последние годы лишь только усилилось мнение о вредности гипноза, при озвучивании фамилии Кашпировский – приходит в голову одно – гипноз. Это, неверно, и является заблуждением. Применяемая в практике Кашпировского система коррекции человеческого, физического естества ничего общего с гипнозом не имеет. Простыми словами - это психологическое воздействие человека на человека. Еще Главная составляющая теории лечения – это самовнушение.

А теперь об обезболивании хирургической операции.

Кашпировский заявил, что сможет через телевидение (помог ему появится на экранах, всеми известный Алексей Митрофанов, ЛДПР. В 1993 Кашпировский стал депутатом думы именно от этой партии) произвести анестезию оперируемой пациентки, находящейся от него в 1.000 км. Он находился в Останкино, пациентка в Киеве, на операционном столе Киевского НИИ рентгенорадиологии, где собралось по-меньшей мере свыше 100 специалистов в области медицины. Операцию по удалению опухли грудной железы проводил профессор Королев В. В прямом эфире. Перед операцией Кашпировский мгновенно обезболил пациентку. Пациентка находилась в сознании в течение всей операции, что исключает возможность местного обезболивания на столь длительное время и столь глубокий и длинный надрез (25 см в др.случае 40см!) в ходе операции. Во время операции пациентка чувствовала себя хорошо и шутила. Целью этих трансляций было сломать сложившиеся в психиатрии стереотипы мышления, ограничивающие действия психолога индивидуальным контактом. Совершенно неожиданно явилось то, что Кашпировский достигал этого без гипноза, что прослеживалось в момент трансляции через телеканал. Впоследствии гипнотизеры и специалисты в этой области, смотревшие трансляцию или запись, не могли отнести это к гипнозу или подобному применяемому в их практике. Что документально подтверждалось неоднократно. Также введение в заблуждение такого количества людей центральным каналом, пусть и 20 лет назад, просто было недопустимо цензурой. Также практики и результатов, достигаемых Кашпировским, невозможно повторить, используя методы гипноза.

Список лечения болезней просто огромен. 10 НИИ из разных стран, в том числе: Австрия, Австралия, Польша, Швеции - признали работу Анатолия Кашпировского выдающимся открытием.

Такие методы не изучены, как психологическое обезболивание, еще долго не будут изучены, но, несомненно, существуют. Возможно, если бы не необоснованное отрицание феномена, прогресс медицины продвигался шагами по геометрической прогрессии. Каждый, кто помнит сеансы Кашпировского, может рассказать случай из реальности о его знакомых и том, что с ними происходило просто при просматривании сеанса по телевидению. Что это - массовая фальсификация? Мне так не кажется.

Существует много примеров официального подтверждения излечения людей. Хотя я и был в детском возрасте в момент его появления на телевидении, но стал свидетелем двух случаев. Сам помню странное поведение людей, смотрящих его сеансы по телевидению. После чего они ничего не помнили, но чувствовали себя хорошо.

Именно после практики Кашпировского в стране возбудилась целое цунами «целительства» и подражания ему всякими колдунами и вообще некомпетентными людьми, желающими «быстрой славы». Именно это и непонимание его дела родило отношение к этому методу и Кашпировскому как к шарлатанству.


Новость отредактировал Core - 9-07-2011, 18:51
30-04-2011, 12:26 by Мистер НиктоПросмотров: 2 439Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Феномен гипноз внушение

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.