Скачок во времени

Историю эту рассказала мне бабушка. Произошла она в августе 2013 года. Немного отступлений: железнодорожные пути тянутся через лес, с правой стороны путей наша дача, а с левой - небольшой лесочек, в котором всё и произошло. Буду рассказывать от имени бабушки:

На огороде все дела переделала, но до электрички ещё много времени, собираться пока рано. Ну и решила я перейти на другую сторону путей, поискать грибочков. Поднялась на пути, осмотрелась для безопасности и потихоньку стала спускаться по насыпи в лесочек. В этот день было очень пасмурно, иногда накрапывал дождик, солнца не обещали ещё целую неделю. Спустилась я, значит, в лесочек (зашла совсем недалеко, насыпь сквозь кусты видно было хорошо), ну и наклонилась, чтобы грибы разглядывать. Ищу, ищу... и чувствую я какой-то резкий, дурманящий запах. Особого значения этому не придала. Решила посмотреть на наручные часы, чтобы проверить, не пора ли обратно. Оказалось, что до электрички уже час оставался, так что пора идти на дачу, собираться. Тут разгибаюсь я, чтобы найти эту узенькую тропинку, и вдруг передо мной совсем незнакомое мне место. Сквозь листья деревьев солнце светит яркое такое, да и трава повсюду высокая, густая, будто на диком поле (в этом болотистом лесочке с роду травы не росло), тропа широкая и уходит куда-то вглубь леса, но ведь несколько минут назад передо мной чётко была видна насыпь железнодорожных путей. Мне стало страшно, я стала метаться повсюду, разыскивая насыпь и громко повторяя: "Господи…Господи…Господи…" Тут поворачиваю я голову и… стою впритык у самой насыпи! Но ведь до этого я металась везде и никак не находила её! И погода пасмурная, как прежде... Далее добралась домой я благополучно, а теперь вот гадаю, то ли чёрт меня путал, то ли леший забавился, то ли попала в аномальную зону, которая перенесла меня во времени. И всё это время меня преследовал какой-то дурманящий запах, который продолжался несколько дней после этого случая.


Источник
Автор: marishka_nea


Новость отредактировал KillbaneABC - 14-06-2014, 18:31
14-06-2014, 18:31 by Squidward_TentaclesПросмотров: 3 711Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Бабушка леший странный случай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Holika
14 июня 2014 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 401
Бабушка у Вас хорошо рассказывает истории! ++++++

Заслушаться можно!
 
#2 написал: Вариор
17 июня 2014 03:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Читал недавно на другом сайте, временная петля, или леший попутал !!!!!!!!!!

ПЛЮС
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.