Призраки посещают нас через окна

Призраки посещают нас через окна Призраки проникают в дом через окна. Но это в светлое время дня. Родственники и близкие, которые покинули наш мир, посещают нас днем. И только в светлое время дня самое светлое проникает в квартиру. Ночью же в жилища могут проникнуть демоны, черти и негативная сила.

Почему плохая энергия проникает в наш дом? Это заблудшие души и демоны летают, когда солнце не светит на земле. В полете они могут увидеть свет в наших домах и проникнуть внутрь. В старые времена на ночь окна закрывали ставнями, поздней - плотными занавесами. Балдахины защищали наши дома всё время. И когда демоны и призраки искали жертву, они не могли увидеть света в окнах и залететь в квартиру. Но в последнее время мы перестали закрывать окна занавесами. Что и стало привлекать всю нечисть как мотыльков на огонь, в надежде насосаться нашей энергией.

Призраки не способны создавать энерго-поля, из-за этого они начинают питаться энергией от нас. Пугая нас по ночам, тем самым они подпитываться нашей энергией. В наше время мы перестали закрывать окна, обходясь жалюзи или даже оставляя окна не прикрытыми на всю ночь. Подвергая себя страшной опасности.

Раньше балдахинами закрывали даже кровати, закрывая себя по ночам от мира темного. Когда рождался ребенок, кроватку, где он спал, так же прикрывали неплотной тканью. И когда ночью призрак искал жертву, он не мог заглянуть в квартиру, пролетая дальше. И проникая только в те дома, где виден был свет. И для того, чтобы нас обходила стороной неприятность, нам необходимо занавешивать наши дома.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 14-08-2013, 15:43
14-08-2013, 15:43 by .nelson.Просмотров: 3 086Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Призраки день ночь окна страшно интересно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Зойсайт_Тёмный
14 августа 2013 16:30
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Балдахинами кровати закрывали не от нечисти, а от лютого холода. Что бы спящим было теплее. Это же касается и ставней - стекол то в те времена как бы не было. И закрывали ставни что бы не выпускать согретый печкой воздух. Нечисть тут опять же не при чем.

А что касается дней нынешних... Я все лето проспала с открытыми оками настежь. Никакой нечести, кроме комаров ко мне не налетело.
  
#2 написал: апрель
14 августа 2013 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Ну наверное не дома занавешивать а окна )))) чет никак....
    
#3 написал: Iprit
16 августа 2013 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2672|-2)
Публикаций: 5
Комментариев: 715
Жуть ... так и спать страшно ogo
   
#4 написал: картон
16 августа 2013 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
А мне как-то пофиг
    
#5 написал: Тинель но Сабаку
28 мая 2016 13:07
-2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 309
Демоны через окна? Автор что-то напутал. Демоны просто страхом не питаюся...
Призраки же дн?м не могут появлятся. Солнечный свет их губит. -
 
#6 написал: Сделано_в_СССР
3 апреля 2018 13:54
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Всё, буду плотно закрывать окна на ночь....не дай бог чё залетить ещё... blush +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.