История из трёх дней кота

Спустя рождения кошки её мать ушла приняв её не за свою.Кошечку некоторые кормили, любили. А некоторые боялись её и обходили стороной. Она не понимала, чем она так плоха? Прошла неделя и кошку приютили назвав её Гроба.
1 день кошки Гробы.
Гроба первые дни была очень послушной. Игралась с хозяйкой, любила её. Но Гроба всё время раздумывала, почему её хозяйка Лиза всё время плачет смотря на меня! Гробе это не давало покоя. С каждым днём кошке было сложно ходить. Она чувствовала тяжесть на лапах. Однажды Гробу выпустили на прогулку одну. И вот Гроба заметила. Что же эта за чёрная жидкость капала сзади неё? Гроба пыталась посмотреть на свой зад, но она его не видела. Я такая большая! Подумала Гроба и пошла гулять по помойкам. Коты и прохожие избегали Гробу и ей было очень одиноко. Гроба сидела ночами и мяукала. Люди пытаются заткнуть её, но увидев её сразу же приходят в шок и уходят. Неужели Гроба так страшна? Кошка целыми днями мучилась задаваясь одним и тем же вопросом.
Второй день бедной кошечки Гробы.
На утро, Гробу нашла Лиза и со слезами вернула домой ругая её потому что убежала из дома.Поэтому хозяйка не отпускала кошку одну гулять. Лиза решила отдать кошку в больницу на осмотр.Спустя час, Лиза собралась идти к ветеринару, но кошка сопротивлялась пугаясь тем,что её снова будут бояться. Она понимала что её ненавидят и бояться кроме хозяйки.Лиза уговаривала её по разному. И играла заманивая Гробу к себе. И вкусностями манила. И кошка всё таки пошла с ней. К ветеринару пришлось ехать целый день, так как она находиться далеко от этого города.
Третий день бедной кошки Гробы.
Лиза приехала в ветеринарную и взяла кошечку снова со слезами на глазах. Гробе это не понравилось и она цапнула её. Когда Лиза принесла её к врачу, врач ей ответил: Положите её в клетку и оставьте её здесь. После своих дел, ветеринар подошел к кошка и закричал на весь кабинет истошным криком: У ЭТОЙ КОШКИ НЕТУ ЗАДА! ГДЕ ЕЁ ЗАД!
Кошка посмотрела на него и прыгнула к зеркалу. Она посмотрела что у неё отсутствует зад и сказала: Так вот почему у меня нет хвоста! Из этой дыры вместо зада капала чёрная жидкость.
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%B7%D0%B8&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fscp-wiki.wdfiles.com%2Flocal--files%2Fscp-529%2FSCP-529.jpg

7-02-2013, 14:13 by Anomom156Просмотров: 2 690Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Гроба ветеринар неожиданность

Другие, подобные истории:

Комментарии