Зачем пришельцы похищают людей? Феномен временных похищений

По данным российского МВД, в год в России пропадает до 70 тысяч людей — целый районный город! Часть обнаруживается, часть относится к криминальным случаям, но не менее 5000 пропавших без вести российские уфологи относят к похищениям силами НЛО. А во всем мире количество похищенных жителей Земли якобы достигает несколько сотен тысяч человек. Целый город! Есть повод бить тревогу…

Однако всё усложняется тем, что безвозвратные похищения не проверишь. Сгинувших людей уже не спросишь и о причинах их исчезновения ничего не узнаешь. Они пропадают навсегда. По ощущениям экстрасенсов, их нет ни в земле, ни в воде — их словно вообще забрали с планеты!

Со временем исследователи выявили другую странность: немалая часть людей похищается временно, так сказать, с возвратом. Но память их блокируется, и мало кто помнит о том, что с ним было в течение этих нескольких часов. Ведь обычно люди в это время спят, и мало ли какие сны нам могут присниться?

Когда в США специалисты из Института стратегических опросов Ропера провели тестирование, они выяснили, что от двух до десяти процентов населения Земли с детских лет подвергаются так называемым ротационным похищениям, то есть с возвратом. При этом память похищенных, как правило, бывает заблокирована, и лишь с помощью регрессивного гипноза можно узнать, что человек был задействован в ротации. Впервые ученые — психологи, биологи, медики, журналисты, уфологи — получили реальную картину этой проблемы, и реальность эта превзошла все ожидания. Вывод исследователей был обескураживающим: человеческая цивилизация с некоторых пор постоянно имеет контакт с пришельцами в виде похищений силами НЛО.

Чаще похищаются женщины

У волжских уфологов есть записи рассказов очевидцев, которые пережили подобные похищения, и в их памяти сохранились эпизоды обследований в неких лабораториях со специальным персоналом.

Впервые я столкнулся с фактом возможного временного похищения человека в 1993 году. В моем блокноте сохранился записанный со слов Марины Вадимовны П. эпизод, которому я тогда не мог найти объяснения и потому не придал особого значения, тем более что там что-то было связано с алкоголем.

«Это было летом 1986 года, — вспоминала Марина, в ту пору 25-летняя женщина. — Я ждала такси, чтобы добраться в свой микрорайон из Волжского речного порта, куда приехала с приятелем. Он изрядно выпил в ресторане и желал продолжения „банкета“, а я решила вернуться. Помню, было 21 час 15 минут, и я шла от яхт-клуба по тропочке к шоссе. Странным показалось то, что меня вдруг охватила гнетущая тишина, хотя с Волгоградского водохранилища только что дул сильный ветер. Иду… Какая-то поляна, пеньки, березы — все незнакомое, а там пройти-то через сквер метров двести… Мне стало страшновато, но я говорю себе: спокойно, вернись. Постояла, и словно пелена стала спадать с глаз: я поняла, что нахожусь по другую сторону плотины ГЭС! Вон цепочка огней через плотину, мерцают огоньки правого берега Волги… Это ж приличное расстояние, более километра!.. Как я тут оказалась?! В ужасе рванула бегом вверх, ориентируясь на шум автотрассы. Помню, вылетела почти к посту ГАИ, дождалась такси… Водитель заломил такую цену, да еще говорит: тогда, мол, топай пешком, кто тебя в три часа ночи повезет? „Как три часа?“ — изумляюсь я. А он — на циферблат: 2:40. Я ничего не могу понять, где же я была пять часов и двадцать пять минут? Водитель ухмыляется, дескать, пить меньше надо, милочка… А я и не пила почти! Но тот случай так и остался для меня загадкой: где ж я была эти пять часов?..»

Не мог в ту пору даже предположительно ответить на этот вопрос и я, и только спустя годы какие-то догадки появились. К тому времени в газетах иногда стали появляться сообщения о ротационных похищениях людей в разных странах. Они были похожи на рассказ Марины П.: человек на несколько часов как бы выпадал из реальной жизни.

Одна из похищавшихся, жительница города Волжский 30-летняя Лариса С. вспоминала, как после унизительного обследования, в том числе и гинекологического, в ночь на 18 февраля 1991 года, ей вынесли непонятный по тем временам вердикт: «Она нам не подходит». Теперь-то мы понимаем, что заключение пришельцев, скорее всего, касалось ее дальнейшего участия в ротационных похищениях в качестве донора для их экспериментов. По какой-то причине блокирование памяти у женщины не произошло, и она запомнила происшедшее с ней в ту ночь.

Одно уфологи со временем установили точно: до 80 процентов из похищенных людей составляют женщины. Причем есть ощущение, что над людьми проводятся именно генетические эксперименты. Вероятно, речь идет о создании на нашей планете гибридной расы существ. Несколько иной версии придерживается американский исследователь Джон Мэк, который считает, что пришельцы используют человеческий генетический материал для воссоздания своего собственного ослабленного генофонда.

20-01-2012, 15:09 by olqa.welesПросмотров: 6 572Комментарии: 4
+13

Ключевые слова: НЛО пришельцы похищение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
2 марта 2012 18:41
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
olqa.weles вам плюс
                
#2 написал: poroshok
14 марта 2012 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
     
#3 написал: Катиринка
25 марта 2012 19:45
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++++
               
#4 написал: kusi
16 июня 2012 23:08
-1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + +
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.