Послание от Вриллона (Взлом телеэфира в 1977 году в Великобритании)

Нашел в интернете еще одно упоминание о Галактической Федерации Света, причем необычное сообщение. Оно было передано в субботу, 26 ноября 1977 года в 17:10 - неожиданно звуковой сигнал телевизора был перехвачен во время вечерних новостей BBC в южной части Великобритании. В то время, как видео-составляющая сигнала оставалась нетронутой, по аудиоканалу был слышен странный электрический голос. Голос заявил, что является пришельцем по имени Вриллон, из Галактического Командования Аштара.

Несмотря на то, что многие расценили это как чью-то шутку, многие действительно поверили в правдивость этого сообщения, так как до сегодняшнего дня никто не признался в авторстве этой шутки, да и вещи, переданные в этом сообщении тоже мало тянут на обычную штуку…



Новость отредактировал Core - 9-03-2011, 17:09
9-03-2011, 17:09 by Lochin2Просмотров: 11 929Комментарии: 11
+11

Ключевые слова: Взлом эфир

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
9 марта 2011 17:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ммм, прям даже и не знаю, как откомментировать. Автор, Вы сами-то что думаете?
                
#2 написал: kana
9 марта 2011 17:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
они уже среди нас))+
             
#3 написал: Core
9 марта 2011 17:52
0
Онлайн
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Знать бы перевод на русский am
+
                       
#4 написал: aleksander.sumatohin
9 марта 2011 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 117
А перевод на русский?Нихрена не понятно!Ну говорит кто-то электронным голосом на английском,и что?
#5 написал: temich_74rus
9 марта 2011 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 52
А вы слышали про то как неизвесный хакер взломал телеэфир и вставил 25 кадр (приходелика)? Вот там весело
#6 написал: serg-kil-inc
10 марта 2011 01:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Переведите кто-нибудь, пожалуйста! Я на слух англицкую речь плохо разбираю...
     
#7 написал: Navigator
10 марта 2011 10:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (50|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 280
"С вами говорит Вриллон, представитель Галактического Командования Аштара. Много лет вы могли видеть нас, как огни на небе. Сейчас мы разговариваем с вами в примирении и мудрости, как разговаривали с вашими братьями и сестрами по всей вашей планете.

Мы пришли чтобы предупредить о судьбе вашей расы и вашего мира, чтобы вы сообщили другим людям, какой курс нужно взять, чтобы избежать катастрофы, которая угрожает вашему миру и людям вокруг вас. Мы говорим о том, что вы можете участвовать в Великом Пробуждении по мере того, как планета переходит в Эру Водолея. Новая Эра может быть временем величайшего примирения и эволюции для вашей расы, но только в случае, если ваши правители будут предупреждены о темных силах, которые могут затмить их суждения.

Послушайте же это, так как этот шанс может больше не повториться.

Все ваше оружие зла должно быть устранено. Время конфликтов в прошлом и раса, частью которой являетесь вы, может перейти на более высокую ступень эволюции, если вы покажете себя достойными этого. У вас есть небольшой промежуток времени, чтобы научиться жить вместе в мире и согласии.

Малые группы повсюду на планете учатся этому и существуют для того, чтобы передать свет зарождающейся Новой Эры всем вам. Вы вправе добровольно принять или отклонить их учения, но только те, кто научиться жить в мире, перейдут в более высокие сферы духовной эволюции.

Послушайте голос Вриллона, представителя Галактического Командования Аштара, говорящего это вам. Будьте также в курсе, что вас окружает множество лжепророков и проводников, действующих в вашем мире. Они будут высасывать вашу энергию из вас - энергию, которую вы называете деньгами, использовать ее для зла, возвращая вам ненужный мусор взамен.

Ваше внутренняя божественная сущности защитит вас от этого. Вы дожны научиться быть чувствительными к голосу внутри, который может сказать, что правда, а что путаница, хаос и ложь. Учитесь слушать голос правды внутри вас и вы направите себя на путь эволюции.

Это наше сообщение нашим дорогим друзьям. Мы наблюдали за вашим развитием много лет и вы тоже замечали наши огни в небе. Теперь вы знаете, что мы здесь, и что вокруг Земли больше разумных существ, чем признают ваши ученые.

Мы глубоко обеспокоены вами и вашим путем к свету и будем делать все, чтобы помочь вам. Не бойтесь, стремитесь только к познанию себя, и живите в гармонии с планетой Землей. Мы, Галактическое Командование Аштара, благодарим вас за ваше внимание. Сейчас мы покидаем уровень вашего существования. Пусть космос благославит вас наивысшей любовью и правдой."
     
#8 написал: Donnie Darko
18 марта 2011 08:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Интересно
+
Вот показали бы это на орт
                
#9 написал: Aida
15 августа 2011 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 191
чушь, не более
#10 написал: Maks Voorhees
4 декабря 2011 06:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
+++++++++++
#11 написал: Катиринка
20 января 2012 09:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++++))))))
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.