Фотосессия "Призрак Вышеграда"
Вышеград - один из самых древних районов Праги. Именно с Вышеградского холма, глядя на Влтаву, княжна Либуше, обладавшая даром предвидения, предсказала Праге великое будущее.Вышеград славится своим собором апостолов Петра и Павла, жемчужиной готического искусства, с которым соседствует чешский аналог Стоунхенджа - круг из камней "Чертовы пальцы", древнее капище. На месте ещё одного капища в 11 веке была построена ротонда св.Мартина.
Именно в Вышеграде находится кладбище Славин - место последнего приюта самых славных и знаменитых деятелей Чехии - Альфонса Мухи, Бедржиха Сметаны, Карела Чапека и многих других.
Окружает крепость высокая стена, под которой находятся казематы, в их залах хранятся оригиналы некоторых статуй с Карлова моста.
Вышеград дышит историей, его атмосфера отличается от атмосферы готической, средневековой Праги.Она словно наполнена более древними верованиями, легендами и преданиями.
Именно в Вышеграде моя клиентка захотела сделать мистическую фотосессию. Несмотря на крайне неудачный грим (привет визажисту), мы получили вот такой результат.
Новость отредактировал KillbaneABC - 17-06-2014, 13:45
Ключевые слова: Фотосессия призрак страх грим авторская история