Самые страшные и странные теории в аниме

Сегодня я поведаю вам теории о наших любимых аниме. Поехали!

Эдвард Эльрик и захват мира?

В частности, он живет в мире, который уж очень похож на постапокалиптический мир, хоть и напоминает мир начала XX века. Кругом механизмы, протезы железные...

Некоторые фанаты предполагают, что Эльрик в этом постапокалипсисе сражается с майором не во имя добра, а ради захвата и контроля над миром. Судите сами - его постоянная раздраженность, злость и безумие - это отличительные черты характера злого гения. Даже путешествие в Шамбалу напоминает похождение нацистов в эту легендарную страну. И признание Эдварда о том, что хочет остаться в Германии - прямое объяснение посвящения себя в лидера нацистской идеологии. Постоянный гнев Эльрика очень похож на крикливую речь Адольфа Гитлера. Но если оно действительно так, то мы, видимо ошибались в Стальном Алхимике...

[bБезликий и его грехи?][/b]

В начале фильма "Унесенные призраками" мы видели семью Тихиро в машине, однако, когда они попали в ухабистую дорогу, чуть не погибли. Но есть теория, что родители Тихиро погибли, а сама Тихиро попала в кому, и все её приключения были лишь сном. Безликий же - это грешник, которой из-за своей алчности никак не может искупить свои грехи. В конце концов он остается у Дзибабы, тем самым решив окончательно избавиться от грехов навсегда.

27-03-2020, 10:30 by Tommy1990Просмотров: 1 102Комментарии: 3
-2

Ключевые слова: Аниме страшно интерсно теории авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
28 марта 2020 02:30
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Про что, за что, непонятно что... доказательств и материала нет. Не интересно!
                                      
#2 написал: Евангелион
28 марта 2020 12:49
+2
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 202
Слишком узкоспециализированная тема
   
#3 написал: Мастер Талий
4 апреля 2020 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 143
Да. Такая тема не всем понятна будет. Я вот, например, мягко говоря, не спец в аниме. Кто такой Эльрик? Против какого майора он сражается? И не распишешь особо — слишком большой объем выйдет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.