Опасно знакомиться по ночам

Начну с того, что у меня есть сестра, (я девушка) она старше меня на 3 года.
Так как родители считают, что я ещё маленькая, то не отпускают меня гулять по ночам.
А вот сестра любит это дело и в определённое время уходит гулять сама, хоть и говорит, что за ней друг какой-то зайдёт.
Видимо, в одной из таких прогулок она и познакомилась с этим извергом.
Изверг — её парень. Конечно же, они познакомились ночью, сестра говорит, встретила его в парке около часа ночи (она рассказала мне это по секрету).
Соль в том, что встречались они только по ночам, а днём даже не разговаривали с друг другом, так как выходил он на связь только ночью.
Это насторожило меня и родителей, и они попросили познакомить их с её новым бойфрендом.
Конечно же, она замялась:
— Ой... днём он занят очень... дела... работа.
— Он у тебя что, бизнесмен?! - не выдержала я.
— А чего ты на меня кричишь?! Познакомлю я вас с ним, познакомлю!!
Целый месяц мы, так сказать, ожидали чуда.
Я замечала на теле сестры, в частности на шее, какие-то проколы.
Рассказала матери... В общем, все теперь думают, что она принимает наркотики. Но кроме проколов было ещё кое-что.
Мы с сестрой сидели на кухне и пили чай, мама сидела в другой комнате и что-то вышивала. Тут сестра подрывается со стола и шепчет:
- Кровью запахло.
Я вздрогнула.
Мама проколола палец иглой. Как сестра это почувствовала?!
Но и это был не конец списка. Сестра очень любила блюда, начинённые чесноком, а тут вздрагивала при виде маминой запеканки. Я думала, это всё сказки. Пока этот её бойфренд не порадовал нас своим визитом.
Он был не красавец, я вам скажу. Бледный весь. "Гемоглобин низкий", - успокаивала я себя. Но это не моё дело. В общем, он тоже отказался от маминой запеканки, чем очень сильно её обидел. Чтобы извиниться, он наложил себе в тарелку запеканку и прикрыл её салатом. "Ещё один", - думаю. Когда все встали из-за стола, эти "голубки" уединиться решили. В комнате было маленькое оконце, так что я подсмотрела за ними. Сначала они просто целовались. Потом он укусил её, она в ответ сделала то же самое. Что я могла сделать?! Я подумала, если помешаю их утехам, они сделают меня одной из них. Поэтому я просто стояла в стороне.
Прошло уже много времени с того момента, как они объявили о помолвке. Сестра даже познакомилась с его родителями.
И вот, мы все сидим тут, за столом. Всей семьёй, так сказать. Теперь ряды вампиров пополнились ещё на четыре человека. Пополнились нашей семьёй. А скоро будет и пятый. Вампирёнок. Мне кажется, я одна сейчас сижу здесь со светлым сознанием, я одна понимаю, что здесь происходит. Но ведь меня тоже укусили! Получается, я здесь одна нормальная. Мне нельзя выделяться. Нельзя...
Опасно знакомиться по ночам.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 18-04-2017, 09:26
Причина: Стилистика автора сохранена.
18-04-2017, 09:26 by LinaSkyПросмотров: 1 904Комментарии: 2
-4

Ключевые слова: Знакомство вампиры семья авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kreisleiter13
18 апреля 2017 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Детишек перед сном такой историей сгодится попугать.
   
#2 написал: Halet
18 апреля 2017 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 302
Ну это тоже не страшная. Скорее просто какой-то рассказ, не страшилка. После предложения про "прогулки ночью", т.е. в самом начале стало понятно, что это про вампиров. Реакция гг на прогулки с парнем ночью позабавила

— Он у тебя что, бизнесмен?! - не выдержала я.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.