Кошка Ума

Ещё с ранней юности своей кошки я начала замечать, что она ведёт себя не как все её сородичи. Всем известно, что кошка – это мистическое существо, проводник между мирами… Но когда такой вот проводник живет у тебя дома, волей-неволей становится не по себе.

Кошку зовут Ума. Начиная с 4-х месяцев от роду, с ней начали происходить странные вещи. Ума может подолгу смотреть в пустоту или что-то провожать взглядом. Иногда случается, что она шипит или рычит в пустоту, становится на задние лапы и отбивается передними от чего-то невидимого человеческому глазу.

Шесть лет назад с ней случилось поистине что-то страшное. Ума будто взбесилась: она бегала по квартире, как-то страшно и неестественно подвывала, бросалась на стены и мебель. Мы с мужем сгребли её в охапку и тут же отвезли к ветеринару. Ветеринар осмотрел её, но никаких отклонений, кроме усиленного сердцебиения, не нашел.

Когда мы вернулись домой, этот ад продолжился. Практически сутки Ума не спала, не ела, а только металась по квартире то за чем-то, то от чего-то невидимого. В этот момент мне пришло в голову снять её на камеру мобильного телефона. На каждом полученном фото были отчетливо видны какие-то светящиеся «капли», которые зависали именно над кошкой. Причем, она их определенно видела – смотрела целенаправленно на них. Мне стало до того жутко, что я собрала кошку и тем же вечером уехала ночевать к маме. По возвращению домой через несколько дней всё прошло, никаких странных светящихся «капель» на фото не было. Но кошка стала сильно болеть.

Уме сейчас 8 лет. За это время она перенесла 3 серьезнейшие операции, остановку сердца, обширный отек легких и живет теперь только на лекарствах. Такое чувство, что животное будто кто-то или что-то выживает из квартиры и целенаправленно сводит со свету. Благо, что нам с мужем и ребенком это нечто никогда не показывалось и не вредило.

Кошка Ума

Кошка Ума

Автор: Ника Любимова.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 3-10-2017, 16:17
3-10-2017, 16:17 by Сделано_в_СССРПросмотров: 1 590Комментарии: 5
+10

Ключевые слова: Светящиеся «капли» фото странное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Крокозябла
4 октября 2017 05:53
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
Это Ваша киса? Красавица! Обожаю кошек, у нас с мужем котик и кошечка - турецкие ангоры. Котик глухой от рождения. И тоже, почти каждый день, вечером, часов после девяти, он начинает как сумасшедший носится по дому, выгнув спину, будто кто-то его догоняет, а потом он кого-то гоняет. После беготни каждый раз останавливается у входной двери и прям зывывает секунд 10. Потом все прекращается... И что самое интересное, кошка потом тоже подбегает к двери, все обнюхивает с выпученными глазами, а потом пулей несется ко мне и всегда трется, задрав хвост, а котик просто ложится на пол у входной двери и засыпает... Создается впечатление, будто они каждый день прогоняют кого-то (или что-то) плохое из нашего дома и с этой маленькой ежедневной победой спешат к нам... Здоровья Вашей котейке! За историю плюс!
    
#2 написал: Fantom2015
6 октября 2017 11:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Это нечто не навредило, потому что кошка весь удар принимает на себя. Недаром же говорят, что наши питомцы (особенно кошки и собаки) оберегают нас, да и сама несколько случаев наблюдала, когда человек начинал болеть, а потом шел на поправку, а в это же время у питомца начинала болеть та же область, что и у хозяина (у моей подруги начались проблемы по женской части, а через несколько дней наступило облегчение, зато кошку пришлось везти к ветеринару и делать срочную операцию - воспалилось все, что касалось репродуктивной системы).
Плюс за историю и здоровья Вашей очаровательной котеечке))))
  
#3 написал: Kenya
10 октября 2017 02:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
Бедная Умочка :0 хозяевам следует по чистить жильё солью, полынью, чертополохом (да хоть чем), а то какая-то неорганическая шобла пугает кошечку.. Что-то неладно здесь. Кстати, таких же светляков я видела перед очень плохим событием в жизни.
#4 написал: Arhip
10 октября 2017 05:07
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Kenya
Кстати, таких же светляков я видела перед очень плохим событием в жизни.


Может кошка как раз их и гоняла, что бы от хозяев беду отвести?
      
#5 написал: Kenya
10 октября 2017 20:08
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
Цитата: Arhip
Может кошка как раз их и гоняла, что бы от хозяев беду отвести?

Кстати, тоже об этом подумала. Как раз такой случай, когда кошка действительно "отводит беду".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.