А где ноги-то?

Данную фотографию я увидел у одной своей знакомой в 2005 году. Фотография сделана на "мыльницу". Моя знакомая, которая так же присутствует на фото среди учеников, относилась к этой фотографии с юмором. Показывая мне её, задала риторический вопрос: -"А где ноги-то?" А ведь действительно, где? А где ноги-то?
А где ноги-то?
Я отнёсся к этой фотографии серьёзно, так как первый раз увидел такое. Попросил эту фотографию себе, чтобы отсканировать, оригинал потом ей вернул обратно.


Новость отредактировал YuliaS - 15-11-2017, 09:01
3-11-2017, 15:12 by СтигандрПросмотров: 6 089Комментарии: 32
+22

Ключевые слова: Фотография аномалия отсутствие частей тела

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Баба Клава
3 ноября 2017 15:37
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Так баба в шляпе енти ноги и загородила. У меня кстати такой же сарафан был когда- то. Здорово сидят однако туристы. Детей отделили смотрю, а мужик с бабками себе свой стол спроворил, пивко вон у них, да и водовка скорей всего тоже где-то замаскирована. Раз огурцы-помидоры в банках есть значит и она тоже где-то имеет место быть.
        
#2 написал: Стигандр
3 ноября 2017 15:43
+4
Группа: Посетители
Репутация: (361|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 68
Цитата: Баба Клава
Так баба в шляпе енти ноги и загородила.


Спасибо за комментарий Баба Клава! Но, обратите внимание, внутренняя часть кроссовок видна. Именно та часть, которая не должна быть видна, если бы в них - в кроссовках были ноги.
#3 написал: Баба Клава
3 ноября 2017 15:47
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Стигандр
Но, обратите внимание, внутренняя часть кроссовок видна. Именно та часть, которая не должна быть видна, если бы в них - в кроссовках были ноги.

Где написано что это его кроссовки? Там таких тапок по всей поляне без счёту разбросано. По нижней фотке видать это хорошо.

Не, ну я прусь с таких педагогов. В поход они деток повели...
        
#4 написал: conjure one
3 ноября 2017 15:53
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Скорее всего, все не сидели бы так спокойно за импровизированным столом, если бы в момент съёмки парень парил в воздухе без ног. Вероятно, что он просто очень худой, и его ног не видно за дамой в шляпе. Ну а пустые кроссовки - значит разулся) Это что касается логических рассуждений. А вообще всё смотрится очень необычно, ведь всё-таки чтобы ног не было видно с этого ракурса, нужно суметь так встать. Или парень наполовину привидение) От меня плюс за публикацию)
         
#5 написал: ана аю
3 ноября 2017 16:18
+6
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Ну парень и ловкий! Так ноги поджать!+
    
#6 написал: Летяга
3 ноября 2017 16:23
+9
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
А по мне фотожаба это. Или другой какой графический редактор. Парень освещен совсем по другому, не как все остальные на этом снимке. Буду считать, что над Автором прикололись. А иначе придется считать, что он нас хочет надуть))
                                 
#7 написал: Qusto
3 ноября 2017 16:26
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Тело не пропорционально... Такое ощущение, что он сидит на корточках, обтянув колени футболкой, но почему он парит тогда? Может, это вообще фотошоп, ладно ноги, вы обратите внимание на его тело, слишком уж оно большое... Без оценки.
                    
#8 написал: Гюльнара
3 ноября 2017 17:47
+3
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Согласна с предыдущими ораторами. Этот черный парень левый на этой фотографии. Странно, что мысль о фотошопе сразу не пришла Вам в голову. Ну, кто ищет - тот всегда найдет.

Это скорее загадка из серии "Угадай, что лишнее?"
   
#9 написал: zashiki-warashi
3 ноября 2017 19:14
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 355
В эру мыльничных фотоаппаратов никаких фотошопов было не нужно, чтобы на обыкновенной фотографии непреднамеренно стать вампиром-красноглазиком, запечатлеть НЛО, получить призрака или ещё какую невероятную эктоплазму. Достаточно было просто пошевелиться в нужный момент или словить какой-нибудь посторонний объект в кадр. На этом снимке, судя по всему, парень запечатлён просто в момент вставания или приседания, может даже во время отряхивания голеньких пяток перед приземлением на покрывало — поза вполне подходящая. И в общий антураж он вполне вписывается: практически все на фотографии сидят в тени, кроме пары девчат и парней, и этот мальчишка не исключение. Но смотрится, конечно, эффектно) Показали бы мне такое фото в не избалованную фотошопом эпоху 90х-нулевых, например, наверняка бы сразу поверила в мистическую составляющую)
 
#10 написал: зелёное яблочко
3 ноября 2017 19:25
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Мне вообще обе фотки противоестественными какими- то кажутся. Хотя и плюсанула
               
#11 написал: Сделано_в_СССР
3 ноября 2017 23:33
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Что то несвойственное тут, прям подвох чувствуется. Обычный фотомонтаж.
                                      
#12 написал: Стигандр
4 ноября 2017 00:14
+8
Группа: Посетители
Репутация: (361|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 68
Спасибо всем за за то, что не прошли равнодушно мимо, и всё-тики отреагировали своими комментариями! Именно для этого фотография и выкладывалась. Очень важно мне было прочесть все ваши мнения!
Исключив версию аномального, мне ближе предположение про игру теней, и про то, что с "мыльницами" подобное случалось, если допустить, что этот человек отряхивался или вставал резко. Хотя это и не объясняет как "мыльница" выхватила внутреннюю часть кроссовок. Я бы поверил в такой эффект, если бы он из кроссовок выходил очень резко. Но, возможно, что это, как здесь написали, и не его кроссовки.

Позвольте вопрос!? В интернете есть достаточно много подобных фотографий, где у людей на фото отсутствуют части тела, которые у них были. Неужели это является всё рукотворным? А если нет? Если допускать нечто аномальное? То есть ли какая связь между тем, что "увидел" объектив фотокамеры и будущим этих людей?
#13 написал: Nick.Yudin
4 ноября 2017 00:17
+2
Группа: Посетители
Репутация: (234|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 305
Да хватит вам, это обычное дело. Ракурс, игра света и тени, создают иллюзию на снимке. Ну или на крайняк реально отшопили. У меня все. Расходимся...
 
#14 написал: Trainsaw
4 ноября 2017 03:15
+4
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
Блин, угарнул) ясно, что фотоЖоп, но задумка прикольная) плюсссс
#15 написал: kas11
4 ноября 2017 08:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
видно,что парень отличается от остальных оттенком .... подозреваю,минимум мистики ,пацан худой и видно как бедра,скрытые сарафаном бабули, руками обхватил. да и фото шоп сто пудово...
 
#16 написал: зелёное яблочко
4 ноября 2017 10:48
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Стигандр, ну судьбу пацана вы отследить можете. Не отрезало ли ему ноги
               
#17 написал: фергю сон
4 ноября 2017 19:05
+5
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Случай был один со мной. Также группой студентов стояли на травке, слушали чей-то рассказ и я отвела взгляд на соседку по общежитию - молодую первокурсницу. Аня с голубыми глазами, красивая девочка. И здесь на моих глазах она исчезла! Как в кино кадр пропадает! Через две секунды объявилась. И также со всеми продолжила обсуждение темы. Я в шоке. Ничего никому не сказала. Что за фигня!
В том году был мой выпуск из университета. А осенью 16.09.2000 года Ани не стало. Ее сбили на тротуаре пьяные цыгане на какой-то шестерке. Все девчонки, которые с ней жили шокированы были ее смертью до глубины души - и сразу же на новое место в общаге к ним подселили ее копию (фио совпадало, и на лицо новая подселенка была точь в точь). Иванка и Аленка от страха съехали с общаги жить к своим парням.
Аня при жизни постоянно твердила, что мистики нет и всегда (странно!) цеплялась ко мне, пытаясь убедить меня, что чертовщина выдумана людьми. Но по случайному совпадению в моем паспорте долгое время красовалась дата прописки, в черной прямоугольной рамке, 16.09.2000, пока я не сменила паспорт.
 
#18 написал: Black Bagira
5 ноября 2017 08:32
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Цитата: Стигандр
То есть ли какая связь между тем, что "увидел" объектив фотокамеры и будущим этих людей?

Интересно бы узнать сейчас про этого парня, всё ли у него в порядке с ногами? Первая мысль, которая пришла мне в голову (нехорошая мысль), дай Бог, чтобы у него было всё в порядке.
    
#19 написал: Стигандр
5 ноября 2017 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (361|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 68
Цитата: зелёное яблочко
Стигандр, ну судьбу пацана вы отследить можете. Не отрезало ли ему ноги

Ответил пользователю зелёное яблочко в личном сообщении.
#20 написал: Стигандр
5 ноября 2017 19:17
+5
Группа: Посетители
Репутация: (361|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 68
Цитата: Black Bagira
Цитата: Стигандр
То есть ли какая связь между тем, что "увидел" объектив фотокамеры и будущим этих людей?

Интересно бы узнать сейчас про этого парня, всё ли у него в порядке с ногами? Первая мысль, которая пришла мне в голову (нехорошая мысль), дай Бог, чтобы у него было всё в порядке.

Мне тоже интересен этот вопрос. Здесь пишут, что не только фотокамера может видеть такое, но и человеческий глаз. Если субъект, к примеру пропал полностью из поля зрения, то в скором времени этот человек покидает этот мир. Вывод, который напрашивается после этой информации такой, что если отсутствует какая либо конечность у человека, то в будущем человек этот, лишается этой конечности. Если отсутствует полностью, то совсем покидает этот мир. Это "видение" является возможно неким предупреждением. Но я всё же повторю слова комментатора Black Bagira, дай Бог, чтобы у него было всё в порядке.
#21 написал: Доктор Ник
8 ноября 2017 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (313|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 271
Господа и дамы!!!Проанализировав фото пришел к выводу-"парень" есть ни что иное ,как наложение!!!!!!!Простой фотомонтаж.Его там и быть не должно
#22 написал: Pmariam
15 ноября 2017 12:22
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
меня прям распирает от интереса к судьбе этого мальчика!
от меня плюс!
        
#23 написал: Маруся0311
22 ноября 2017 16:07
+4
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 148
вроде ничего особенного, а жутковато.
#24 написал: ГЕРОЙ
27 ноября 2017 08:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Цитата: Летяга
А по мне фотожаба это. Или другой какой графический редактор. Парень освещен совсем по другому, не как все остальные на этом снимке. Буду считать, что над Автором прикололись. А иначе придется считать, что он нас хочет надуть))

или сам автор решил так подшутить
  
#25 написал: HeiligSein483
7 декабря 2017 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
Да господи, че тут думать - пойманная удачно поза. Парень собирался садиться, полуприсел, задницу назад оттопырил, чтобы сесть, но она у него плоская, поэтому кажется,что там обрубок вместо ног. Сами конечности находятся за женщиной в голубом платье.
  
#26 написал: sevizor
8 января 2018 12:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 11
Блииин,чота реально криповато,особенно если фотка в 2005 году сделана.
#27 написал: Spirit Forester
17 марта 2018 21:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
ноги на месте, расходимся
     
#28 написал: Joss
19 марта 2018 14:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
А где зеркало!?
   
#29 написал: Joss
10 апреля 2018 13:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Так ноги то видно. Только похоже ткань на брюках такой световой эффект дала.
Разработали ведь китайцы "плащ - невидимку"
   
#30 написал: Helldog
27 апреля 2018 13:49
+1
Онлайн
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Хех, комментарии читать намного интереснее, чем рассматривать фото. В любом случае, спасибо, что опубликовали. +
                

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.