Видео

Моя мама очень любит проводить время за просмотром видео в интернете. И в моем сне она, как обычно, сидела за компьютером и смотрела видео. Я подошла и спросила, что за видео она смотрит. На что она ответила мне: "Это видео сделала девочка (и она назвала мое имя!). Ей 10 лет. Она предсказательница. На этом видео фотографии людей, которые, как она думает, должны скоро умереть..."
На экране мелькали фотографии звезд, причем, в основном, зарубежных. Мы смотрели и удивлялись - вот, мол, от него-то или от нее-то мы и не ожидали, что он или она скоро умрет... Видео было очень длинное. Мама ушла по делам, сказав мне, чтобы я, если хочу, досмотрела видео. Я смотрю. Людей показывали еще недолго. Вдруг на экране появилась новая картинка. На розовом фоне была карандашом нарисована девушка с длинными волосами. Вдруг эта девушка начала медленно превращаться в меня... Постепенно картинка с девушкой полностью заменилась на мою фотографию. Мне стало страшно, я вцепилась в компьютерный стол. Следом пошла фотография моего папы. Фотография, кстати, реально существующая у нас. Папа на этой фотографии в парке, одет в черную куртку, джинсы и темные очки. Следом был небольшой фрагмент видео, секунды на три. Дорога. Вид сверху. По ней едет наша машина. А потом фото... Обрыв дороги, в нем не то болото, не то огромная лужа... Везде остатки грязного, коричневого цвета, тающего снега, и из этой огромной лужи торчит зад нашей машины, только номера видно... В этот момент мне захотелось разыскать чудо-девочку, наклепавшую это видео, и лишить ее жизни.
Я рассказала обо всем увиденном маме, мы пошли пересматривать видео, но оно закончилось как раз на той фотографии, которая была последней перед моей. Фрагмент таинственно исчез...
Вот такой кошмар приснился мне этой ночью.


Новость отредактировал Lafare - 6-04-2014, 09:56
Причина: Многовато многоточий
6-04-2014, 09:56 by dark_horseПросмотров: 4 303Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: видео сон про смерть мама

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ebegen31
6 апреля 2014 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (63|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 501
Сон, видимо, был очень яркий, - люблю такие сны, даже если они кошмарные...
Но им не стоит придавать значение как предвестникам реальных событий. Всё гораздо проще: это лишь последствия былых переживаний.

Знаете, что сказал великий физиолог Сеченов? "Сны - это небывалая комбинация бывалых впечатлений".
  
#2 написал: Kir87
8 апреля 2014 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
ebegen31,
сон бредовый и далеко не вещий...

Не бери в голову, обычный кошмар. Не становись мнительной особой +
  
#3 написал: patriot
28 апреля 2014 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
не обращая внимание на плохие сны!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.