Домовые или нет?

Расскажу вам несколько историй из своей жизни, жизни родителей и подруг. А правда это или нет, судить вам.
В школьные годы маялись мы с подругами всякой ерундой типа вызова духов, гаданий, даже черной магией пытались увлекаться, но быстро потеряли интерес и перестали. Зато гадали на каждое Рождество, часто духов вызывали. И после этого стали у меня дома странные вещи происходить. Приду со школы, куртку в прихожей на крючок повешу, а она возьмет и упадет, вещи свои часто не могла найти, включу телевизор и пойду на кухню, а он сам каналы переключает. Часто замечала, что смотрит на меня кто-то, тяжелый такой взгляд, повернешься посмотреть, кто смотрит, а там никого. Жутковато конечно, но терпимо. Маме моей часто кажется, что в дверь кто-то звонит, а иногда и по имени зовет. Но она у меня скептик и в нечисть не верит. Бабушка рассказывала, что проснулась как-то ночью и чувствует, душит её кто-то, глаза открывает и видит: что-то черное на груди у неё сидит, а она ни пошевелиться, ни закричать не может, тут кошка к ней на кровать прыгнула, и пропало всё. С тех пор бабушка кошку вкусностями балует. Спасительницей называет.
Я вот уже два года как замужем, муж военный, живем в квартире, которую гарнизон нам выдал. Никогда ничего странного в квартире не замечала, а вот недавно случай приключился.
Спим мы с мужем на диване, и котейка наш с нами, часто в ноги ложиться (дома холодно, вот он греться и лезет), а что такое спящий кот, те, у кого животинка дома есть, знают, тяжелым становится, и часто скидываю его, ногам тяжело. И вот просыпаюсь от того что мой котэ в ноги опять залазит, ну я его и толкнула ногой на пол, поворачиваюсь на другой бок, а он у меня за спиной спит. И тут мне жутковато стало, кого же это я столкнула на пол? Мужу утром рассказала, он только посмеялся.
Подруга моя живет в другом городе на съемной квартире. Живет она там с мужем и сестрой, квартирка однокомнатная, но уютная. Только стали там необъяснимые вещи твориться. То магнитофон сам включится, причем он в розетку не включен! Посуда у них вообще живет своей необъяснимой жизнью. Часто в кухне у них стуки какие-то странные слышны. Один раз приехала к ним в гости, естественно взяли бутылочку и сидим. Дверь у них на кухню стеклянная, и мы на неё полотенце накинули, чтоб сестре не мешать спать. Вот сидим мы, только, значит, начали, и мимо двери проходит кто-то, мы, конечно, подумали, что это сестра встала, заглядываем в комнату, а она посыпает себе спокойненько. Не по себе нам стало, везде свет по включали и только потом успокоились. Вот такая у них квартира странная!
Как это объяснить ума не приложу, может, вы поможете?


Новость отредактировал Lycanthrope - 31-01-2012, 11:16
31-01-2012, 11:16 by riabuha2009.90Просмотров: 2 678Комментарии: 11
+1

Ключевые слова: Домовые подруга своя история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lenchen
31 января 2012 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Ну в ногах домовой лежал ! У меня тоже было +
  
#2 написал: olqa.weles
31 января 2012 12:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Домовые... ...+...
                             
#3 написал: riabuha2009.90
31 января 2012 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 54
Погреться пришел? wink
#4 написал: DOMOVOY
31 января 2012 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 148
да тоже душил много раз дышать неможешь и сказать ничего тоже не в силах)))помню иногда рука как человеческая была а когда смотрел такой сгусток был круглый (ну как домовых описывают) только прозрачный,ощущение не из приятных последний раз душил я начал материться и сталкивать его непомогает потом помолился и всё прошло)потом уже не уснешь после такого)верю+
#5 написал: riabuha2009.90
31 января 2012 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 54
А зачем они посуду,вещи прячут или двигают???
#6 написал: Tashinka
31 января 2012 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
знакомая ситуация ))) не раз уже с домовым сталкивалась...а "буянят" домовые часто оттого, что им что-то не нравится, беспорядки или ругательства в доме....а иногда появляются, чтобы предупредить о чём-то....
#7 написал: alina86
31 января 2012 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
У меня тоже такое недавно было. У меня кот черный есть. Это на прошлой неделе было. Легла спать, и чувтсвую кто-то на грудь запрыгнул, дышать невозможно, давит на грудную клетку. Я подумала, что это кот и столкнула так еще послала. Потом смотрю кот вообще спит в ногах под одеялом. Что это? Домовой?
#8 написал: Кукла Мрака
31 января 2012 16:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
домовёнок..)
+
                      
#9 написал: riabuha2009.90
31 января 2012 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 54
Скорее всего)
#10 написал: laskovoechydo
13 марта 2012 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 506
норм так+++
 
#11 написал: Mumla Suomi
26 марта 2013 21:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.